Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Парад молодожёнов

Парад молодожёнов

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Каждый год в г. Волгограде проходит парад молодожён.

0

2

Девочки, а кто занет, в этом году будет парад молодожён? Прошлые 2 года был, красотища была ,помню наша Поля там участвовала. а в этом году как?

0

3

О, нашла, может кому интерессно станет

В начале сентября в городе состоится традиционный парад невест.
В нем примут участие около 200 пар молодоженов, заключивших брак с сентября 2010-го по сентябрь 2011-го года. 11 сентября в рамках празднования Дня города состоится праздничное мероприятие «День рождения семьи».

Наиболее зрелищная его часть - парад невест, во время которого сотни девушек в нарядных свадебных платьях пройдут по главной площади города.

В этом году среди волгоградских молодоженов будут разыгрываться ценные призы - бытовая и оргтехника - то, в чем, чаще всего, нуждается молодая семья, начиная самостоятельную жизнь. А главным подарком станет автомобиль Daewoo Nexia.

- Пара, которой он достанется, будет определена в ходе открытого розыгрыша в конце мероприятия на площади Павших борцов. Ключи от автомобиля будут вручены молодоженам на Нижней террасе центральной набережной, перед выступлением звезды российской эстрады Кристины Орбакайте, - сообщает пресс-служба мэрии.

0

4

Интересно, там регистрация какая-то была?)

0

5

Я помню в прошлом году девочкам в ЗАГСе пригласительные давали. Но была инфа ,что можно было прийти и за полчаса до начала парада зарегистрироваться прям на месте.

0

6

Прикольно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Я бы поучаствовала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

7

Думаю что просто так нельзя
Так как там еще и конкурсы будут и приз нормальный машина дэу нексия так что нужно было еще в начале августа регистрироваться

0

8

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

бытовая и оргтехника - то, в чем, чаще всего, нуждается молодая семья, начиная самостоятельную жизнь

в квартире нуждается молодая семья, а не в оргтехнике (ваще кошмар - что молодой семье ксероксы и факсы нужны что ли?), а на бытовую технику им и гости подарят на свадьбе. вот кто эти статьи с инете пишет только?

0

9

Моожет, кто соберется Вот сюда)

0

10

БойкоЯ написал(а):

Моожет, кто соберется Вот сюда)

Эх, я уже наверное в своё платье не влезу  :disappointed:

0

11

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Эх, я уже наверное в своё платье не влезу  :disappointed:

а когда то ух как зажигала))))

http://s41.radikal.ru/i092/1111/17/ad98f1c0c019.jpg

0

12

Красоточка)

0

13

ооо да это ж Светланка!!!!!!!!!!!!!!!!круто)))))))))))))))))

0

14

Гы-гы - да, эт я.  :crazy:  в футбол играю.Эт не парад молодожён токо, это первый "Свадебный переполох"

0

15

О какую темку нашла!
Болтушка-Svetlya4ek, вот ты жжешь, красотка!
Интересно, а в этом году будет Парад молодоженов?

0

16

Молодоженов Волгограда приглашают на праздник «День рождения семьи»
Мэрия Волгограда объявила о старте приема заявок на участие в традиционном празднике, приуроченном ко Дню города - Параде молодоженов. В центре Волгограда соберутся супружеские пары, которые сочетались законным браком в прошедшем году. Кроме зрелищного мероприятия, участников как обычно ждет главный приз – розыгрыш автомобиля.
Напомним, для города этот праздник – уже традиция. В прошлом году «День рождения семьи» на главной площади города отметили 200 пар из всех восьми районов Волгограда. Многие молодожены стали обладателями различных призов от партнеров праздника. Им вручили такие необходимые для семейной жизни бытовые приборы, как пылесосы, кухонные комбайны, микроволновые печи, стиральные машины, холодильники и телевизоры. А самая счастливая пара – Николай и Ольга Можаровы из Ворошиловского района Волгограда - выиграла главный приз - автомобиль Ключи от новенькой «Дэу Нексия» им вручили в финале праздничных торжеств – во время гала-концерта на Центральной набережной. 
В этом году в День города администрация Волгограда продолжит традицию. Чтобы принять участие в Параде молодоженов, необходимо подать заявку. Сделать это может до 7 сентября включительно любая супружеская пара, которая зарегистрировала свой семейный союз в течение последнего года. Заявления принимают во всех районных ЗАГСах – приходить можно по месту жительства, там пару зарегистрируют в качестве участника Парада молодоженов и выдадут номер. По нему в День города и будут разыгрывать призы.
Отметим, что количество участников от каждого района - как и возраст супружеских пар - не ограничено. Главное условие – оформление брака в течение последнего года, а еще – вера в удачу, хорошее настроение и желание разделить его в День рождения города со всеми волгоградцами.

0

17

Ну что, кто будет участвовать?

0

18

Олеся, мы будем))))

Стася написал(а):

Николай и Ольга Можаровы

а этот Николай работает с моим мужем, так что мы точно знаем, с машиной - не подстава, может, повезет и нам)))

0

19

БойкоЯhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif молодцы! удачи!

0

20

Пиранья, спасибочки))))
Мы уже давно решили поучаствовать)

0

21

БойкоЯ написал(а):

Мы уже давно решили поучаствовать

а что там делать нужно, кроме как пройтись по городу в свадебных нарядах?
Там же нет каких-то конкурсов, типа как Донна Катя участвовала?

0

22

БойкоЯ, мы то же будем! мы давно с мужем об этом думаем и  хотим ))))

Отредактировано Олеся (03-08-2012 10:25:15)

0

23

Стася написал(а):

Там же нет каких-то конкурсов, типа как Донна Катя участвовала?

нет)
Просто пройтись)

0

24

Олеся, давайте вместе)

0

25

БойкоЯ, Давай, я только за!!!!!!!!!!!

0

26

БойкоЯ написал(а):

нет)
Просто пройтись)

я просто давно лелею эту идею, поучаствовать в параде молодоженов... мужу предложила - он, как ни странно, не против. Спросил, что нужно делать. Вот я и уточнила ))

0

27

А машину за что дают? Лотерея?

0

28

Стася, может тоже поучаствуете?
Пиранья, по моему да, лотерея.

0

29

Олеся написал(а):

может тоже поучаствуете

муж сказал, что заедет по возможности в наш загс, уточнит, что для этого конкретно нужно (паспортные данные/копия св-ва о браке/еще что-то).
если пыл не охладеет к тому моменту, поучаствуем, почему нет))) муж уже задумывается над тем, где взять свадебный костюи летний (у него осенний, в нем жарко по солнцу), или лучше пиджак не одевать, или рубашку с коротким рукавом приобрести http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif практичный!

0

30

Стася, мой тоже должен в загс заехать и все узнать, но если твой узнает раньше, расскажи пожалуйста. Да в осеннем будет жарковато, может на самом деле ограничится рубашкой,  костюм ради такого покупать не стоит, дорого и может не пригодиться, если только у кого одолжить.

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Парад молодожёнов