Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Ведущие на свадьбу

Ведущие на свадьбу

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

быстрый поиск

0

2

отдельный разговор - ведущая с той самой свадьбы 9 сентября)) зовут Марина, больше, к сожалению, ничего о ней не знаю, хотела фотку вставить, но у меня она нигде четко не получилась. гости, особенно молодежь, в конце  свадьбы хотели доргнать, забрать у нее заплаченные 10 тыс и дать в глаз)) все по бумажке читала, эти стишки нелепые из инета, сама говорить вобще не может, а работает не первый год. народ держать тоже не может. конкурсы, девчат, реально свидетельницу на стул, а потом подменить и конфеты собирать, танец свидетелей на стуле, на бумажке еще, переодевания в невест, конечно. под конец вобще чушь была, раздала всем листики с именами пар героев кино и литературы, типа там Мастер и Маргарита и проч. типа собрали эти пары, че-то там про любовь задвинула, потом заставила нас танцевать медляк в этими левыми людьми, а потом развернула спинами друг к другу, взялись мы под ручки и танцевали под разные песни типа лезгинки, сиртаки и проч. ППЦ. а потом она ляпнула че-то про то, что смотрите, че любовь в людьми делает. какая нахер любовь???! мы первый раз друг друга видим! дура блин. потом, когда БМ поймал подвязку, че-то трындела в том духе, что смотрите, какой жених завидный, налетай. я подошла, поцеловала его и сказала ей, что я бы так не сказала)) она прекрасно видела, что мы вместе. еще она провела "внеплановый" денежный конкурс, никто его не ждал, все знают, что надо на подарок, на мальчишку-девченку и торт. она зарядила про то, что Алину типа похитили и надо, чтобы Макс до нее дошел, мост из денег сделать. все в шоке, ну куда деваться. и как назло, ни у кого десяток нет, нигде не нашли, чтоб разменять. ну давай выкладывать, кто полтинники, кто десятки, кто сотки. причем раскладывают их подальше друг от друга, чтоб на торт хватило потом, а она берет и плотно складывает, говорит типа не жмотьтесь. в итоге народ деньги выложил, а торт уже никто почти не покупал. так она нет бы переиграть как-то типа за танец, за стишок, стоит и клянчит деньги эти. гости психую, молодожены психуют, а ей пофиг. она опять стояла че-то там про жадность гостей задвигала)) неудобно так было это все в итоге большая часть торта так и осталась стоять))  короче, ужас

0

3

Какой кошмар! Выкачиваие денег это ваще...  :x

0

4

это даааа. причем она отправляла свид-лей впаривать прям этот торт, они к столу подходили и начинали уговаривать купить. им говорят, идите вы лесом, мол, нет денег уже а они все равно. ужас короче, я б такую выгнала к черут и пусть бу гости просто танцевали

0

5

Татьянка написал(а):

в итоге народ деньги выложил, а торт уже никто почти не покупал. так она нет бы переиграть как-то типа за танец, за стишок, стоит и клянчит деньги эти. гости психую, молодожены психуют, а ей пофиг. она опять стояла че-то там про жадность гостей задвигала)) неудобно так было это все в итоге большая часть торта так и осталась стоять))

Сорри, а что молодожёны не могли сами сказать, что аукцион закончен - налетайте-разбирайте????

0

6

А молодые-то что? Так и терпели? Или всё это в их вкусе?

0

7

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

а что молодожёны не могли сами сказать

Ну да... Хозяин-барин. Кто ж виноват, если молодые молчат?..

Помню, были на одной свадьбе, я уже расказывала, кажись. Только подали горячее первое, все голодные, все едят. А ведущая хочет, чтобы все танцевали!!! Подошла к нашим двум столам (где молодёжь сидела) и начала "Слушайте, вам не стыдно? Что вы за гости такие? Почему вы не танцуете? Молодые же обидятся!!!". Всё это тихонько, чтобы главные виновники не слышали. Конечно, была послана тут же. И потом её уже мало кто воспринимал.

0

8

вот не знаю, они говорят, что говорили ей, что хватит уже фигней страдать, а там не знаю))

0

9

боже еще раз повторсь: у меня были идеальные ведущие! дй бог им здоровья!!!

0

10

не я б встала и вместо ведущей вопрос разрулила,ИМХО виноваты молодые

0

11

Мы были на свадьбе 24, ведущие сразу обговорили, продают Н-ое количество кусочков, а там дальше по ситуации.

0

12

вот я тоже поразилась терпению ненужному молодоженов. я б тоже микрофон отобрала, наверное. эта ведущая еще и знакомая то ли бабушки невесты, то ли мамы. она еще периодически накатывала с ними))

0

13

балин! убила бы такую ведущую  :angry:
а вообще, если она чья-то там знакомая, тогда понятно почему молодые терпели сидели... была бы левая тётя - послали бы подальше наверно...

0

14

А мне кажется если знакома так ещё проще сказать.

0

15

да им, может, неудобно было обидеть подружаху бабушкину или чья она там. ИМХО, лучше не связываться, если не уверен в результате, ни с какими знакомыми. обидеть бояться все время и терпеть дурь всякую нафиг надо

0

16

Татьянка написал(а):

ИМХО, лучше не связываться, если не уверен в результате, ни с какими знакомыми. обидеть бояться все время и терпеть дурь всякую нафиг надо

я согласная  :yep:

0

17

0

18

ох, девочки, вот уж с чем не знаю, что же делать, куды бечь, так это с ведущими. вы когда обзванивали, они реально что ли все по 15000 берут? капееееец какой-то))) у меня к двум Настям просьба: одна Настатья, у которой была какая-то загадочная, но, по слухам, очень душевная тетя Людмила Ивановна; другая Анастасия, у которой ведущая была за 8000 Светлана. девочки, киньте контакты, плиз. а Людмиле Ивановне скока лет? просто у нас получается, что на свадьбе будут родители и друзья, без "старичков", и тетя в годах не подойдет, наверное

0

19

Не, Танюх, не все по 15 берут, наша была 20 с ди-джеем.=)

0

20

Татьянка написал(а):

они реально что ли все по 15000 берут?

я бы не рискнула дешевле брать...

0

21

Пиранья написал(а):

я бы не рискнула дешевле брать...

да вот я тоже очкую, помятуя ведущую за 10 тыс со свадьбы друзей((( ну, мало ли, вдруг есть нераскрученные и адекватные. это как с видео - все, кто дешевле 20 берет, не нравятся мне, разница видна не вооруженным глазом. а на молодых и талантливых пока не нарывалась

0

22

Татьянка написал(а):

другая Анастасия, у которой ведущая была за 8000 Светлана. девочки, киньте контакты, плиз.

0

23

Люблю_только_его, спасиб! а вы не встерчались с ней? девчули, нгам уже второй человек со стороны, так сказать, советует Глуховского. кто-нить помнит, сколько он берет? мне кажется, что 18, но не уверена. полезу ща на СНВ, попробую найти

0

24

нашла, что 18-20 он берет %-)

0

25

Татьянка, сейчас спрашивала про тебя у Антона Бугаенко.
Вот что он написал мне:

+1

26

Лен, спасибки! его у меня в списке еще не было, СНВ читаю сижу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif  а ты его в работе не видела?

0

27

Татьянка, в работе в качестве конкретно свадебного ведущего не видела, видела просто на КВН-ах разных и т.д.
А еще он муж моей знакомой)))

Хороший, заводной, позитивный.

0

28

аааа, думаю, где же я его видела? на СНВ разместился же он))

0

29

Татьянка, ага, это я ему кидала ссылку, когда акция эта только началась))))

0

30

Татьянка написал(а):

Люблю_только_его, спасиб! а вы не встерчались с ней?

Неа, мы можно сказать уже определились :blush:

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Ведущие на свадьбу