Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 841 страница 847 из 847

841

Пиранья написал(а):

зубцы гнутся и из-за этого не так хорошо расчесывают волосы, как та же деревянная расческа. массаж чувствуется, но как-то местами (т.к. не везде зубцы достают до кожи головы).

странно... у меня все в точности наоборот. зубцы конечно слегка гнутся, но для меня это плюс-если бы не гнулись было бы выдирание и, соответственно, боль. она так расчесывает, что все, что не прочесалось с одного раза-тут же прочесывается со второго, т.к. зубцы разной длины и они очень частые, в отличии от других расчесок и щеток. массаж, да, местами, но на сухие волосы, с мокрыми-везде. и как она расчесывает мокрые волосы-это что-то. у меня всегда волосы на расческе оставались, в огромных количествах, а уж сколько их было на полу и вообще везде! сейчас тоже остаются (волосы у меня выпадают), но намного меньше и когда я моюсь-нет кучи волос в ванной)
ну и думаю, что размер имеет значение, расческа поменьше все-таки похуже.
я расчесываю дочке, она даже плечом не поведет, не сжимается вся, как раньше, от боли.
для меня-это однозначно-самая лучшая расческа в моей жизни! я свою супер-пупер дорогую деревянную щетку вообще не вижу, как убрала-так и не взяла ни разу!
а еще, эта расческа отлично наносит маски на волосы в душе-ванной-бане. короче, как по мне-она стоит своих денег, да и не нужно ее будет часто менять)!

0

842

НИКЕЯ написал(а):

если бы не гнулись было бы выдирание

в деревянной расческе не гнутся, и волосы не выдираются  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
посмотрим, повлияет ли расческа на состояние волос...

0

843

Оля я тобой солидарна. У меня все прочесывает!
Что касается размеров, для меня все равно что маленькая что по больше ))) у сестры ориджинал , так же чешит)))) как моя карманная
Ну а дочкина в виде цветочка суперрррр дается и заплетать и расчесывается , есть у нас розовая массажака и тоненькая детская, совсем не то...

Я ни когда не расчесываю мокрые волосы, жду пока немного высохнут.

Да и кстати деревянные расчески тоже разные , у меня были и не одна мне понравилась (((( ну может только массажка, но волосы на ней оставались, может так выпадали а может и она выдирала хз

0

844

Пиранья написал(а):

в деревянной расческе не гнутся, и волосы не выдираются

я так думаю, что все зависит и от качества волос. если я хожу просто с конским хвостом, то у меня к обеду волосы спутываются чуть ли не в колтуны, я уж не говорю о распущенных волосах, хотя волосы не тонкие, а наоборот-толстые. поэтому если я дома или на ночь, всегда волосы заплетаю в косу, только резинкой не завязываю. утром у меня от косы ничего не остается, в ямке под волосами они спутываются так, что никакая расческа не берет-сижу и минут 15 по прядям прочесываю, но с этой расческой все случается быстро) а у дочки... волосенки большие, но тоненькие, она потеет и у нее волосы вообще слипаются и застывают... не знаю как объяснить, как будто сахаром намазали и больно расчесываются. сейчас-нет)

bysinka написал(а):

Я ни когда не расчесываю мокрые волосы, жду пока немного высохнут.

я раньше только мокрые расчесывала, чуть просыхали-снова чесала, потому что когда волосы подсыхали-уже не прочесывались без адской боли( мокрые-больно было, а подсохшие-воообще!( а мокрые чесать нельзя... а этой расческой можно)

0

845

я потому и сомневалась насчет расчески, что у меня нет тех проблем, которые она заточена устранять. поэтому для меня она менее эффективна. но я очень надеюсь на то, что будет хороший эффект от ее массажа.

0

846

Пиранья написал(а):

поэтому для меня она менее эффективна.

но я все-таки не понимаю- почему у тебя волосы не прочесываются? вернулась к деревянной?

0

847

НИКЕЯ написал(а):

почему у тебя волосы не прочесываются?

просто зубья гнутся и до кожи головы не достают. у меня пышная шевелюра, да ) мне нужны зубчики подлиннее или пожесче. такая проблема только на затылке.

НИКЕЯ написал(а):

вернулась к деревянной?

пользуюсь обеими, в основном новой. деревянной делаю пробор. и еще мне не понравился эффект волос, когда их мокрыми расчесываешь. от деревянной расчески мокрые волосы становятся гладкими, а от новой распушились во все стороны. поэтому мсокрые волосы сначачла новой расчесала, а потом деревянной "пригладила".

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами