Добро пожаловать в мой творческий мир![взломанный сайт]
Увлекаюсь я всем и понемногу! [взломанный сайт]Так что вносить буду сюда разнообразные творческие проекты созданные моими руками.[взломанный сайт]
Отредактировано Фёкла (07-11-2010 21:56:21)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Темы Авторов » Фёкла
Добро пожаловать в мой творческий мир![взломанный сайт]
Увлекаюсь я всем и понемногу! [взломанный сайт]Так что вносить буду сюда разнообразные творческие проекты созданные моими руками.[взломанный сайт]
Отредактировано Фёкла (07-11-2010 21:56:21)
Ну вот наконец и пришла та "полночь" когда я обещала выложить фотки моих творений к Годовщине Полины)
Все это шилось для подарков в конкурсах и два платочка(розовый и голубой) для какого-то там обряда)
Ткань ситец, кружево шитье.
Классно так. Красивишно очень! Трусишки прям вообще стильнючие!
о как классно,так все ярко,супер.Молодец
Настя, как все красиво!!!
всем спасибо
кстати, фон и платочки из того самого ситца по 38р.
Трудяжка... оч красиво.. а главное что и вправду ситцевое всё... в отличии от моей непонятно какой годовщины ))))))
Настя, всё клево!
а трусняк ваще за всё!!!!!
большое спасибо! Ань, нет меня на одноклассниках.. не могу фото посмотреть...
Я есть в одноклассниках, но фотку все равно не показывает (((
Насть, как себя в шитье ведеть дешевый ситец? а после стирки?
Бонечка
1. не стирала я его ни разу)))
2. он и в раскрое ведет ся отвратно,так и норовит уползти куда не надо, никада мне его ровно не отрезали. Там же переплетение нитей очень редкое,вот его и тащит во все стороны...
3. тот ситец что на фартуке и труселях,он по 50р. после стирки ведет себя неплохо,конечго же садится, но перекосов не замечала.
4. Еще лучше ведет себя бязь. она по 80-90р при ширине 1,5м. Мои халаты-сарафаны прекрасно передили несколько стирок,ничего не линяет,цвет как только купили и не карежит его совершенно!
а! вспомнила! стирала я дешевый ситец! у меня он в русско-народном-блатном-хороводном голубом сарафане использован,как подклад и неосновная ткань одновременно, после сушки хрен разгладишь, надр либо влажным стирать,либо активно взбрызгивать водой...
млин,вот какашка-то
НАСЬ, маман моя твои труселя и фартук заценила - грит очень мило и цвета супер!
у меня маман очень фатрук понравился
подрос у вас зятек то
Не, он таким достался ещё - сейчас наоборот худеет. (отвлеклись от темы
)
И вообще, Нась, давай все свои поделки выставляй!
Настя, как классно! Труселя вне конкуренции! И платочки такие нежные и пресимпатичные получились!
всем спасибо!
Светлячек,я ваще всегда оч сыкотно отношусь к тому что шью тебе,так как твоя мама шить умеет) это ж мой самый строгий суд....
А труселя как в рекламе,помните?
"Наташ" У него трусы в ромашку!"
"Наташ" У него трусы в ромашку!"
))))))))))))))))
Не ссы!!! маме всё нравиться. Некоторые вещи рассматривает и спрашивает, а почему тут так пришита молния - говорю ,ну наверное что б не колола меня! - А, блин, точно так же можно сделать. ))) так что не переживай!!!
Некоторые вещи рассматривает и с
охренеть!!! вот этого то я и боюсь...все пошла вешаться..позор...
Наська, молодец!!! эх, мне розовый ситчик очень пригодился бы. точно в Красноармейский поеду как-нить за тканями жаль тока, что он противный в обращении, но мне его не надолго надо будет
Фёкла, погоди.... не надо. Она тебя хввлит!!! И кстати очень расстроилась когда узнала, что ты брюки не шьёшь!!!
Настя,рукодельница ты наша! умничка,все очень красиво,а главное аккуратно!
Трудяжка... оч красиво.. а главное что и вправду ситцевое всё... в отличии от моей непонятно какой годовщины ))))))
ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Все так классно было, пря по-настоящему, ВСЕ ситцевое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССССССССССССССССССССССС!!!!
Платочки мы свои завязали, очень они красивые...теперь вообще будем жить долго и счатливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А все подарки раздарили гостям, а на фоне розовом (тоже из ситца) нам картину гости в подарок нарисовали!!!!
НАСТЯ!!!! ДОРОГАЯ МОЯ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГОРМНОЕ!!!!
я очень рада что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насть у меня к тебе вопрос.
скажи, как технологически выполняются всякого рода карманы?вот смотри по фоткам мне понятны только на 4 как выполнены верхние карманы.
Все остальные - не очень.Задача-сделать их такими, чтобы они были удобными, т.е. имели объем, но не отвисали.
и еще я сегодня вечером сфотаю бортики в детскую кроватку, которые я сшила, нужен будет твой совет)
Вы здесь » Жёны » Темы Авторов » Фёкла