хоть бы название поменяли что ли
это да))
похоже,кто-то очень хорошо их прикрывается,раз такая спокойность. а может просто глупость)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Оформление залов
хоть бы название поменяли что ли
это да))
похоже,кто-то очень хорошо их прикрывается,раз такая спокойность. а может просто глупость)
Так вот, сижу на днях в инете и вижу контекстную рекламу
Так это старый сайт, еще в том году он был, а адрес, который указан не верен их уже там нет:)
За организацию оформления зала у нас взялась моя тетушка ! Очень полагаюсь на ее вкус , думаю это будет очень красиво и эффектно !
Молодец тетушка , это у нее столько всего есть для оформления свадьбы ?
Светик, Ну ведь тетя может обратиться к оформителям
А блин Ань я не подумала
эх ну не могу не написать. Девочка одна ну очень состоятельная ( по ее словам),заказала вот такие композиции на свадьбу .И вот прям простите усира.....ся доказывает,что ну такая неимоверная красота была ,ну просто слов нет . Девчат просто пересматривала эти фотки уже несколько раз. ЕМАЕ ну с такими деньгами и вкусом как вообще вот это можно красотой назвать. Изговняли орхидеи ,такие красивые и нежные цветы ГВОЗДИКОЙ И " ВЕНИКОМ ", ну про маленькие композиции ваще молчу . Вот скажите ,это я реально предвзято отношусь к такой работе или она реально красива
Отредактировано Светик (08-02-2013 22:01:29)
не вижу неземной красоты, но мне кажется, симпатично, мило. но не супер, это да.
Наташ,вот я именно про супер и спрашиваю
Из большой композиции убрать белые гвоздики - и вполне симпатичненько будет, они как-то простят.
а маленькие плоховато видно, но парочка получше, парочка - побезвкуснее сделана.
маленькие симпатичные, а большая композиция - не очень, папоротники(или че это) по-деревенски смотрятся.
Свет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже знаю кого эти композишн
мне что-то вторая картинка вообще не нравится. маленькие композиции симпатичные, мне прям очень нравятся. единственное, что они маленькие, но там и столы небольшие, я так понимаю.
Лен, получается что все цветы внутри вазы, а не сверху , как бы это объяснить , такое впечатление, что в вазу налили воду и у цветов очень коротко отрезали ножку и просто их положили в вазу . А зелененькие веточки как "отходы" смотрятся , так воткнули остатки ( лучше бы их вообще не втыкали ) . Причем как то все композиции очень совсем по разному собрали , где больше где меньше
Столы нормальные там, за столом сидят 8 человек , это зал Мольера
Лен, получается что все цветы внутри вазы, а не сверху , как бы это объяснить , такое впечатление, что в вазу налили воду и у цветов очень коротко отрезали ножку и просто их положили в вазу
аааа, вот как. тогда у фотки очень удачный ракурс, фоткали же сверху ) я так понимаю, что такие композии (где цветы без ножек) надо делать в плоских низких вазах.
за столом сидят 8 человек
тогда все-таки это слишком маленькие композиции, они ж потеряются на фоне блюд.
Положу это дело на плечи профессионала. Оставлю несколько пожеланий, а в остальном положусь на его опыт)
maruska_kovalciuk, правильно.. кого выбрали?
вот прям чтоб сразу не об...ть, спрошу культурно мнения о КОМПОЗИЦИИ .
Как ваще можно такую клумбу безумную на стол забабахать
Это оформление принадлежит мне. насколько мне известно, флорист подружка невесты и композицию сделала в подарок молодым. Не понимаю, откуда вы придумали эту сумму в 4800?
Belka2013, вряд ли ваша реклама себя здесь будет востребована)))) у нас форум ЖЁН....
Наталья, в чем смысл вашего сообщения? Самореклама, выяснение отношений со Светланой, обсуждение цветочной композиции?
Отредактировано Светик (06-10-2013 19:02:36)
ну тут просто вазочки не подходят.. композиции вполне миленькие... .. вот то что они их так засунули конечна жесть.. можно было хоть этот как его там в чё втыкается (оазис что ли) обрезать под форму ваз...
коробки эти не понимаю.. на фига они вообще нужны...
ну тут просто вазочки не подходят..
да, согласна.
коробки эти не понимаю.. на фига они вообще нужны...
и снова согласна.
Девчат, кто в теме, скажите, а сейчас есть спрос на шарики воздушные светящиеся? И сколько они стоят сейчас примерно? Где в волгограде можно купить? я про такие
Анастасия, мне Бойко Ленуська делала на 14 февраля)
шары только для детских праздников, стоят от 70 до 110 кажется . Но я своих клиентов всеми правдами и неправдами от них отговариваю . Вот блин терпеть их не могу. Вот если бы ресторан разрешил запустить салют, я бы никогда не заказала шары.
Но для деток это самое то
Анастасия, в прошлом году их много заказывали, в этом намного меньше.
Ершова, да, прикольно получилось и сюрпризно
Но для деток это самое то
и для нас с мужем
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Оформление залов