Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » О подарках-2

О подарках-2

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

Прошлая тема
Девчат, в июне собираемся к родственникам туда, где ребеночек позавчера родился. У меня вопрос, как нам поступить: (имеющаяся на подарок сумма - около 2000 р.)
1. просто отдать конвертик с деньгами родителям;
2. конвертик с деньгами + какой-нибудь презент ребенку (мобиль на кроватку? одежда? постельное? фотокнижка "я родилась"?)
3. какой-нибудь нормальный подарок родителям для ребенка на всю сумму? (какой тогда? что-то не сильно большое и громоздкое, поедем на поезде)
Мои родители и бабушка через нас просто денежку передадут, но мы то лично поедем...

0

2

Стася, я у подруги прямо спросила что им нужно, т.к. времени ходить и самим покупать на тот момент у них не было. мы дарили развивающий коврик

0

3

я бы или спросила, что нужно, или деньгами подарила. часто вижу, что дарят детям то, что у них уже есть. или то, что им неинтересно))

0

4

согласна, я бы тоже спросила

0

5

Настасья написал(а):

я у подруги прямо спросила что им нужно

Татьянка написал(а):

я бы или спросила

я вообще ей теперь буду бояться звонить в любой момент, как раньше ))) вдруг спит ляля/мама, кормит, занята...
наверное, у сестры ее спрошу (хотя ей тоже не звоню теперь, а то ее тошнит круглосуточно) или у мамы, когда их выпишут и чуть времени пройдет. Ну то есть как раз перед самым отъездом ))

0

6

Стася написал(а):

вдруг спит ляля/мама, кормит, занята...

если она не сможет ответить, то просто не возьмет трубку. увидит, что ты звонила, и перезвонит

0

7

Татьянка написал(а):

если она не сможет ответить, то просто не возьмет трубку. увидит, что ты звонила, и перезвонит

согласна. я когда подруге звоню (4 месяца сыну), она либо берет трубку, либо перезванивает потом (телефон у нее на вибро всегда, так что можно не бояться разбудить)

0

8

БойкоЯ написал(а):

телефон у нее на вибро всегда,

во-во, или вообще без вибро даже)) так что не боИсь))

0

9

Стася, спроси ни чего такого тут нет, зато угодишь... смс ни кто не отменял

0

10

я бы тоже спросила, что нужно. Мне кажется,  что-то грандиозное не купите, но при этом на мелочи, которые, возможно, уже есть, нет смыла растрачивать.
Если спрашивать не хотите, то уж лучше деньги отдать.

0

11

памперсы всегда нужны. пресловутый торт из памперсов

0

12

Стася, я вот пропустила где они живут...может тогда подарочный сертификат в федеральную сеть какую-нить? детский мир или там может в еще какой магазин детский?

0

13

-=Nefertiti=- написал(а):

пресловутый торт из памперсов

только уточни, приемлет ли мама такой "торт" или лучше просто в обычных упаковках.

0

14

памперсы всегда нужны.

о да, я до сих пор рада такому нужному подарку, который еще и прилично из бюджета сосет.

0

15

всем спасибо!
всё-таки спрошу, если не лично, то у мамы/сестры, как и говорила.

пресловутый торт из памперсов

вот это как раз, имхо, довольно громоздко везти... а вообще очень нравится эта идея, оч хочу кому-нибудь близко живущему такое подарить, когда родят. хоть и говорят, что эо некрасиво, негигиенично и т.п.

SummerFinn написал(а):

может тогда подарочный сертификат в федеральную сеть какую-нить? детский мир или там может в еще какой магазин детский?

у них не региональный центр, но довольной крупный город, многие сети у них тоже есть, ща гляну, чего там можно найти.

0

16

Стася написал(а):

эо некрасиво, негигиенично и т.п.

зато очень  полезно и практично)
только девочки если дарите памперсы на маленьких совсем не берите бешеное количество и лучше уточните вес лялика
просто банально из них можно быстро вырасти

0

17

Бонечка написал(а):

зато очень  полезно и практично)

согласна.
с другой стороны, везти отсюда туда памперсы... (если не тортом, а упаковкой) это можн и там по пути с вокзала до дома заехать и купить, так что, наверное, всё-таки без них.

0

18

еще и вопрос, какие предпочитают подгузы. А то деревянные, то протекают, то не по размеру

0

19

Стася написал(а):

всё-таки спрошу, если не лично, то у мамы/сестры, как и говорила.

Я про подарки всегда считаю- лучше спросить.
Хотя большинству своих подружек дарила просто игрушки для детей- я надеюсь, что это приятный презент, но это не при личной встрече, а при отправке в другие города.

0

20

да можно и игрушку подарить, скажем, рассчитанную на полгода-год, дети очень быстро растут.

0

21

У мужа позавчера был ДР, подарила ему: http://s1.uploads.ru/t/wjiYs.jpg
счастья полные штаны  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Вчера рассматривали чью-то лапу... прикольно.

0

22

чью-то лапу...

чью?
необычный подарок, он сам его заказывал или это твоя инициатива?

0

23

Анастасия написал(а):

чью?

какого-то насекомого, не помню.
Он просто любит отпику, мы и телескоп планируем покупать. Пошли в субботу за подарком другу, увидели микроскопы, загорелись... Вот я и предложила это чудо в качестве подарка, мужу идея понравилась.

0

24

У мужа позавчера был ДР, подарила ему:

офигенно!!!! теперь я тоже знаю, что подарить мужаке на следующий праздник!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

25

SummerFinn, если хочешь, могу дать дисконтку в магаз, где мы брали.

+1

26

интересный подарок, но только если одаряемому он, действительное, интресен

0

27

наташа, где, почем? я тоже мужу такой хочу купить!

0

28

Бонечка, магазин "4 глаза" на ЦПКиО, микроскопы от 1800 до 10 000.

0

29

если хочешь, могу дать дисконтку в магаз, где мы брали.

надо будет не забыть перед НГ  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

30

да-да
Наташ, у тебя сколько процентов дисконт?
я бы брату подарок-телескоп купила

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » О подарках-2