Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 121 страница 150 из 847

121

А на теле тоже есть волосы. На животе вот пушок растёт  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

122

-=Nefertiti=-
уболтала  :rofl:

0

123

Светик, Тсубаки - это средства по уходу за волосами фирмы Shiseido. Есть много линеек для разных целей, в Волгограде я видела две: Красная (для придания блеска волосам, эти баночки купила Марина) и Белая, предназначенная для повреждённых волос. Видела только в Летуале.
Приблизительные цены.

Отредактировано -=Nefertiti=- (05-12-2011 13:24:47)

+1

124

спасибо,пойду пойду у нас его посмотрю :surprise:

0

125

Наташ спасибо большое.Прикуплю себе

0

126

Наташка, вот, типа этого

Брюнеткам и шатенкам особенно повезло – кофейный ополаскиватель придает особый блеск, цвет и аромат темным волосам. Тем более, приготовить и использовать  его – проще некуда:
Залейте 3-4 чайные ложки натурального молотого кофе 2-3 стаканами кипятка. Поставьте на умеренный огонь и варите 5-10 минут. Полученный кофейный отвар остудите, процедите и используйте. Можно ополаскивать им волосы после мытья. а можно наносить как кондиционер: перелейте кофейный отвар в пульверизатор и опрыскивайте им чистые волосы.

0

127

Цвет, наверно, даёт неокрашенным волосам...
Блеск можно коньяком усилить, правда, он сушит сильно волос.
Не знаю, как-то не вдохновило.

0

128

девочки, а кто-нить безаммиачными красками красил волосы? если да, то какие цвета пробовали?

0

129

SummerFinn написал(а):

а кто-нить безаммиачными красками красил волосы?

угу, был опыт. до сих пор лечусь от перхоти  :mad:

0

130

Пиранья написал(а):

до сих пор лечусь от перхоти

ммм...понятно :blush: они ж по идее не должны высушивать?

0

131

А я тут не давно помыла голову горчицей(пытаюсь волосы от жирности вылечить). Меня впечатлило, не ожидала что волосы будут чистыми. Правда сухие стали жуть я еще милирование не так давно сделала, но сперей для легкого расчесывания мне помог. Попробую еще несколько раз помыть может поможет, а то задолбали эти жирные волосы :mad:

0

132

Ириска написал(а):

эти жирные волосы

не пробовала пантин прозрачный аквалайт?

0

133

А у меня кстати, после биозавивки волосы стали гораздо медленнее "жирниться")

0

134

SummerFinn написал(а):

не пробовала пантин прозрачный аквалайт?

ПРОБЫВАЛА!!! И много чего еще от жирных волос, разницы вообще не чувствую.
Вот последний месяц пользуюсь сибирекой для жирных волос - тож не особо, но чуточку лучше.

0

135

SummerFinn написал(а):

они ж по идее не должны высушивать?

как мне сказала парикмахер, да, краска без аммиака. но я какой-то другой дрянью, неизвестно еще, что хуже  :rofl:  как всегда, короче.

0

136

когда пользуешься шампенем для жирных волос, можетбыть такая фигня, что он сушит твою кожу и она от стресса начинает выделять еще больше жира))

0

137

Татьянка написал(а):

он сушит твою кожу и она от стресса начинает выделять еще больше жира))

так что ж делать то тогда?

0

138

Татьянка написал(а):

когда пользуешься шампенем для жирных волос, можетбыть такая фигня, что он сушит твою кожу

кстати да. но я уже измылила 2 большие бутылки пантина, мне пока нравится, только для кончиков нужно что-то, моим не хватает питания от аквалайтовского бальзама.

0

139

ХЗ, подбирать шампунь)) может. пробовать для нормальных волос и бальзам не тяжелый. кстати, мнепарикмахер когда-то говорила, что шампуни для объема, как правило, истончаю волосы :dontknow:  я на увлажняющей серии Лонды пока остановилась. мне нравится. хотя, волосы по-прежнему кждый день мою, привыкла уже так. а отучать как не знаю, с грязной головой не люблю ходить.

0

140

SummerFinn написал(а):

а кто-нить безаммиачными красками красил волосы

у меня свекровь, как праикмахер, сказала, что это фуфло. Цвета плохие получаются

0

141

Я мою голову раза 2 в неделю (3 - очень редко), правда денек хожу с кулькой какой-то под конец, но я бы постралась приучить себя к еще более редкому мытью. Надо только перетерпеть как-то  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

142

У меня безаммиачная крака, Игора Вайбранс, всё там нормально с цветами.

+1

143

-=Nefertiti=-, спасибочки! поищу Игору http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

144

SummerFinn, это проф краска, наверно. И разводить её надо проф окислителем.

0

145

Вот так она выглядит.

0

146

-=Nefertiti=-, да знаю, поищу в проф.отделах, узнаю цену для начала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

147

SummerFinn, в районе 250 за тюбик. На СП 200.

0

148

-=Nefertiti=- написал(а):

в районе 250 за тюбик.

мне надо 3 и активатор...чуть больше тыщи выйдет...надо еще подумать надо ли оно мне http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

149

SummerFinn, да, согласна. МНе парикмахер подбирала палитру, т.к. я 2 цвета смешиваю. Сама бы не решилась себе покупать.

0

150

-=Nefertiti=- написал(а):

У меня безаммиачная крака, Игора Вайбранс, всё там нормально с цветами.

ну я тоже думаю, что она не лореаль в рубль буме брала, а профессиональную краску в любом случае (не скажу только какой марки), сказала, что насыщенность цвета абсолютно не та и смывается очень быстро

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами