угу! я б тоже не сушила, если бы время позволяло ходить 3-4 часа с мокрой головой ((
могу только в выходные так делать (
пришла с работы домой и сразу в ванную)))
интересно, что муж скажет
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами
угу! я б тоже не сушила, если бы время позволяло ходить 3-4 часа с мокрой головой ((
могу только в выходные так делать (
пришла с работы домой и сразу в ванную)))
интересно, что муж скажет
а от утюжка портятся ведь не меньше, чем от фена волосы?
оссобенно если замечтаешься и спалиишь их как я..
а от утюжка портятся ведь не меньше, чем от фена волосы?
так и я про тоже!!! без тюжка я не могу, а если ещё и фен добавлю-вообще капец волосам случится но я утюжком только чёлку выпрямляю...
я не мечтаю, очень быстро это делаю)))
ой мама))
ни че се причесон
блин а!! ))) как паучьи лапки на голове!!
а воротничок с шарфиком
Фёкла, ААА!!Ржака!
Сколько в этой прическе лака
На инопланетянку похожа
Мою голову уже 2 месяц как минимум, черным мыло Агафьи! круто! и главное больше не покупаю бальзамы для волос! расчесываются легко, не электризуются (т.к. волосы не крашенные то и блеск и цвет идеальны)
Мою голову уже 2 месяц как минимум, черным мыло Агафьи! круто
а на меня перестало действовать(((((
Девочки хелп ми, лезут волосы, что делать.... никто не сталкивался и как решали проблемы?
Мою голову уже 2 месяц как минимум, черным мыло Агафьи!
Настя,а оно разве не сушит?
лезут волосы, что делать
репейное масло
мне помогли копеечные домашние рецепты
+ витамины внутрь
репейное масло
спасибо
мне помогли
спасибо, а в каких магазинах посмотреть?
спасибо, а в каких магазинах посмотреть?
не знаю)) что-нибудь, наверно, типа южного двора
спасибо Ален, в прошлом году когда летом лезли я грешила на свадьбу, а сейчас то что
мне помогли копеечные домашние рецепты
мне тоже они понравились, когда ще появились лет 5 назад, давно уже не покупала.
А вообще лучшее лекарство от выпадающих волос - время! У меня до беременности происходило это постоянно, причем лезли так, что думала, лысой останусь. Всё-таки считаю выпадение волос следствие чего-то (стресса сильного, болезни какой-то), что произошло месяца за 1,5-2 до того, как начали лезть волосы. У меня это всегда было следствием гормональных сбоев. И никакие примочки на голову, никакие витамины внутрь не помогали, даже пила какие-то лекратсвенные средства дорогие - всё туфта.
Но это лично мой опыт. У всех всё индиввидуально.
Донна Роза Дальвадорес, в ЦУМ зайди, в отдел Сиберики. Там есть такие.
Фунтик, я согласна, просто если ничего не делать лысой буду
Пиранья, спасибо
может после Пельмешка стресс....делать маски домашние не для меня((( не хватает меня на такое
Настасья, незнаю все норм...
+ витамины внутрь
какие? я перед свадьбой кальций пила. потом закрутилась и забыла. и в этой суматохе не заметила, был ли эффект у меня тоже волосы полезли жутко. буду покупать че-нить
какие? я перед свадьбой кальций пила. потом закрутилась и забыла. и в этой суматохе не заметила, был ли эффект у меня тоже волосы полезли жутко. буду покупать че-нить
ну сейчас полно сезонных фруктов/овощей, которые очень хорошо потреблять)
я пила поливитамины, но это кому как кто-то не признает витамины
я витамины признаю. тока вот эффекта от них не ощущаю че-то да и фрукты сейчас по такой цене, что витамины дешевле выйдут
Донна Роза Дальвадорес, еще в магазинах "Рубль", в "Парфюм декоре" как-то покупала и вообще они бывают в магазинах бытовой химии
да и фрукты сейчас по такой цене, что витамины дешевле выйдут
надо съесть оооочень много фруктов чтоб получит суточную норму витамин, а еще наши современные фрукты не всегда бывают с витамина, я часто садовые фрукты и овощи еще и витаминки, тогда что-то чувствуется
Татьянка, я ощущаю када ем достаточно много ягод и фруктов, овощей.. но ощущаю это осенью конечно)
Кать в окее есть эти ампулы
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами