Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Собираемся в детский сад и сколько это стоит???

Собираемся в детский сад и сколько это стоит???

Сообщений 151 страница 180 из 365

151

Belka, никто про нарушение закона и не говорил, вроде)
Когда я открывала у нас в ВУЗе комнату временного пребывания детей, мы изучали и многократно проверяли сан.нормы и другую документацию правовую по конкретно данному типу аналогов детских садов, поэтому и говорю с уверенностью об этом)

0

152

Фунтик написал(а):

я собралась уже в марте на работу, хотя родила в октябре   правда, часа на 2-3 в день.

Ну 2-3 часа и полный рабочий день - большая раница, согласись.

0

153

Эх, на 2 часа и я б вышла, прям с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! Но у нас токо задерживаются все, даже вовремя не уйдешь не фига!

0

154

У меня 2-3 часа только на дорогу уйдет...

0

155

Perception написал(а):

Ну 2-3 часа и полный рабочий день - большая раница, согласись.

так и моему ребенку не 1,5 года. это тоже разница http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
вон Бонечка в год ребенку вышла на полный день. В общем, это личное дело каждого, и причины у всех свои.
мы уже обсуждали это.

0

156

У меня 2-3 часа только на дорогу уйдет...

0

157

Belka, ты имеешь право на неполный рабочий день. Тогда сохранится и пособие в полном размере, и за отработанное время получишь з.п.

0

158

Фунтик, дааааа!!??? Ууу какая информация интересная.

0

159

Фунтик, Настя, а можно поподробнее?

0

160

Фунтик написал(а):

вон Бонечка в год ребенку вышла на полный день.

в 9,5 месяцев http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

161

Тут еще дело в ГВ, можно оставить с бабушкой и выйти на работу, но вот мой настолько подсел на ГВ, что отлучать жалко, даже поездка летом на море уже под вопросом.

0

162

Эх, на 2 часа и я б вышла, прям с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! Но у нас токо задерживаются все, даже вовремя не уйдешь не фига!

0

163

Поговорила с мужем про садик. Рассказала он мне одну историю. Как-то ему одна клиентка, воспитательнциа ясельной группы сказала: "Как я ненавижу детей. Поубивала бы всех." После таких слов и вообще он говорит, чем позже, тем лучше.

0

164

Perception написал(а):

Тут еще дело в ГВ, можно оставить с бабушкой и выйти на работу, но вот мой настолько подсел на ГВ, что отлучать жалко, даже поездка летом на море уже под вопросом.

а почему с собой ребенка не хотите взять? тяжело?

0

165

Perception, если так думать, то и в школу ребенка отдавать не стоит... не все воспитательницы такие.

0

166

Находясь, в отпуске по уходу за ребенком, женщина имеет право выйти на неполный рабочий день (достаточно, чтобы на 1 ч был он сокращен, а там - кто на сколько хочет) или же может работать на дому (если у работодателя есть такая возможность организовать труд). при этом, если она работает указанными способами сохраняется пособие и выплачивается пособие.

0

167

Хелависа написал(а):

а почему с собой ребенка не хотите взять? тяжело?

Это будет не отдых. Я наверное его избаловала... Много внимания к себе требует. Плюс еще на свою голову показала ему мультики, теперь телик не дает смотреть))))

0

168

Фунтик написал(а):

а там - кто на сколько хочет

не очень поняла... если я, к примеру, хочу работать 3 часа в день, я имею на это право? или только в том случае, если работодатель на это согласится?

0

169

Пиранья, да, но все же и теперь уже родив ребенка и я считаю, что чем позже, тем лучше. За детьми плохо смотрят, да и нужно, чтобы ребенок было более менее самостоятельным.

0

170

Пиранья, тут всё-таки больше прав у работницы, т.е. она говорит, сколько будет работать.

0

171

Perception, и плюс здоровье у ребенка вечно расшатанное из-за садиков. тут важно не упустить возраст, т.к. социальное развитие ребенка тоже очень важно.

0

172

Фунтик, пасиб!

0

173

Пиранья написал(а):

плюс здоровье у ребенка вечно расшатанное из-за садиков. тут важно не упустить возраст, т.к. социальное развитие ребенка тоже очень важно.

Вот поэтому я не против сада вообще, думаю после 3-х более менее.

0

174

Девочки а в сад на очередь становиться прям в сад или в районо идти? По красному району...

0

175

bysinka, в детский сад.к заведующей или к человеку,который в садике занимается приемом заявлений. Прием у них по средам во всех садах.если не ошибаюсь в 16:00-18:00.но лучше на сайте администрации Волгограда глянь,в разделе образование. Там точно время указано. Сразу сделайте ксерокопии паспортов своих и свидетельства о рождении.

0

176

Кстати,у нас в районе самая большая попа с очередью(

0

177

Катюш спасибо ... Пойду в среду... Ну я до трех лет на основную работу не собираюсь... Да и вообще планирую на завод не возвращаться... А там посмотрим, через три года все измениться может.

0

178

bysinka, ну да. Вообще сейчас стараются здания под садики возвращать,и в школах группы открывать. Вот в моей родной 98й одно крыло отвели под детсад. Две группы сделают.уже и ремонт внутри сделали и площадку огородили под прогулки:там и две беседки и горки с песочницами.

0

179

а у нас в очередь становятся в МФЦ, когда регистрацию оформляешь, выбираешь несколько детсадов, в которых хотелось бы получить место.

0

180

Фунтик, у вас же общая очередь по всему городу?

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Собираемся в детский сад и сколько это стоит???