Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 781 страница 810 из 847

781

Кстати, недавно опять сделала кератиновое выпрямление. Это просто супер-процедура, я забыла, что такое вьющиеся и непослушные волосы) Все прямо и ровненько лежит без укладки)

0

782

Лен,а сколько она стоит?А эффект достигается после какой процедуры?

0

783

Люблю_только_его, эффект после первой же процедуры, просто чем больше их, тем дольше держится эффект.
Последний раз я делал на свою карешку за 2000 рублей, это сравнительно недорого.

0

784

У меня сломался фен, которому было лет 8. Начала выбирать новй и столкнулась с такими характеристиками: Ионизация, Концентратор, Диффузор.
Скажите это для вас нужные вещи? В чем их смысл? Нашла только про ионизацию в нете, но все ли так хорошо, как описывают. Действительно ли не электризуются волосы совсем или все это сказки?  Напишите ваше мнение.

0

785

Диффузор - классная штука, мне нравятся укладки с его помощью. Но с моей ленью я диффузором на своем фене ни разу не пользовалась )))

0

786

у меня был с диффузором, хорошая вещь, но я потом, когда диффузор сломался не смогла найти аналогичный (с длинными и в большом кол-ве "пальчиками"), поэтому больше не брала
других функций у меня нет, волосы никогда отфена не электроли-ся. Я выбираю только по мощности, наличию режимов, скоростей и холод.обдуву

0

787

у меня обычный фен, без наворотов. я так понимаю что диффузор нужен для создания объема или мокрой укладки? если нужен - бери!
ионизация, у меня нет, но одногрупница довольна была, если это помогает не электризоваться волосам в том числе, то я бы взяла, лично у меня волосы электризуются.
ну, конденсатор у все фенов в наборе идет!

0

788

диффузор очень уменьшает время сушки, мне это очень нравилось в свое время  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

789

Мама привезла с Дальнего Востока вот такой бальзам http://se.uploads.ru/t/N7RPK.jpg
При всей моей предубежденности перед азиатскими средствами, мне так он нравится! Один из лучших, что у меня были, а может, даже и лучший.

0

790

мне который привозили свекры не понравился название не помню, а вот если нужно в короткий срок восстановить волосы можно шисейдо бальзам взять, но он эффективен только короткий период, потом волосы привыкаю и все.... куда что девается http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

791

а я открыла для себя твердый шампунь! очень нравится!! пенится хорошо, волосы промывает до скрипа, но не сушит, хорошо потом расчесываются. а запах! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif  немного неудобно с непривычки намыливать голову кругленьким мылом, но это незначительный минус) ещё заказала чудо-расчески, будем с дочкой любить расчесываться)

0

792

НИКЕЯ написал(а):

ещё заказала чудо-расчески, будем с дочкой любить расчесываться)

если ты про тангл тизер, у меня и дочи такие уже есть... супер расчески!

0

793

Девчат а в СиПи есть эти расчески?

0

794

Красотулька, да, на СП ВМ есть.

0

795

Красотулька написал(а):

Девчат а в СиПи есть эти расчески?

да, у мандаринки) мы счет ждем) там такая кисть от Сигмы шикарная была, но моя жаба меня придушила, так что жду расчески, резинки для волос и бальзам для губ)

ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА, ЧТО ДО ЗАВТРА ДО 10.00. МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗЫ))

Отредактировано НИКЕЯ (19-06-2014 23:36:09)

0

796

у меня тоже такая расческа.
не знаю как я раньше жила без неё ))

0

797

меня одну полностью устраивает деревянная расческа?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

798

а что там такого особенного в этой расческе? у меня пластиковая, как грабли с длинными зубчиками

0

799

Настасья, не электризует и не травмирует волосы, массирует кожу головы. у меня от деревянной расчески только массажа нет, а первые два условия выполняет.
может, еще что там важного? я так не вспомню...

0

800

нет, я очень люблю свою деревянную щётку, но самое главное в той расческе, что она безболезненно расчешет колтуны детям, запутанные длинные волосы, можно расчесывать мокрые волосы, не выдирает волосы ... я когда мою голову, расчесываю мокрые волосы, потому что сухие уже не продеру(( да и после у меня все равно много волос на расческе остается( когда жарко и сплю, у меня утром на шее в ложбинке под волосами сильно запутываются волосы, если я косу не заплету... а у дочки волосы тонкие, тоже постоянно путаются...( короче, судя по отзывам-эта расческа прям находка, для волос средней длинны и длинных...а про короткие: расчесывает даже афрошевелюру))

0

801

ну там было написано что меньше лезут - это фигня конечно
для меня самый главный плюс в ней - она не дерёт, она лучше прочесывает спутанности всякие и она лучше прочесывает мокрые волосы

0

802

Ananaska написал(а):

она лучше прочесывает спутанности всякие и она лучше прочесывает мокрые волосы

вот, для меня это главное!
а вот такой вопрос: пишут, что она даже немного разглаживает волосы и они не пушатся. правда?

0

803

У меня вообще вот такая, щетки не люблю
http://tutux.ru/images/opinions/2013/11/11/rascheska_iz_sibiri_s_lyubovyu_derevyannaya_13598_0_4.jpg

0

804

Стася написал(а):

У меня вообще вот такая

я такой вообще не расчешу(

0

805

А мне деревянные представляются грубыми. Куда приятнее пользоваться массажной щеткой с мягкими шариками на зубцах.

0

806

Стася, у меня такая же, все прекрасно расчесывается.

-=Nefertiti=- написал(а):

Куда приятнее пользоваться массажной щеткой с мягкими шариками на зубцах.

мне эффект массажа очень нравится! только сколько я не пробовала таких расчесок, все электризуют волосы  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

807

в магазинах "Каприз волос" продают деревянные щётки с такими круглыми зубчиками) они настолько гладко отшлифованы-отполированы, что не вредят волосам и массажный эффект есть) пусть дороже, чем другие деревянные щетки, но я покупаю только там, уже привыкла)
но волосы мне все равно тяжко расчесывать, хотя люблю)

0

808

НИКЕЯ написал(а):

а вот такой вопрос: пишут, что она даже немного разглаживает волосы и они не пушатся. правда?

ну у кого-как видимо... мои волосы пушатся всегда (

0

809

Девочки, я сегодня забрала свои расчески тангл тизер. Одну для Софии яркого оранжевого цвета и черную для себя. Как я раньше без них жила!? Ни капли сожаления о потраченных деньгах! Волосам-кайф, коже головы-кайф. София ни разу не дернулась, а она так не любит расчесываться: волосы тонкие, пушатся, путаются( все время начинала с кончиков, а сейчас от корней! А волосы у нас с ней длинные. У меня тоже непослушные, но густые волосы-прочесывает идеально! И кстати, немного разглаживаются, да. Довольна очень! А ещё заказывала резинку, как телефонный шнур, спиралью-тоже классная вещь, даже не думала) Волосы держит хорошо и не тянет, вообще нет ощущения стянутости, хотя я очень туго всегда хвост делаю. И не устают, не болят волосы. И снимается с волос без волос)

0

810

НИКЕЯ, дай ссылку, пожалуйста, на закупку

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами