ого-гошечки))) посмотрим, что ответит по цене, Глуховский и то 17 называл, а он, мне кажется, более раскрученный
Когда мы с ними встречались- они оба стоили одинаково по 17 тыс. , но Капелин как-то по-креативнее мне показался.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Ведущие на свадьбу
ого-гошечки))) посмотрим, что ответит по цене, Глуховский и то 17 называл, а он, мне кажется, более раскрученный
Когда мы с ними встречались- они оба стоили одинаково по 17 тыс. , но Капелин как-то по-креативнее мне показался.
Тань, а ты на какую сумму планируешь ведущего?
ох, мне бы поменьше-поменьше 17 максимум, пусть с 20 разница невелика, но все же 3 тысячи там, здесь, так и 10 набежит))
мне бы поменьше-поменьше 17 максимум, пусть с 20 разница невелика
Мы тоже на свадьбе за счет таких вещей экономили. Мы как раз выбирали между Капелиным, Глуховским и Яндиевым. Последний 20 стоил, а по стилю они нам показались похожи с Капелиным.
мне Яндиев не нравится. он у нас когда-то несколько корпоративов вел - как-то так себе было. и просто как человек он меня отталкивает почему-то))
как человек он меня отталкивает почему-то))
На мой вкус понтоват немного ... мне тоже не сильно с ним уютно было, если честно. Капелин и Глуховский попроще как-то
Тань, как успехи?
встретились с Вяловым. в принципе понравился, активный такой мальчик)) конкурсы как у Мухина многие. говорит, я вот такие-то из Москвы привез, подсмотрел там. хз, кто из них у кого спер или оба они в Мск. но нам на это пофиг) БМ говорит, что его и возьмем. я уговорила встретится еще с одним - Антоном Бугаенко. просто чтоб сравнить. все же от ведущего во многом зависит настроение на банкете. на эту неделю планировали, но БМ в командировку засылают(( как бы нам вообще не пролететь))
Были нас вадьбе, которую вели 2 ведущих в форме диалога. Один ди-джей, он говорил, сидя за пультом, другой расхаживал по залу.
Нам не понравились. Пародия на Камеди клаб, временами пошловато. Подкалывали гостей (не всегда этично). Конкурсов не было (хотя, возможно, это пожелание молодожёнов), только когда что-то воровали, свидетели отдувались. Маму жениха сразу стали называть "мама Вера" (после песни "Мама Люба" я вообще не воспринимаю такое обращение).
И, кстати, они даже не представились, так что не знаю, кто это был
Отредактировано -=Nefertiti=- (27-02-2012 17:28:57)
они даже не представились
вообще людям репутация не важна)) как же сарафанное радио, которое является самой эффективной рекламной?))
Татьянка, случайно один раз прозвучала фамилия ди-джея, мне показалось, что это ди-джей с какого-то радио, чисто на слух имя-фамилия знакомые (не запомнила), но не уверена.
-=Nefertiti=-, один из них не Вова случайно? Темноволосый такой?)
один из них не Вова случайно? Темноволосый такой?)
Уж не знаю, Вова или нет, но темноволосый, среднего роста. А ди-джей, кажется, лысый, с бородкой и очень серьёзной комплекции.
Ты узнаёшь? Кто же это?
о! Прямухин! ))
Ananaska, ага)
Неа, это не он!
Хммм.
Что ж за парочка такая была
оу, этот чувак на всех ТНТшных презентациях бывал))
мне сегодня Ян посоветовал Кирилла Кеценова. отзывы еще не искала. но он сказала, что ему понравилось, как он вел свадьбу, где он снимал. без пошлятины, без проблем работал с аудиторией разного возраста, музыка хорошая подобрана. короче, буду изучать))
расскажу еще про ведущую) женщина видимо деятель какой то в селе, награды там у нее всякие. в кафе программа началась в 17-18.00, точно и не помню. так вот она видимо как заучила программу - так ее и вела, и ни минутой раньше, если пить - значит пить, тост за тостом, с промежутком в минуту наверно, потом танцевать и полчаса быстрая и очень громкая музыка! дары, а точнее просто сборы денег: молодые за своим столом стоят, по очереди к столу все подходят, говорят пару слов, пьют, отдают деньги и - следующий) потом к 12 она нас прям очень бесит начала и попросили торт продавать, к тому времени и народу то почти не было азарта, мы тупо купили 3 куска, один съели и ушли спать. а в 2 было что то со свечами, видела фотку, так там вообще 3 чел сидело. короч, не ориентировалась она на людей, а на своей волне. не было отдачи от людей.
а в 2 было что то со свечами
офигеть!! это ведущая такая "деятельная" была, или в деревнях традиция таких поздних гулянок?!
Так я говорю, она на людей не ориентировалась, а шла по своей программе. и никак иначе. когда все изрядно напились, а делала конкурс на мужскую силу, на стуле под потолок поднять тещу, потом свекровь и пронести 2 круга почета. я закрывала глаза. честно, было страшно.
женщина видимо деятель какой то в селе
эх, надеюсь, съезжу к свидетельнице на свадьбу (все будут за меня кулачки держать, чтоб с работы отпустили, да?), тоже, думаю, расскажу тут приколов ))) у нее свекровь будущая в каком-то ДК зажигает, ансамбль, тыры-пыры. интересно, ведущая оттуда же будет?
делала конкурс на мужскую силу, на стуле под потолок поднять тещу, потом свекровь и пронести 2 круга почета.
во ржака спасибо,подняла настроение!
Это звучит смешно, а они еле держались за стулья чтоб не упасть. мужики то пьяные- им пофиг!
еще че там с электричкой счастья, когда все тупо по кругу бегают, изображая поезд))
у нас друг жениха тётю мою уронил... ((
там конкурс тож был переносить на руках женский пол... этот чувак был самый бухой на свадьбе
у нас друг жениха тётю мою уронил... ((
там конкурс тож был переносить на руках женский пол... этот чувак был самый бухой на свадьбе
ну вот и нафига такие конкурсы опасные!
, на стуле под потолок поднять тещу, потом свекровь и пронести 2 круга почета.
вот это опасно...
а просто взять на руки - ничего смертельного по-моему...
моя позиция - если ты бухой - нехрен участвовать в конкурсах
Ananaska, а пьяному и море по колено, как ты при его большом желании участвовать убедишь этого не делать! это свадьба, там в основном все пьяные и гости бывают разные. поэтому проще не вставлять в программу такие конкурсы.
при том, что наша сама видя их состояние, звала участвовать))
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Ведущие на свадьбу