Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 271 страница 300 из 847

271

Стася написал(а):

надо, кстати, пробовать и пробовать

и мне. а я забываю все время :mad:

0

272

о у меня седых волос пол головы,краситься это для меня пожизненный приговор

0

273

Девчат, вы соляной скраб хвалите. Поиском не нашла подробностей. Как делать? как часто? только соль? какая соль? массировать корни? сколько по времени массировать? вообщем, нужны подробности http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

274

Хелависа написал(а):

вообщем, нужны подробности

у меня от него кожа на голове стала совсем сухой, я забросила это дело  :sceptic:
а меня вчера парикмахер похвалила, что у меня волосы в таком хорошем состоянии  :jumping:

0

275

Хелависа, мне не особо понравилось.. т.к. эффекта не заметила.. (я ваще редко вижу хороший результат, либо вваще никаокй,либо плохой))
массировала 10минут обыной повареной солью( у меня она такая крупная сероватая)

0

276

Алён, мне вообще нравится результат, волосы дольше не жирнятся, внешний вид тоже нравится.

Я беру обычную повареную крупную соль. Добавляю немножко воды (что бы и соль не растаяла ,и образовалась кашица) - и эту кашицу немного втираю в голову ,а всё остальное растираю по волосам, как скрабиком. Потом одеваю шапочку, и продолжаю принимать душ, пока мылюсь мочалкой, потом скрабик лица и вот уже потом снимаю шапчёнку и всё смываю и с лица и с головы!

+1

277

Болтушка-Svetlya4ek, спасибо!
Фёкла, 10 минут! не долго?

0

278

алена, на этот скраб я ненарадуюсь
я делаю мелкой солью экстра, минут 5 интенсивно втираю в кожу головы.
перед этим я наношу репейное на корни, массируя кожу головы, а на всю длинну жожоба или авокадо.
волосы мягкие, блестящие.от массажа улучш. кровообращение, от скрабирующего эффекта - дыхание и проницаемость покровов. и компоненты масел лучше проникают.

+1

279

Бонечка написал(а):

минут 5 интенсивно втираю в кожу головы.
перед этим я наношу репейное на корни

Бонечка, а с маслом ты какое-то время ходишь или его нанесла и сразу солью массировать?

0

280

Фунтик написал(а):

Бонечка, а с маслом ты какое-то время ходишь или его нанесла и сразу солью массировать?

хожу
от 30 минут до бесконечности))как время появляется на душ так иду смывать))))

0

281

Блин, а я сегодня удовольствие получила - голову помыла первый раз за 7 дней )))))
Представляю как я кайфону, когда мене в душ разрешат %-)

0

282

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

когда мене в душ разрешат

вот это жесть(( а голову тоже нельзя было мыть? или условий не было?

0

283

уж если в 1РД были условия, то в ПЦ-однозначно!!скорее всего нельзя было

0

284

Голову то мыть можно, и условия тут есть (у меня душ в палате) только вот со шрамом внизу живота ни согнуться, ни разогнуться. Я и сегодня то стоя мыла!

0

285

Танюш ( Бонечка) спасибо за рецепт для волос. Смешала я значит соль с репейным маслом втерла в корни, а на длину нанесла масла. Ммммммм волосы шикарные становятся делала уже 3 раза

0

286

раньше как то терпимо, а сейчас вообще не могу волосы расчесывать(( после высыхания надо 2 часа сидеть с выпрямителем и расческой, при этом потери очень большие, не смотря на то, что волос у меня много... из всего испробованного ДАВ был лучшим, но на мою капну его часто надо покупать, а ет накладно. что посоветуйте?

0

287

Мурчитта, масками для волос пользуешься? масло тоже очень хорошо помогает, его можно наносить на волосы за пару часов до мытья. есть еще всякие несмываемые лосьоны и пр., которые нужно наносить на влажные волосы после мытья и не смывать. чем-нибудь таким пользуешься или просто шампунь+бальзам?

0

288

шампунь+бальзам+маска (иногда). я хочу чего то такое, что по объему флакона не маленькое и не сильно дорогое)) масло никогда не пробовала.. а вот то, что на мокрые после мытья, думаю, но не пробовала тоже. чтоб расчесать брызгаю Эльсев спрей-кондер "легкое расчесывание" (якобы) с красной крышкой.

0

289

Мурчитта, ну если недорогое, то велкам в российскую косметику. Я покупала ампулы для волос Агафьи, там рекомендуется наносить одну ампулу на корни волос до мытья головы. Я наношу где-то шестую часть ампулы на концы волос, эффект прям очень сильно ощущается. Делаю где-то раз в 10 дней. Возможно, тебе надо сначала прям постоянно пользоваться, а потом, когда волосы в норму придут, просто поддерживать состояние.

0

290

Светик написал(а):

Танюш ( Бонечка) спасибо за рецепт для волос. Смешала я значит соль с репейным маслом втерла в корни, а на длину нанесла масла. Ммммммм волосы шикарные становятся делала уже 3 раза

на здоровье)))

0

291

Пиранья, спасибо)) че то внимания не обращала - это в аптеках искать или в обычный маркетах?

0

292

Мурчитта, в обычных. конкретно я покупала в фирменных отделах Натуры Сиберики, но вполне вероятно, что и в обычных магазинах они будут.
У меня вот такие:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/27806/maslo.jpg
но вообще они разные есть.

Отредактировано Пиранья (23-02-2012 17:43:26)

0

293

Пиранья написал(а):

У меня вот такие:
--

это какие?))

0

294

Мурчитта, да картинка сначала нереально больших размеров вставилась, пришлось срочно искать другую )

0

295

а, все. показывает) спасибочки!

0

296

фухх. спустя каких то 1,5 ч я расчесалась)))

0

297

Купила я таки Агафью - шампунь, бальзам и маску. И всего 126руб. Аж непривычно. Но еще не пробовала))

0

298

Мне Агафьевский шампунь для жирных волос не нра. Наоборот волосы мне путал, после него прям обязательно нужен был бальзам, иначе кранты. Бальзам ее не пробовала, пользуюсь Сибериковским для жирных, высокая такая непрозрачная бутыль. Хорошая штучка.

0

299

видела) решила начать с того, что подешевле)) но у меня не для жирных, а для ослабленных))

0

300

Мурчитта, лучше бы Сиберику взяла.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за волосами