Стася, та же проблема, так еще и на грубость такую наткнулась, просто кошмар!!! Сначала, девушка говорила перезвоните позже, будет женщина,которая этим занимается, после часов двух звонков, все-таки какая-то женщина взяла трубку и грубо ответила "знать не знаем ничего, вот и звоните в администрацию волгограда, пусть там и разъясняют" и бросила трубку. Знаете, так обидно, просто уже пошла на принцип, ради интереса, позвонила в дзержинский ЗАГС, там очень приятная женщина, весьма компетентная объяснила,что да, есть такой парад,будет проводиться, но, они не могут нас зарегистрировать потому, что у нас брак регистрирован не в этом районе и там мы не проживаем, и вообще, от каждого загса не более 25 пар, я в шоке девушки, зачем же тогда трубить на весь город, что все так розово и прекрасно,что от каждого загса любое количество пар, не ограничено ничем, что за бред? кто врет? и что делать?
Знаете, нам с мужем никаких призов и шампанского не надо, просто хотели прогуляться в свадебном наряде, так сказать "почти пережить второй раз этот счастливый, прекрасный день" а тут вот как вышло...Теперь интересует лишь один вопрос, ну а чтобы приехать туда и просто прогуляться в свадебном убранстве среди тех же участников конкурса - это же не запрещено,надеюсь, не будет ли это глупо, противозаконно там...не знаю...а то вдруг у них площадь не выдержит лишнего жениха в костюме и невесту в платье. Девушки, скажите, когда точно то будет этот парад, во сколько, приехать охота посмотреть все-таки, мы с мужем решили так,что все равно поедем и будем гулять как жених с невестой и плевать на эти номерки и прочие формальности, порадуемся за тех,кому удалось всеже пролезть в ряды счастливых участников, кто со мной?
Отредактировано Catalina (15-08-2012 12:51:46)