Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 1 страница 30 из 847

1

шампуни, бальзамы, маски и всякие штучки-дрючки для красивой шевелюры

0

2

масочки для волос на основе оливкового масла простые рецептики))

0

3

Блин, а я уже не знаю, что мне делать со своими волосами. Лето блин вон закончилось, 1 сентября на дворе - а у меня волосы лезут - эт страсть просто какая-то  :pained:

0

4

Болтушка-Svetlya4ek
гормоны мож так себя ведут?

0

5

Хелависа, да хрен знает, у меня они как с апреля начали лезть и лезут и лезут - замучилась уже.... Хотя если посмотреть на шевелюру в общем и не скажешь что их меньше стало.   :sceptic: 

Скажите ,а может зависть от длинны? У меня всегда стрижка была короткая - ну как короткая - до плеч - ниже редко когда ,а сейчас длинные волосы. Может они не справляются.

0

6

Мои лучшие друзья яйца и темный хлеб, еще отвар ромашки ..... Учтем что я светлая и волосы натуральные т.к. Крашеные с яйцами не всегда нормально контактируют цвет может измениться

0

7

Болтушка-Svetlya4ek ты может кушаешь что то не то или медикаменты мож какие пила у меня кстати после приема этого Д витамина наращенные ногти отваливаются и все тут а свои растут блин не по дням а по часам да крепкие прям но чумовую себя ущербно они не такие красивые как наращенные  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Ну хотя может и не только от этого я еще для сердечка пила таблетки

0

8

ну естественно что на длинных волосах сильне заметно выпадение. мне овт тоже так казалось некоторое время,а то ж я ходила почти год с каре, им не казалось чтоони ваще не выпадают)

0

9

bysinka написал(а):

Мои лучшие друзья яйца и темный хлеб

Ань, а напиши рецепт. я все время у мамы или еще кого-нить спрашиваю и каждый раз забываю))

0

10

Тань мякушку замачиваю в яйце и все это на голову час под пленочной а потом смываешь это все

Я мою голову уже полтора года примерно детским шампунем. У сына взяла разок когда свой кончался так и моюсь теперь и никакого бальзама не надо

0

11

bysinka написал(а):

мякушку замачиваю

а если муку ржаную брать?

0

12

Хелависа написал(а):

а если муку ржаную брать?

там, насколько я знаю, еще прикол в том, что дрожжи http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif про детский шампунь тоже как-то думала, но в итоге купила Лонду профессиональную для увлажнения. пока нравится))

0

13

Ань, а как на счет запаха после яиц?

0

14

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Ань, а как на счет запаха после яиц?

я не знаю про запах, но говорят тут надо не переборщить с температурой воды, чтоб яйцо не сварилось в волосах))))
а так вообще к яйцам и черному хлебу можно в ряд поставить простоквашу.Это оч хорошие продукты, как внутрь, так и снаружи)))

а я пока кайфую-действительно избыток эстрагена в крови замедляет выпадение волос.Поле мытья в ванной их почти нет, расческа чистая, коса густеет прям на глазах))Это такая особенность беременных))

зато послен родов как это все начнет покидать голову o.O

0

15

Бонечка написал(а):

зато послен родов как это все начнет покидать голову

ага, у меня сестрица думала вконец облысеет, но нет, тока лишнее выпало http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

16

да, все реально боятся))
но никто не облысеет))
эх, а шевелюра клевая))жаль, что выпадет )))

хочу рассказать про покупку свою.Я же в тоске и грусти, что Эльсэв сняли с производства масляную сыворотку...вобщем ищу ей замену.Пока более-менее устраивает Эйвон для сек. концов.На той неделе правда в Стильной штучке в диаманте я урвала 2 тюбика эльсева)у них, видимо, на складе завалялся, так они мне их еще и за копейки продали))счастью нет предела.
Вот что купила пару месяцев назад.Не советую.

http://i053.radikal.ru/1109/09/e14adc66a7c6.jpg

во-первых , тяжелый продукт.Липкий на волосах, отзывы на него практически только плохие.Его надо очень мало наносить на концы, чтоб не видно было.Запах не очень.Вобщем я им пользуюсь либо оч осторожно, либо только когда делаю эффект мокрых кудрей..

вобщем не тратьте деньги.
А я все продолжаю поиск замены моему любимому эльсэву...

0

17

Хотя, честно говоря, весь мой арсенал этих масляных сывороток реально помогает.Сечение практически ушло.волосы перестали ломаться, стало возможным отпускать длинну.Я искренне верила, да и парикмахеры мне говорили, что при моих сухих, вбющихся волосах это невозможно.Ан нет

прям мои продукты!!!

0

18

Бонечка написал(а):

арсенал этих масляных сывороток реально помогает.

вот я че-то не вижу особо масляных именно)) твой эльсев я тоже так и не нашла(( потом после твоих стенаний и вовсе перестала. а скоро осень - чудная пора, когда у меня прическа одуван)) даже сейчас пушатся волосы. увлажняющий шампунь прикупила, посмотрим, будет ли хоть какой-то толк

0

19

Татьянка написал(а):

вот я че-то не вижу особо масляных именно))

полно
и двухфазные и цена какая хошь)

0

20

Бонечка написал(а):

полно

хм... где-то не там ищу, видать)) я еще боюсь, что волосья-то у меня пушаться, но в то же время тонкие, не будут ли они грязными к обеду от масляных сывороток http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

21

Татьянка написал(а):

я еще боюсь, что волосья-то у меня пушаться, но в то же время тонкие, не будут ли они грязными к обеду от масляных сывороток

тут все индивидуально.Надо пробовать.

0

22

да вот же)) буду потом раздаривать))

0

23

Я иногда мою голову не шампунем, а кондиционером. Это актуально для тех, у кого волосы могут пушиться после мытья и лежать по-дурацки (как у меня). Волосы напитанные, увлажнённые, послушные становятся. Правда, держу около 20 минут (но я все макси-кондеи держу не меньше 20 минут).
Ну и масла, конечно же, хвалят, но они вымывают краску, так что не мой вариант.
От выпадения волос моя мама как-то курсом делала луковую маску, лук пропускала через мясорубку, добавляла туда оливковое масло, втирала это в голову и ходила 2 часа. И так раз в неделю около 2 месяцев. Эффект был ощутимый, но запах... Это ужас!

0

24

-=Nefertiti=- написал(а):

Я иногда мою голову не шампунем, а кондиционером

и промывает?)удивительно!я всегда думала, что конд. жирный и не имеет моющей основы!)Забавно!!

Эффект был ощутимый, но запах

о да.Подруга как-то сделала...2 недели отмывалась..

+1

25

Бонечка написал(а):

и промывает?)удивительно!я всегда думала, что конд. жирный и не имеет моющей основы!)Забавно!!

Представь себе! Сама не ожидала. А я ещё никогда не наношу кондей-маску на корни, т.к. они после высыхания выглядят неопрятными. Но с "Комплиментом" такого не происходит. Правда, надо очень тщательно промывать.
Некоторые так постоянно моют, но мне кажется, это не правильно.

0

26

Но с "Комплиментом" такого не происходит.

прорекламируй, что это?))

Некоторые так постоянно моют, но мне кажется, это не правильно.

ну ,во всяком случае , непривычно-это факт!))

0

27

Второй (с розовой крышкой), который EXTRA-REPAIR.
Правда, он стоит 49 рублей...
А я вчера купила тот, который под ним (перепутала, цвет крышки похожи). Мне не нравится.

+1

28

поначиталась вас) пойду солью пройдусь по волосам)

0

29

-=Nefertiti=-
а чем обусовлен выбор?
составом?

0

30

Бонечка
да кто-то похвалил на Косме, ну и я тут как тут  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами