а НС плохо пенятся, потому как заявлены как безсульфатные
да знаю, это конечно оч хорошо! Я мою голову каждые 2-3 дня, стараюсь через 2. Ой насколько хватает не скажу, но часто покупаю) Сейчас перешла на лечебный шампунь, а он пипец дорогой
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами
а НС плохо пенятся, потому как заявлены как безсульфатные
да знаю, это конечно оч хорошо! Я мою голову каждые 2-3 дня, стараюсь через 2. Ой насколько хватает не скажу, но часто покупаю) Сейчас перешла на лечебный шампунь, а он пипец дорогой
Натура Сиберика отлично пенятся лично у меня, плохо только первые несколько раз (я так подозреваю, пока смывают всякую предыдущую дрянь с волос). Но расход больше, чем у других шампуней, тут не поспоришь. Но это не критично лично для меня.
Тань, прям советую! У меня серия для окрашенных волос, я прям довольная. Сейчас после лета волосы в норму пришли, даже не так пушусь, как в жаркое время года ))) Привыкания к шампуню нет. Покупаю уже третий или четвертый раз. Еще расческу поменяла на деревянную, волосы еще меньше пушиться стали.
Кстати, пробовала я сыровотки для кончиков волос, пришла к выводу, что без них моим волосам лучше. Т.е. эффект от них временный, а силикон мои волосы однозначно не любят, даже если просто на кончики волос наносить.
надо попробовать.
только вот мне как раз без силиконов никуда иначе мочало на голове.Мне все разглаживающее нужно.
Бонечка, бальзамы, маски для волос не вариант?
вариант!!!!именно разглаживающие!
такие у натуры есть??
Бонечка, не, разглаживающей нет. есть Маска для защиты и восстановления волос.
Вашим волосам требуется защита и восстановление? Попробуйте маску для волос на основе масла зародышей пшеницы, семян морошки, лесной медуницы и сибирского женьшеня.
Масло зародышей пшеницы богато витаминами А, Е и группы В, которые замедляют процесс старения волос, способствуют восстановлению их естественной структуры.
Масло семян морошки увлажняет и дарит сияние и блеск волосам.
Лесная медуница насыщает волосы витаминами, увлажняет кожу головы.
Женьшень сибирский улучшает состояние кожи головы, питает и восстанавливает структуру волос, предотвращая обезвоживание.
но маска большого объема и не дешевая, рублей 300, наверное.
оо
МЗП!!!)))
круто, спасибо, Лена, прсмотрюсь.
очень подкупает состав сиберики
Женьшень сибирский
даешь женьшень и внутрь и снаружи!!!
тыц-тыц-тыц!
на данный момент это лучше всего подходит моим волосам в долгосрочной перспективе. чаще всего бывало, что сначала прям здорово, а потом опять проблемы. а тут прям тьфу-тьфу...
у меня сейчас вот такой спрей-термозащита
хз, есть от него эффект, или нет))
Отредактировано Татьянка (28-11-2012 11:01:28)
Средства для волос, которыми пользуюсь я:масло; http://asbeco-shop.com/uhodovaja-kk/385 … g-gel.html; маска; и такой же спрей Эстель как у Татьянки.
Без масла я теперь вообще не могу обойтись! Волосы выпадали пачками) и секлись, сейчас на расческе не больше 5 волосинок)
НИКЕЯ, ты масло прям перед укладкой наносишь? так-то обычное оливковое масло не проблема мазюкать)) кто бы напоминал еще)
Я что-то никогда не рассказываю чем я пользуюсь, поделюсь что-ли...
Вот мой любимый шампунчик- это редкий вид шампуней, подходящий для быстро пачкающихся волос
Я очень люблю этот несмываемый крем. Я постоянно пользуюсь плойками, он не является специальным средством от термического воздействия, но за счет того, что остается на волосах- защищает и не пушатся концы.
о, я первый раз все это вижу)) где ты эт добро покупаешь? я вообще давно хочу крем для укладки вот думала сейчас эстель заказать. у меня сансил был, но исчез из продажи. мне нравился тем, что не слепляет так волосы, как пенка и волосы не пушаться
о, я первый раз все это вижу)) где ты эт добро покупаешь?
Это все израильские бренды, у меня муж этим занимается. Мы оба по косметике пошли В Летуалях, Иль де Боте они стояли- сейчас не знаю, они больше по профессионалке пошли.
я вообще давно хочу крем для укладки
Он не для укладки, просто несмываемый уход.
мне нравился тем, что не слепляет так волосы
Мне кажется он у меня тоже раньше Сансилк был- нравился. Этот тоже не слепляет, жирного эффекта нет, только ценовая категория выше прилично, но этот пузырь нескончаемый!
Отредактировано Arina (28-11-2012 14:33:35)
У нас в Волжском есть магазин проф. косметики для волос, там должно быть. В тысячнике (моём доме ), на Ленина. У вас тоже должны быть такие магазины.
На счет масла: я наношу его на волосы после мытья, когда они высохли но чуть такая влажность осталась, хотя и на высохшие можно. Волосы мою 2 раза в неделю, иногда и один) у меня не жирные волосы. Во флаконе дозатор, хватает одной капли, в ладонях размазала и легкими движениями распределила по волосам. Волосы у меня длинные-хватает одной капли (пол нажатия дозатора), если больше-то будет жирно. А просто оливковое масло...мне не нравится как оно пахнет и после него волосы жирные( Пользуюсь пол года-ещё и четверти флакона не израсходовала.
у меня не жирные волосы
вот в этом-то наше отличие)) у меня очень быстро грязнятся волосы и они жирные у корней. мне маслом точное не стоит, значит, мазюкаться, а просто маски с ним делать.
вот в этом-то наше отличие)) у меня очень быстро грязнятся волосы и они жирные у корней. мне маслом точное не стоит, значит, мазюкаться, а просто маски с ним делать.
а вот и нет! оно для всех типов волос, просто в зависимости от своей жирности и длины, наносить нужное количество)
в зависимости от своей жирности и длины, наносить нужное количество)
но тут настолько легко перейти грань дозволенного , что мне лучше не рисковать
Танюш, первое на картинке Арины есть в ИДБ, второе - в Летуале.
-=Nefertiti=-, спасиб! и когда ты успеваешь все это усмотреть?)) сейчас навачкала волосы оливковым маслом, пока жду окончания выпекания пирога)) начиталась же сегодня)
знаешь, как в сказке: "одно беру, на другое смотрю, третье замечаю, а четвертое мерещится"
Много масок для волос
Вчера делала маску: в репейное масло добавила витамин А, Витамин Е (масляные) и мед, на несла на кожу головы, а так же все волосы, укутала и ходила часа 3-4. Вроде прям неплохо, волосы блестят и намного мягче.
Я на выходных тоже делала маску для волос (каждые или через выходные экспериментирую с добавками, но основной ингридиент - сухая глина, то белая, то голубая, то розовая, какая есть): глина+мед (такой состав на лицо нанесла) + оливковое масло + яйца куриные.
Стася, ну и как результат?
Олеся, мне результат нравится (раз уж я почти каждую неделю эту глину юзаю)))). Когда смываешь маску, волосы не спутанные, легкие. Дольше остаются нежирными (ну как "долго"... по крайней мере, не сразу на утро жирнятся)
купиал еще от натуры Сиберики маску дял волос Восстановлние и защита.
после покраски, волосы сухие стали ужасть какие! вообщем уже после 3 применений волосы восстановились почти!!
единственное смывать ее долговато..
банка офигенская))
банка офигенская))
ага, у меня в такой их скраб для тела
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами