Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках

О подарках

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

кстати, о подарках детям)) Вике спасибо, что напомнила) Племяшке заказали купить микрофон какой-нить детский. кто-нибудь когда-нибудь видел такое в магазинах? я давным-давно не прохаживалась, даже не знаю, есть ли такие игрухи для детей 2-3 лет

0

2

кстати, про подарки детям.
почитайте про интерактивного хомячка зу-зу. друзья своей Соньке купили. все в восторге (родители, Сонька, мой муж), а по мне так фигня какая-то на колесиках...

0

3

Татьянка
а тебе к какому сроку нужно?

0

4

мне к 10 ноября

0

5

Смотри, ТАКОЙ , или вот такой есть ВОТ и Вот такой ещё

Посмотри, вообще эта фирма или отдельным магазином идёт или часто у них есть в Детском Мире свой уголок. Я у них купила своему крестнику конструктор.

0

6

ага, Свет, спасибо :surprise:  я тут сгоняю тогда в детский мир посмотрю

0

7

дарю брату с женой.
ну а точнее просто брату) жене как бы прилагающе. подарок такой.. в тайне начинаю завидовать...)

0

8

А что даришь-то?

0

9

мля...
вот ссылка .. че то не хочет рабоать..
http://uploads.ru/i/D/c/Z/DcZW7.jpg
Нагреватель для чашки + 4 дополнительных usb порта.

+ экран с температурой и временем

0

10

ооо! и мне надо!!!

0

11

Эээ, это чтобы за компом сидеть и чай горячий пить? И ещё параллельно флешки вставлять? Просветите http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

12

-=Nefertiti=- написал(а):

Эээ, это чтобы за компом сидеть и чай горячий пить? И ещё параллельно флешки вставлять? Просветите

я так поняла, работает этот прибор не от сети, а от юсб-разъема.
да, чтобы у компутера чай не остывал. Я все время про него забываю

0

13

Хелависа написал(а):

ооо! и мне надо!!!

:crazyfun:  слушай, и мне такое надо, можно ж и бутылочки одновременно подогревать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

14

-=Nefertiti=- написал(а):

И ещё параллельно флешки вставлять?

ну да, наверно и как переходник работает http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

15

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

слушай, и мне такое надо, можно ж и бутылочки одновременно подогревать

неотходя от компьютера... :crazyfun:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

16

Фёкла написал(а):

Нагреватель для чашки + 4 дополнительных usb порта.

+ экран с температурой и временем

крутота!!!! а сколько стоит и где взять?)

0

17

у нас такое продается) продавалось по крайней мере, на самом деле это фигня,просто чай не остывает

0

18

Девочки, кто что планирует подарить своим мужчинам на НГ?

0

19

Стася написал(а):

я дочку)))
а если по-серьезному, рне знаю пока))
может, хорошие наручные часы

0

20

SummerFinn
800р где брала уже нету, поледний забрала)

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

на самом деле это фигня,просто чай не остывает

ну почему ж фигня? едь именно в этом весь ее смысл) сам себе не каждый купит, а как подарок идет отлично, на мой згляд,оссобено челу которому ниче не надо))

0

21

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

просто чай не остывает

это уже хорошо))

0

22

Фёкла написал(а):

800р где брала уже нету, поледний забрала)

не в лефутуре?

0

23

SummerFinn
интернет-магазин краб-лаб.

0

24

у меня вечная проблема подарков мужу, у него усе есть вроде...даже и незнаю что дарить эхххх

0

25

Фёкла написал(а):

ну почему ж фигня? едь именно в этом весь ее смысл) сам себе не каждый купит, а как подарок идет отлично, на мой згляд,оссобено челу которому ниче не надо))

неее я согласна), а еще бывают юсб тапки, мне бы их))))))

0

26

Фёкла
спасибо!))

0

27

Стася написал(а):

мой торт попросил. а лучше - два )))
ваще не знаю, что ему дарить. из необходимого у него все и так есть, он хочет часы, но не знает, какие. за него я выбирать не рискну.

0

28

ничего не буду дарить  :jumping:

0

29

Пиранья
в прошлом году выломала себе весь мозг по поводу часов.. выбрала,вздохнула.. посажалела что лишь 2000р смогла потратить.. подарила.
Знаю что на 50% лишь они ему понравились.. видела по реакции и так мельком видела как он смотрит на другие часы в магазах.. конечно я оч растроилась.. но папа мой их оценл)) у папы Тиссот фирма часов, а у мужа ориент.. выглядят почти одинаково))))) с разницой в цене..кхм.. много тыщ))
а еще щас пошла смотреть название фирмы часов и увидела что стекло все покарябано,как будто об стенку и даже кусочка с краю нету!!! :|
че он с ними делал?.. видимо поэтому не носит давно.. не хотел меня расстроить..

0

30

""""я дочку)))""""
ну тут я даже не сомневалась))))
"""""ничего не буду дарить """""
Кот Матроскин: "а я ничего не буду... я экономить буду..." а вообще отличная идея))))
но я уже в обломе, потому что на след.неделе посылка придет с какими-то суперофигенными прибамбасами для фар, заказал в инет-магазе, вот договорились, что это и будет мой подарок)))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках