просто если ничего не делать лысой буду
не будешь, я на себе проверяла
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами
просто если ничего не делать лысой буду
это радует
мне тоже надо за себя взяться - волосы лезут нереально просто ((
такими темпами я лысая ходить буду (((
Девочки, всё дружно берменеем и никаких проблем с волосами! (по крайней мере на 9 мес точно )
ага, а потом после родов у многих они пачками лезут))
а потом после родов у многих они пачками лезут))
ну это будет потом и еще не обязательно! А 9 мес - красота!
девочки, а кто-нибудь пользовался солнцезащитными средствами для волос (шампуни, бальзамы)?
Татьянка, я пользуюсь спреями
Татьянка, спреем пользовалась, когда в прошлом году в Грецию ездили. волосы вроде не так сильно выгорели и вообще были не в таком плачевном состоянии, как обычно после моря. но вот только я ваще не помню, какую марку спрея брала.
я на Лонду смотрю пока) по цене более-менее человечно)
и че делать ей?
мне для волос нужны пигменты
охо-хо) это ты не на себе буйство красок будешь изображать случайно?)
случайно на себе я ищу эконом вариант Kevin Murphy color bug
а то больно дорого, да и долго ждать, если заказывать
Отредактировано SummerFinn (13-07-2012 09:46:08)
случайно на себе
едрид-мадрид
ссылка не работает)
А у меня работает
ссылка не работает)
починила
SummerFinn, ты хочешь кончики, как на первой картинке? Или полностью?)
БойкоЯ, концы канеш dip-dye
БойкоЯ, концы канеш dip-dye
прикольно, я тоже так хочу
SummerFinn, забавно)
А цвет какой хочешь?
БойкоЯ, да я чет даже хз пока)) волосы темные, значит концы должны быть светлые, наверное. нежно-голубой может, нежно-розовый, лавандовый. а там уж какой будет
SummerFinn, мне понравилось! тоже себе так хочу
Девчат, а кто-нибудь делал ламинирование в домашних условиях по рецептам, которые тут выкладывали? С желатином или еще какую-нибудь смесь?
Девочки,кто сталкивался с себореей?не просто перхоть.вот пытаюсь остановить процесс.кто пользовался дегтярными шампунями?тань,сульсеновая паста тебе,кажется,помогала?
Бонечка, сульсена вообще супер. у меня мама с перхотью все время мучается, ей она всегда помогала, вот правда не помню скольки процентную она покупает. как пользоваться написано на упаковке
да, сульсена - тема)) сначала нужно 2% пролечиться, а потом 1% поддерживать, что я, конечно, делать забываю((
А может, кто знает рецепты от выпадения волос? Желательно, не самодельные, а что-то готовое, покупное. Лезут очень сильно((
сульсена - тема мне хватило одного тюбика 2%-ного и смены шампуня и бальзама. теперь дополнительно ничем не пользуюсь, даже для профилактики.
кто знает рецепты от выпадения волос
ох, мне тоже надо...
ох, мне тоже надо...
и мне)) всякие самодельные я забываю и ленюсь. когда-то покупала бальзам Белиты "Биостоп". вроде получше было, но давно не покупала уже
Наташа,тебе поможет время.после родов это норма.лен что на что сменила?
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами