надо волосы не пересушивать
это если есть возможность ) а если ее нет? т.е. если изначально я ничем их не высушиваю, а они все равно сухие. склонность волос, да... и без масла хуже, чем с ним.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами
надо волосы не пересушивать
это если есть возможность ) а если ее нет? т.е. если изначально я ничем их не высушиваю, а они все равно сухие. склонность волос, да... и без масла хуже, чем с ним.
с головкой-огурцом
не смогла представить образ
Лен, я к тому писала, что, на мой взгляд, эта проблема не решаема - по моему опыту: либо не пользоваться (свести к минимуму) всякие утюги, щипцы, фены, а если волосы сами по себе такие, то с ними вообще ничего не сделать. Они же секуться не только на кочиках, а по всей длине
Отредактировано Фунтик (06-09-2013 12:26:44)
Фунтик, ну неееее)) мои секутся ближе к концам((( и я только феном сушу от корней. понимаю,что вредно.
ах, да, еще их лучше не красить)))
а где вы брали кокосиковое масло???))))
в СП?? или в магазах уже тоже есть?
Я брала в Ганеше 3 года назад, а сейчас использую то что Катя из Длминиканы привезла. Разница в качестве ощутимая.
Они же секуться не только на кочиках, а по всей длине
совсем не факт. я сеченые сразу обрезаю (в смысле тут же бегу записываться в парикмахерскую). но волосы все равно на концах сухие всегда были и остаются. сейчас, с маслом они сухие хотя бы не по всей поверхности головы. так что лично я маслу очень рада.
Utyaa, я на ночь тоже делаю, волосы пугаться. Но мне это нравится, волосы легкие, податливые ....
Кать ты лучше не кончики лечи, а средства для роста волос используй, кончики уже "не излечимы")))
bysinka, ну они растут у меня нормально)) как обычно)) просто то что отрастает приходится отстригать(((( из-за кончиков(((
так, значит я на ночь перед утренней помывкой намазала их маслом и спать? а утром помыла и все хорошо)))
теперь надо только маслом запастись)))
и Спасибо вам девочки за советы)))))
Отредактировано Utyaa (06-09-2013 13:00:45)
а когда голову помоешь снова маслом?? или как??
после мытья не надо, т.к волосы будут жирные и концы не хорошие станут
после мытья не надо, т.к волосы будут жирные и концы не хорошие станут
ага)) поняла))) мазать только перед помывкой)))
Utyaa, еще советую горячие ножницы, я каждые 3мес хожу, после той же проблемы как у тебя, хожу на них правда уже года 3-4, как бабушка отшептала
Донна Роза Дальвадорес, оооо)))) надо попробовать)) ни разу не стригла горячими))) еще ж найти надо))
Utyaa, в цирюльне у нас напротив Радежа есть.. я там стригла пару раз.. мне это не по могло))))
я тоже стриглась горячими ножницами. Эффект нравился но потом изучила тему, уже доказано, что такого результата можно достичь и с обычным, качественным, хорошо заточенным инструментом. 16 иду на оздоровительную стрижку, но по технике горячих, т.е. со скручиванием волос в жгуты.
чего только не придумают! девчонки, вы прям молодцы, в ногу со временем!
bysinka, оо,рядом)) а сколько стоило?))
мои посеченные концы после неудачной покраски не спасло никакое масло, зато как ни странно спасла маска от чистой линии такая
после нее волосы на волосы стали похожи, а не на мочалку
Utyaa, вот 1000р
Купила себе вчера краску Капус тон 6.03 Ссылка
хочу посветлее сделаться. Мой 4.0 почти весь вымылся уже)) посмотрим что получится)
Отредактировано Ершова (16-10-2013 12:03:59)
а мне что-то надоело краситься.... думаю покраситься один раз в свой цвет и ходить с ним.
а мне что-то надоело краситься.... думаю покраситься один раз в свой цвет и ходить с ним.
отличная идея, мне уже так не прокатит, седые волосы стали появлятья
Я так делала, но все равно со временем цвет тускнеет и у меня концы рыжеют(
но все равно со временем цвет тускнеет
ну так главное, что не видно будет, где граница между крашенной и некрашенной частью волоса.
я вчера наконец-то попала к парикмахеру своему)) спустя года полтора все состригла)) голове на сто кг стало легче)))
все состригла))
совсем всё?
совсем всё?
ну почти) были до попы, а теперь даже хвостик не получается завязать) чтоб еще года 2 у нее не появляться))))
SummerFinn, крууууть!1 даешь состригание волос дружное к зиме
Саммер, вот это перемены! ай молодца!
Аааа!!!Нелли и ты подстриглась!)))А есть фото?Мне всегда так жалко,когда такую длину подстригают
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами