и увлажняющими средствами пользуюсь
Какими если не секрет!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами
и увлажняющими средствами пользуюсь
Какими если не секрет!
она говорит, что пару дней
ну если так, то бюджетнее сделать глазирование.
я делала ламинирование, разницы на заметила
а у тебя крашеные волосы разве???
нет)) но его вроде как рекомендуют и для просто ослабленных ломких волос
Какими если не секрет!
Лондовской серией увлажняющей))
Татьянка, сколько знакомых делали - на неокрашенные волосы вообще разницы не заметно.
от что ж будешь делать)) и не красишь вроде волосы, а они все равно не айс, а средства некрашенные особо не берут)) там есть, кстати, маска какая-то. в конце делается. можно, в принципе, ее попробовать просто как маску
кстати, о крашеных волосах. мне тут в последнее время все говорят "ты че не будешь мелироваться перед свадьбой?" я вот думаю, неужели так не идет мне, что все спрашивают?)) я уже просто привыкла к себе не мелированой, мне кажется, что и нормально
мне тут в последнее время все говорят "ты че не будешь мелироваться перед свадьбой?"
а им прям больше всех надо
Лондовской серией увлажняющей))
Ну и как нравится?
Татьянка, я бы не стала мелироваться)
Ты мне такой, как сейчас нравишься)
Ты мне такой, как сейчас нравишься)
спасиб)) напросилась на комплимент)) просто ладно бы один человек сказал, а то как сговорились)) я уж думаю, неужели все так плохо? итак волосы долго отращивала пережженные мелированием. как подумаю, что опять
да и страшно как раз перед свадьбой что-то такое делать, вдруг не то, и начнется перекрашивание по 10 раз)) вообще, у меня была мысль сделать ээээ колорирование?? или как это обзывается, когда берут краски на пару тонов темнее и светлее родного цвета и чуть оживляют шевелюру. но денег жму))
Ну и как нравится?
да)) и шампунь литровый взяла. и маску попробовала, и бальзам опять купила. может, что-то и больше мне подойдет, но пока боюсь экспериментировать)) заказала "Эстель" питательную маску пробануть еще. подружке брала Лонду увлажняющую - ей не очень. волосы быстро жирнятся. она сестре задарила, той отлично подошло
Мне в лонде очень нравится шампунь и маска, бальзам перестала брать, т.к. вместо бальзама маской пользуюсь, а остальные средства от лонды не пробовала, вот и интересно они тоже хорошие.
Отредактировано Олеся (12-03-2012 15:17:03)
я хотела Лондовский крем для укладки заказать и спрей какой-то увлажняющий, кажется, но пока хвост прищемила)) а то по карману бьет
Лондовский крем для укладки
мой парикмахер говорила что хорошая штука, но я не пробовала т.к.
но пока хвост прищемила)) а то по карману бьет
Тань, тебе очень идет свой родной цвет волос! Редко кому так идет, как тебе
Татьянка, мне тоже твой цвет волос нравиться, а еще они у тебя ухоженные
спасиб)) эт так издалека кажется)) я лентяйка жуткая и забывашка девочки, у кого тонкие волосы, пользуетесь какими-то средствами для объема? я когда-то слышала, что средства для придания объема еще больше истончают волосы
спасиб)) эт так издалека кажется)) я лентяйка жуткая и забывашка
что ещё могла ответить Таня...
что ещё могла ответить Таня..
правду, что ж еще мои волосенки, конечно, выглядят сейчас лучше, чем пару лет назад, но я постоянно забываю мазать маслами и маски делать, поэтому знаю, что могли бы и получше выглядеть, и погуще быть)) если б у меня было много денег, я бы, наверное, не жалела их на какие-нить термоядерные восстановительные процедуры раз в месяц вместе со стрижкой
девочки, у кого тонкие волосы, пользуетесь какими-то средствами для объема?
я нет, покупала раньше для тонких волос шампуни разные и бальзамы под них же - разницы не видела и вообще на это забила, что дано природой с тем и живу
-=Nefertiti=-, а расскажи, как там Тсубаки?
Полностью его использовала?
БойкоЯ, Лен, это ж не я, а Марина покупала.
-=Nefertiti=-, я думала ты тоже купила)
Помню, вы с ней обсуждали)
Эх, жаль(((
Я на него смотрела долго в субботу, так и не взяла...
я покупала Тсубаки,у меня красный "для придания блеска" и бальзам такой же. ничего особенного не заметила,так же как и с тем которым до этого пользовалась. запах приятный,удобно что шампунь с дозатором. покупала литровый,с НГ осталось пол бутылки. не знаю может нужно было с каким-нибудь другим эффектом выбирать
Настасья, и бальзам остался? Если да, то не желаешь пристроить в надёжные руки? Я целую не хочу покупать, а на пробу бы взяла
бальзама к сожалению не осталось,большой бутылочки не было,пришлось взять маленькую. если хочешь могу шампунь отлить,попробуешь
Настасья, не, без бальзама не интересно, я парой обычно пользуюсь
А маленький бальзам - это сколько мл?
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами