маска 1
я брала раньше часто маски обе, но не заметив ни плохого ни хорошего результата, перестала их брать,потому что надеялась на большой эффект от натуральных компонентов, а его не было
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами
маска 1
я брала раньше часто маски обе, но не заметив ни плохого ни хорошего результата, перестала их брать,потому что надеялась на большой эффект от натуральных компонентов, а его не было
а я купила масочку ГлиссКур для секущихся длинных волос...потом отпишусь понравилась ли...эх, бедные мои волосятки, требуют стрижки...(уже год наверное не стриглась )
надеялась на большой эффект от натуральных компонентов, а его не было
Я вчера читала отзывы в инете, вроде народ хвалит... Хотя все натуральности в составе на последнем месте, значит, их там мизерное количество. Что ж, посмотрим. Во всяком случае, за такие деньги не жалко будет выбросить.
Во всяком случае, за такие деньги не жалко будет выбросить.
ну да цена не большая, может, и подойдет тебе, не всё же всем подходит, плохого я точно ничего не заметила от применения этих масок
хм, почему-то думала, что у меня агафья.
Как-то брала домашние рецепты
вроде ничего так, мне показалось что стали меньше лезть. Они и раньше, правда, сильно не выпадали, но длинные волосы тааак заметно
Глина (ссыль), покупала мешком в 25 кг - так дешевле
даешь промышленные масштабы!!)))
Девчат, просветите, пожалуйста, какой должна быть "правильная" расческа
ДЕВЧАТ А СОЛЕВАЯ МАСКА 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЕЛАЕТСЯ ИЛИ МОЖНО ЧАЩЕ
Светик, я делаю через 1 помывку! Т.е. одмн раз со скрабом, потом без, потом опять со скрабом! Мою примерно через день, два!
ага спасибо
Девы лучше самой природы нет отвар из хмеля , яйца не всем канечно и куча другого лучше натур продуктов ни чего еще не придумали
Хотя сама иногда и химию лью на голову без бальзама расчесать не могу волосы
Ну что... От нечего делать нанесла маску 1 на час на сухой волос, затем смыла шампунем, кондей на минут 10 оставила...
Волосы блестят и мягкие. Без всяких ВАУ-эффектов, просто качественно выглядят.
Нелли, а у тебя какой уход за волосами? Чем моешь-ополаскиваешь?
я над волосами особо не заморачиваюсь, т.к. нормальные. покупаю из масса-глисс кур кашемир или для темных волос, либо пантин аква лайт. но сейчас волосы похожи на капец, т.к. я не стриглась страшно сказать...год наверное то забывала, то не могла записаться на стрижку и чудовищные секущиеся волосы меня просто убивают
после праздников первым делом запишусь подстригусь....я "ЗА" качество волос, а не за длину)))
я "ЗА" качество волос, а не за длину)))
представь себе, я тоже
-=Nefertiti=-, ну я считаю это нормальным подходом, но у меня в окружении есть девушки гордящиеся длиннющими жидкими, адски посеченными и постоянно жирными у корней (часто же мыть сложно....)волосами
SummerFinn, просто я это восприняла на свой счёт
Долго не могла отрастить волосы из-за сечения. Но горячие ножницы эту проблему решили. Жидкий крысиный кончик тоже стараюсь срезать, неопрятно смотрится.
Щас вот смотрю, думаю, опять к силиконам вернусь. Хочу струящихся, блестящих, гладких волос.
просто я это восприняла на свой счёт
ОМГ, неееееет, ты что!!! как ты со своими красивенными волосами могла так подумать?!!
Щас вот смотрю, думаю, опять к силиконам вернусь.
я не смогла с бессиликоновыми, у меня был Коррес
А я не стриглась с 7 марта Теперь уж смирилась со всем и решила подстричься сразу после родов!
SummerFinn, мания величия, что поделать
А до меня сегодня дошло, что адски чесалась я от "Yes to...". Тогда не дошло, извела флакона 4, наверное... Дура
Сейчас вот облизываюсь на Себастьяна сижу, может, заказать?.. Или Молтобене купить в РГ. Короче, у меня волосяная лихорадка, что и следовало ожидать.
Зашла в ЮД - купила самый дешёвый и вкуснопахнущий Тимотей - делаю через раз солевой скраб - и довольная до соплей Так нравятся мне мои мягкие волосы! Мне кажется даже ,что секущихся кончиком меньше стало и лезть тоже меньше!
кажется даже ,что секущихся кончиком меньше стало
к сожалению, это только кажется
Кстати, Агафьей я пока довольна. Мне так нравится, когда выходишь с полным мешком средств за недорого
-=Nefertiti=-, не раскрывай мне глаза на правду - мне ещё 2,5 месяца так ходить
-=Nefertiti=-, Наташ, у тебя хорошие волосы, чего ты так заморачиваешься? мне вот на шампуни жалко денег, для меня главное требование от шампуня-чтобы волосы хорошо промывал, а вот на бальзам можно и потратиться, но т.к. я все равно не верю в средства "помыл голову-волос стало в 30 раз больше и все такие здоровые и потрясающие", то я нашла в массмаркете те, которые меня устраивают. просто мне далеко не каждый шампунь/бальзам подходит-то перхоть, то сушит, то жирнит, то еще че-нить...а отдавать 600-800 рублей, а потом выкинуть...внутренняя Тетя Сагочка меня задушит
а вот по 100 рублей не жалко, так вот путем долги проб и ошибок нашла подходящие средства.
не раскрывай мне глаза на правду
не буду, сорри
Наташ, у тебя хорошие волосы, чего ты так заморачиваешься?
что с меня, маньяка, взять?.. нет предела совершенству, нету(извините) его!
Я уже дошла до шага с оплатой, и закрыла. Пересплю с покупкой (уже как пятую ночь) Но вроде отзывы такие хорошие...
Но вроде отзывы такие хорошие...
лучше купить и пожалеть, чем не купить и пожалеть
-=Nefertiti=-, ну да ,если не подойдёт можно будет в пристрой выложить У нас там вон многое улетает!!!
А какова цена вопроса - если не секрет?
лучше купить и пожалеть, чем не купить и пожалеть
истину глаголешь! TIGI вон мне привезли, вообще не понравился, хотя я ожидала чего-то невозможного.
Есть ещё варик купить и подсесть на этого Себастьяна... Так и разориться недолго.
Болтушка-Svetlya4ek, рубль за шамп и бальзам по 250 мл.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами