Вариантов свадебного оформления зала масса : воздушными шарами, оформление зала цветами, оформление зала тканями.
Быстрый поиск по теме
сообщение будет редактироваться
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Оформление залов
Вариантов свадебного оформления зала масса : воздушными шарами, оформление зала цветами, оформление зала тканями.
Быстрый поиск по теме
сообщение будет редактироваться
красиво
но дорого
вот где они берут такие вазочки/стаканчики/кувшинчики??? у нас это нереально дорого, наверное, будет
Отредактировано Татьянка (16-01-2012 14:54:34)
Клевая группа по декору в контакте. Ананаске спасибище за наводку!! там столько интересного!
вот где они берут такие вазочки/стаканчики/кувшинчики
на etsy наверное или как там называется...а никакой альтернативы самим сделать нету?
не, че-то у нас в семье нет стекольщиков я часто очень вижу такие штуки на свадьбах буржуйских, у нас ничего похожего не видела. но будет стоить, наверное, очень дорого, если попадется
Татьянка, а тебе прям никак без цветов в вазах? а простые стеклянные вазы почем?
Татьянка, пионы мать их, мечты которые не сбылись)))
пионы мать их, мечты которые не сбылись)))
+ 1 (((
ну давайте и я тут пристроюсь со слезами о пионах
а может организовать горизонтальные украшения столов?
организовать горизонтальные украшения столов?
чего-чего?? переведи))
а тебе прям никак без цветов в вазах?
да обойдусь, конечно. просто мне такие ооочень нравятся. я б и для себе в будущем хотела такие заиметь
Татьянка, у нас на столах для гостей стояли цветы в вазочках типо больших рюмок
чего-чего?? переведи))
поищу картинку, чтоб нагляднее было...ну это вообщем когда композиция на столе не вертикально стоит в вазе, а когда расположена непосредственно на столе...
не могу найти картинку, хочу из баночек низких сделать и салфеток для тортов
Татьянка,
я тебя может сейчас и добью, а у нас на свадьбе на столах стояли цветы в "вазах", которые были сделаны из обрезанных пластиковых бутылок))
честно, я даже не видела как это выглядело (совсем я про них забыла), но муж когда забирал, сказал - нормально! Они как-то драпировали, закрывали эти бутылки цветами и их не было видно)))
просто на столы боюсь раскладывать, мне каежтся, что повянут они и будут такие "тряпочки" лежать))
я бы поставила в плоские небольшие крышечки (типа как об фабричных банок-от маринованных огурцов, грибов и т.п.) с водой так, чтобы их не было, т.е. чтобы цветок был шире чем крышечка...потому что без воды реально завянут.
мне кстати понравилась банка с кружевом! знаешь чем банки опасны...вот когда все красиво и стилизовано: от букета до носков жениха-это круто и гармонично смотрится, а когда что-то выбивается из стиля, то банки могут тупо смотреться банками
поэтому очень важно все очень точно подобрать
а по собственному опыту композиции на столах гостей теряются, все столы будут заставлены блюдами)
ну я думаю, что до того как заставить едой столы, надо будет сфотографировать
это практически невозможно, я так думаю, т.к фотограф приезжает в ресторан с молодыми после фотосессии, а там уже все готово к приезду гостей-молодых
точняк а там фиг с ними)) просто хочется, чтоб не только еда стояла на столах, а что-то праздничное еще было))
поэтому очень важно все очень точно подобрать
не пугай меня, я итак боюсь скосячить
а там уже все готово к приезду гостей-молодых
ну там же только закуски пока стоят,все чинно, благородно) вобще я бы не хотела прям заставлять столы едой. во-первых, так неудобно кушать даже сидеть, все время боишься влезть в салат или спихнуть колбасу со стола во-вторых, цветов не видно
по мне лучше какую-то закуску потом принести, когда подъедят малец
как правило закуска уже стоит, а подносить будут горячее и т.п блюда, никто не будет накрывать столы после фоток))) и бутылки со спиртным уже будут стоять,все равно эффект не тот уже на фотографиях. Девочки у нас не европейские столы где на фотках белые тарелочки и украшения только видны), мясная сборная нарезка по-любому будет стоять
а где Фекла у нас? она же вроде ставила цветочки на столы. а вообще такими штуками можно украсить стол для подарков, например
у нас так получилось
но у вас был ужин с семьей, а не банкетище))) или вы тоже заказывали, к примеру, салат, который должен был уже стоять к вашему приходу?
Татьянка, заказывали, но Яна специально привезли заранее, чтобы он торт сфотографировал не переживай еще на счет еды, сфотографировать можно красиво даже с едой-салат в боке, на переднем плане цветы-и красота
а по собственному опыту композиции на столах гостей теряются, все столы будут заставлены блюдами)
в высоких вазах нормально все
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Оформление залов