она не лореаль в рубль буме брала
щас всем на форуме, кто красится Лореаль, надо убицца?
насыщенность цвета абсолютно не та и смывается очень быстро
скажу за игору, ничего подобного. другие марки не пробовала и нет желания.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами
она не лореаль в рубль буме брала
насыщенность цвета абсолютно не та и смывается очень быстро
скажу за игору, ничего подобного. другие марки не пробовала и нет желания.
да нее, не стоит я сама раньше красилась, когда красилась, именно им. Я просто к сравнению краски: ты же про профессиональную пишешь, и я написала, что тоже про профессиональную мне отзыв давали, а не про обычную, но безаммиачную
Фунтик, имхо, это некорректно прозвучало, вот я и раскудахталась
Фунтик, имхо, это некорректно прозвучало
ну может дааа, я чё-то как-то не так! короче, не хотела обидеть пользователей лореаля!
Лена БойкоЯ, расскажи, пожалуйста, о своей укладке, как она тебе в носке? Как по ощущениям? Состояние волос? Как держится? Ну и всё о ней
-=Nefertiti=-, мне очень нравится)
Волосы в норме, не пересушены, не ломаются, не лезут)
С укладкой никаких заморочек)
И еще один бону - теперь я на день реже стала мыть голову, ибо не жирнится она, как раньше) Может, потому что я не трогаю и не расчесываю лишний раз волосы))
А как по стойкости, до сих пор держится как в 1 день, или потихоньку распрямляется?
Девочки, кто-нибудь знает, где в центре плетут хорошо косы? Хочу на НГ заплести. ПОздно проснулась, канеш, но всё же.
вчера делала кефирную маску для волос, не люблю всякое такое, но результат мне понравился, блестящие волосы
до сих пор держится как в 1 день
ну, я разницы не замечаю))
Купила сегодня 2 маски, шампунь и бальзам бабки Агафьи, такая довольная, за 160 р мешок косметики! Но пока описывать не буду, поюзаю маленько.
2 маски, шампунь и бальзам бабки Агафьи
ты хоть скажи-покажи, какие именно)))) их же ж там вагон))
У меня шампунь, бальзам и маска для волос Натуры Сиберики. Маску еще не пробовала, а от шампуня и бальзама я в восторге!
Натуры Сиберики
бальзам их понравился намного больше, чем агафьевский.
А я опять подсела на солевой скраб для волос! Довольная!
шампунь
у меня в таком же стиле был, но для жирных волос.
не понравился. как по мне, так он не пенится, расход колоссальный был.
Стася, вот что меня реально поразило, так это то, как этот шампунь пенится! Реально шапка пены! Я по привычке ливанула, зная, что натуральные средства не должны хорошо пениться, это их отличие, ан нет, пены более чем достаточно. Я бы сказала, что расход очень экономичный.
Стася, вот что меня реально поразило, так это то, как этот шампунь пенится! Реально шапка пены! Я по привычке ливанула, зная, что натуральные средства не должны хорошо пениться, это их отличие, ан нет, пены более чем достаточно. Я бы сказала, что расход очень экономичный.
мда...
мда...
?!
а я начала чесаться от натуры сиберики,пользовалась где то месяца 6-7,и вот прям чешится голова,перестала пользоваться и чесотка прекратилась
?!
в смысле "нифига себе, насколько противоположные комментарии про одно по сути средство")))))))
Я тоже читала про шампунь Натуры Сиберики, что он плохо пенится. Не знаю, у меня пенится ни чуть не хуже, чем другие шампуни.
не натура сиберика пенится очень даже хорошо
У меня розовый бутылёк для окрашенных волос пенился отвратительно
У меня розовый бутылёк для окрашенных волос пенился отвратительно
а у меня как раз натура сиберика
пенится очень даже хорошо
Наташа, у нас с тобой ВООБЩЕ противоположная продукция)))))))
у меня натура какой то желтоватый пузырек
Наташа, у нас с тобой ВООБЩЕ противоположная продукция)))))))
продукция одна, мнения разные
Очень улыбнуло на Косме:
- а расскажите пожалуйста поподробнее про глину и шампунь.где Вы их берете и сколько стоят?
- Глина (ссыль), покупала мешком в 25 кг - так дешевле
Реально крутая тётя!!!
-=Nefertiti=-,
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами