Неа, мы можно сказать уже определились
колись
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Ведущие на свадьбу
Неа, мы можно сказать уже определились
колись
а чего скрываешь все? а я не помню плохих отзывов о ней)) у меня она записана в блокноте)) а кинешь контакты, цены и если есть где ее видео можно глянуть? я на СНВ посмотрела ролик Вялова Витали, мне понравился
Отредактировано Татьянка (23-12-2011 15:21:28)
Отредактировано Татьянка (23-12-2011 16:22:24)
Про Елену сейчас всё кину Она же конкурсу вела, где Бусинка учавствовала
Мне кстати советовали ещё
она у Бонечки свадьбу вела, слышала о ней только положительные отзывы
Люблю_только_его, у родственников свадьбу она вела. Для меня это была самая веселая свадьба
Хотя на первый мой взгляд я к ней скептически отнеслась, но она быстро это мнение развеяла.
Она же конкурсу вела, где Бусинка учавствовала
аааа, ну там и хорошие в то же время были))
БМ договорился после НГ с Вяловым встретиться. посмотрим, что получится. вдруг хоть в одной статье расходов у нас выйдет найти начинающего, но талантливого
Отредактировано Татьянка (23-12-2011 16:30:30)
хотя он мне именно так написал. Поэтому предпочитаю теперь называя фамилии, скрывать их в сообщении
мда уж
Люблю_только_его, у родственников свадьбу она вела. Для меня это была самая веселая свадьба
Здорово, надеюсь наши гости так же будут отзываться о нашей свадьбе
Тань, вот -вот у наших знакомых фотограф за весь день в сентябре взял 15 тыс, я ему вот на днях пишу и говорю скажите цены у вас не изменились, сколько будит стоить ваши услуги в апреле 2012? Он, мне пишет, а какую сумму вам озвучили ваши знакомые, я говорю 15. Он: "Ооо, это совсем старая информация, сейчас у меня за 20, у меня этот год дебютный был, а вот сейчас я планирую повысить цены" Круто, он с сентября месяца цены изменил!!!
Ещё многие фотографы, ведущие говорят если с ними договор заключаешь до НГ, то цены остаются прежними, а с НГ повышаются, поэтому мы стараемся всё заказать сейчас
ну и че что обсуждали. мы всех тут обсуждаем. на то он и форум. я про Науменко писала сто тыщ раз, что дорого, хоть и суперски. но не по карману нам, что поделать))
год дебютный был
фига се дебют! с 15 тыс сразу начинают и не отработав и года, по 20 рубят. причем я не уверена, что мастерство настолько выросло за короткий срок
Отредактировано Татьянка (23-12-2011 16:52:21)
поэтому они и не хотят, чтобы информацию особо разглашали: потому что с одним на одни деньги договоришься, с другим на другие
Отредактировано Фунтик (23-12-2011 20:19:44)
С кем прокатит, с кем нет Озвучит сумму и смотрит видать на реакцию, готовы ли молодожёны отдать столько, если нет начинают придумывать различные скидки и акции ( лавстори в подарок или книгу свадебную)
да просто всех подряд обзванивать чиканешься, надо же знать хотя бы порядок цен. а там все знают, что как договоришься
мы тоже сейчас стараемся, но кстати у видеооператора цена будет другой не с НГ, а тогда, когда он сам на другой уровень выйдет (я писала там), у фотографа тоже вроде не предвидится изменений пока, Вялов назвал цену в 11 тыс. так что как-то вот так. еще я читала, что на май, т.к. не сезон могут скидки сделать, но че-то ни фига. один Глуховский назвал цену поменьше
а ведущая с прошлогоднего свадьба хаос не понравилась мне, поле и светлячку) зануудааа
я знала, что Наська не промолчит
ох, девочки, как же я не хочу искать ведущего)) для меня это такой вынос мозга)) где у нас Арина?? Ариш, расскажи, как гости отозвались об Илье Капелине? я читала твой отзыв, что все понравилось)) наверное, нам все же нужен молодой парень или девушка, потому как гости в основном молодежь, любят побеситься
Тань,квнщика вам надо какого-нибудь
ну вот он вроде как тоже КВНщик. но на страничках в соцсетях нет инфы о свадьбах с ним((( ВК спросила у него, чего и как. жду ответа теперь)) мне тупо по фото многие ведущие не нравятся
Это ты про Капелина? А Мухина не спрашивала?
Это ты про Капелина?
ага. Мухина пока не спрашивала. у нас он корпоратив вел. в принципе, понравился. но, насколько я знаю, он нынче недешево((
где у нас Арина?? Ариш, расскажи, как гости отозвались об Илье Капелине?
Тута я!
Гости были в восторге! Он понравился и молодежи и взрослым. Что тебя конктретно интересует? Мне очень понравилось, что когда что-то воруют он вызывает на конкурс и того кто своровал и свидетелей, а не только свидетели за все отдуваются. Он диалог ведет с народом.
но, насколько я знаю, он нынче недешево((
Это сколько? Капелин сейчас вроде 20 берет.
мне тупо по фото многие ведущие не нравятся
А я так и выбирала Кстати, на Капелина свободные девочки на свадьбе засматривались
на Капелина свободные девочки на свадьбе засматривались
да, он хорошенький
Капелин сейчас вроде 20 бере
ого-гошечки))) посмотрим, что ответит по цене, Глуховский и то 17 называл, а он, мне кажется, более раскрученный. хотя, я могу и ошибаться)
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Ведущие на свадьбу