Красотулька написал(а):Это откуда такая статистика????? Если человек не ноет,как ему в жизни тяжко пришлось,это еще ничего не значит.
Это видно, тут вряд ли есть те, кого избивают мужья, родители, родственники и наоборот (единичный пример, других не стала приводить). Я имела ввиду благополучие не в финансовом плане, а в моральном и психологическом. Если, что я не про себя, а то сейчас отправите к психиатру))))))))))))
bysinka, да везде могу поджидать неприятности и подводыне камни, но нужно к ним быть готовыми и умело проходить по мере возможности. Просто есть люди наивные или принимающие все как есть, плывущие по течению (я не про вас тут всех). Если брать конкретно сад, то выбирали мы из тех, которые ближе к дому и сильно не замарачивались. Если бы я была параноиком, то отдала бы в частный сад или выбрала бы хороший сад и ездила бы туда на транспортном средстве. Но я выбирала из тех, что ближе, чтобы было удобно отводить и забирать. Таких сада было 4. Я отмела те сады, где не было охранника, где мы спокойно прошли и никого не встретили по пути и нас никто не остановил. В одном саду мы искали заведующую, но никак не нашли, хотя нам пытались объяснить где она. Сделали вывод, что ее нет на месте и ушли.
Насчет школы не задумываалсь, да и вроде приняли закон, что ее нельзя выбирать. А вот про армию, муж сказал сделает любыми путями, чтобы Дима туда не пошел.
Если все со стороны выглядит, что я парюсь, но это так выглядит. Я просто привожу примеры, речь зашла, я написала. Про слухи, опять же я слушаю, а потом проверяю и делаю выводы. А поговрить с воспиталкой. Да можно что угодно сказать на словах, а на деле будет выглядеть совершенно по другому. В моей жизни мне люди обещали многое, говорили да будет все ок, а на деле вообще не выполняли своих обязательств. Буду смотреть все по обстоятельствам. И вообще, если я останусь работать на прежней работе, то садом будет занимтаься муж. А он уж если что может вправить мозги тем, кто плохо или не выполняет свою работу.
Кстати еще про сад, причем частный, вспомнила тут, пересказывать не буду, сразу процитирую:
"Даже и не знаю как быть. Отдала ребенка в частный садик, в первый месяц забирала ребенка с рассеченной бровью, второй месяц цепочка была порвана и никто об этом не сказал из воспитателей, нашла цепочку в шкафчике, на шее осталась красная полоса, да и цепочка не тоненькая была. Цепочку носит с 6 месяцев и ни разу он не заострял на ней такого внимания, чтоб порвать самому. Воспитатель сказала, что он ее теребил, теребил и порвал.Третий месяц, синяк на скуле, воспитатель сказала, что отлежал во время сна, уже 4 день синяк не проходит еще и растянулся под глазом. Я все понимаю, что дети падают, дерутся, но зачем обманывать, что сам цепочку порвал или щеку отлежал. Звоню руководителю этого сада, так она трубку не берет. "