Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Ведущие на свадьбу

Ведущие на свадьбу

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Вчера на свадьбе были, как мне понравилась ведущая!!! Так говорит, так заводит всех, прям умница! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif  Женщина лет 35. Я прям в восторге, как и все гости! У меня муж даже подошел её лично поблагодарил) Зажигалка прям, к середине банкета гости аж рвались в конкурсах участвовать)

0

92

Анастасия написал(а):

Женщина лет 35

очень размытое описание http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
как зовут? откуда? как выглядит?)

0

93

Хелависа, зовут Светлана, у них офис в Красноармейском где-то на пр-те Канатчиков, а больше не знаю. У мужа вроде визитка её осталась.

0

94

Ну и я тут тож отпишусь

Снимала свадьбу недавно так так Катя Фомичева была ведущей
Говорила много слезовышибающих вещей этим немного раздражала
Организация свадьбы прям по минутам типо так сейчас говорит мама все прекратили есть и слушаем следующие у нас танец все сели ( речь ее слезовышибающую послушали минут пять ) так а тепрь танец ..... утрирую.... конкурсов мало и не интересные ,,, заставляла реп даже сочинять гостя к чему он небыл подготовлен ... Не ловко он себя чувствовал )))) выкрутился как то

0

95

Рассказать про свадьбу хотела, красиво, с фотками, а с рабочего компа не могу скинуть фотки сюда, да и не все на флешке есть, так что это потом. А вот про ведущую расскажу, мать ее за ногу!!!!!!
Работала она 2 дня: в субботу с 17 до 00, в воскресенье с 12 до 16, продлили до 17. Взяла (с диджеем) 15000 за 2 дня + 1.5 за продление на час. Недорого вышло, потому что она - подруга мамы жениха (та сама полжизни свадьбы вела да в ДК пела-плясала). И в этом вся проблема!!!
На сторону невесты она внимания не обращала почти, зато перед жениховой родней стелилась только так.
Отпихнула родную сестру невесты, когда та вышла поздравлять с семьей, потому что выскочила крестная жениха со своим большим семейством.
На второй день многие с той стороны пели для молодых песни, а подруги невесты весь день бегали за ведущей, чтоб дала им спеть 1 пенсю. Ел-еле смогли.
Мы с мужем почти в начале украли шампань. Предупредили. Ага, сказала она. Уже ближе к концу подходим - ну и когда? "а что? его уже выкупили!" Непонятно только, когда, если лично я из зала выходила только в туалет на пару минут несколько раз. Да, были конкурсы для свидетелей (ну так... типа того...), соревнования между командами жениха и невесты, но не было ни слова сказано, что это за шампанское. Да и вообще не сказала она, что его украли.
Родня невесты приезжая (волгоград+урал) украли туфлю, папа мой подошел к тамаде, чтоб предупредить, она на него наорала "Какого хрена вы украли туфлю, когда еще торт не продавался??? вас кто просил???? я сама знаю, когда что делать!!!" (к слову, торт продавался в 11 вечера, когда уже часть гостей приличная ушла домой) Про туфлю она не вспомнила даже, так они и пролежали в пакете под столом, и уеали вместе с родней к ее родителям домой.
Зато когда невесту украли (гости жениха, ага), тут уж она постараааалась, тут уж ее выкупали-выкупали, выкупать устали.
На второй день мама жениха украла свидетельство о браке (ну я тоже такое на некоторых свадьбах видела). Все, прошли конкурсы, мама взяла речь, поздравить молодых, сказать, что рада за общую фамилию и бла-бла и тут то и проговорилась "дети мои, ничего я у вас не крала, это не Оксана (ведущая) дала это свидетельство". Короче, все подстроено, все по плану тамады!!! Ух как она зыркнула на свекровь за это.... Нехорошо так зыркнула. Так на нашу сторону она всю свадьбу так зыркала!!!!!
Не дала папе моему поздравить молодых. Мы с ним и Сашей вышли поздравлять, папа еще не договорил, она вырвала микрофон.... Но папа забрал его обратно, ибо нефиг.
Был конкурс, когда сказку ставят: люда переодеваются и делают то, что читает ведущая (типа "принц поцеловал принцессу (целует), а она убежала (убегает)") Был там момент, когда все герои убегают, а на полу лежит Кощей (его играл гость невесты). Ну он же не в кусре, что дальше, думал, что конец, стал вставать. Тамада как подбежит к нему да как заорет (благо без микрофона и музыка играет, шумно, но слышно все-таки....) "Да лежи же ты, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!" Знаете, неприятно очень... За человеческие качества этого типа профессионала...
На меня наорала... Время 23.20, скоро конец, уже даже торт продан (пара кусочков, наш стол сидел деньги показывал, крупные, но она сказала "все, раздаем"...), а танца с отцом не было. Я спросила у сестры невесты, будет ли. Мало ли, вдруг невеста или папа отказались, чтоб не разрыдаться или просто по своим причинам. Она не знает. Я решила (чисто из любопытства!) узнать у тамады, тем более она ничем в этот момент не занималась, танцы были. Спросила "Извините, пожалуйста, а у вас на Кубани не принято или есть какие-то причины, что танца с отцом не было?", на меня как зыркнут, как заорут "Я САМА ЗНАЮ, КОГДА МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ТОРТ ТОЛЬКО ПРОДАЛИ, КАКОЙ ТАНЕЦ С ОТЦОМ????" Ладно, говорю, мне не важно...
И во второй день тоже... Ладно, девчат, я просто выговориться хотела. Потому что бесит прям... Не только меня, но и вся невестина сторона в шоке... Если б она была незнакома с родней жениха так тесно, просто б ее наняли, то может она и нормальная как ведущая. Ееще бы с людьми научилась разговаривать......

0

96

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif вот это "ведущая"... маме жениха самой-то не было стыдно?

0

97

Пиранья, а че маме жениха то переживать? Их она ничем не обидела, слово давала раз дцать за оба дня. А косяки с украденными вещами и криками на нас она и не видела... Родители невесты тоже довольны, но их я понимаю, они в шоке и на таблетках, свадьба прошла - можно выдохнуть. Но даже их родная дочь, сестра невесты, вечером , на "разборе полетов" (родители и эта дочь живут рядом, гости приезжие там и там разместились, так что после свадьбы вместе приехали и еще чуь поболтали) высказалась, что тамада - фуфло. Потому что сестра рационально мыслила в тот день и видела косяки, а маме было не до косяков, воление и все такое.

0

98

Стася написал(а):

а че маме жениха то переживать

ну в принципе, если у нее такая подруга, и эта подруга ее устраивает, тогда да.. тогда мой вопрос неуместен  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

99

Да, уж, таких ведущих я бы отлучала от свадебной индустрии.

0

100

БойкоЯ, я в первый вечер хотела ей сказать, что не место ей в этой индустрии (злая была жуть... и хотела, как я умею, вежливо послать нах**, не употребляя этого слова, и чтоб человек не сразу понял, что его послали, а когда дойдет - поздно будет). Потом поняла, что завтра она же будет ведущей, не хочется портить свадьбу людям. Решила отложить на вечер воскресенья, но у меня и голос пропал, и настрой, решила, что хрен с ней, кто-нибудь когда-нибудь не смолчит все равно.

0

101

Еще вспомнила, когда был конкурс "угадай мелодию" (3 пары соревновались), она, конечно, сказала, чтоб зрители не подсказывали. Но зрители, конечно, подсказывали. Но, имхо, это естественно. Это свадьба, люди выпили, веселятся, радуются за "свою" пару, хотят помочь, тем более песенки, попеть хотят... Ведущая так орала на этих подсказунов (причем в принципе они не особо не мешали, не кричали громче музыки, на сцену не выбегали), что я думала, она подойдет и стукнет или из зала выведет. Прям "что где когда", где нельзя делать реплики из зала, а не свадьба....

0

102

Стася, А как она различала гостей жениха, от гостей невесты?

0

103

Анна, ахахха, очень просто ))) Во-первых, 2 стола занимали гости жениха (старшие и молодежь) и 2 стола - гости невесты по тому же принципу (ну тут можно понять, что с родителями невесты сидят и ее гости и обратно). Во-вторых, оч многих гостей жениха она знала и по имени, ибо знакомы. В-третьих, у гостей невесты был приколот розовый цветочек, у гостей жениха - голубой ))) а вам слабо различить? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

104

хороший ведущий прям был! Ничего пошлого АБсолютно! Я участвовала в конкурсах многих)
понравилось как были организованы дары, где-о через полтора часа после того как все сели. Все организовывались по 4-6 человек  и под разную музычку пританцовывая подходили к жениху с невестой и там собственно дарили кто что) было весело, непринужденно и 40 человек минут за 15 поздравили молодых. На протяжении всего торжества давали слово всем кто хотел и не хотел) так что обиженных не было.
Я оч довольна осталась торжестом в ресторане

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Ведущие на свадьбу