Да агентство "WHITE" вообще лучшее, получается
-=Nefertiti=-, я думаю агенство "свадебный переполох" ещё лучше
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Оформление залов
Да агентство "WHITE" вообще лучшее, получается
-=Nefertiti=-, я думаю агенство "свадебный переполох" ещё лучше
Пойду гляну что за white
Девчат, это был сарказм. мне же этот "WHITE" свадьбу делал, вы помните мой отзыв на СНВ? Сейчас они вроде возродились. Я имела ввиду, что в сравнении с косяками Ларисы они ангелы! ))
Вообще я рада, что наши девчонки занялись этим делом. Хоть одно нормальное агентство.
Да уж, вот это дела....
Просто ужас...
Болтушка-Svetlya4ek, -=Nefertiti=-,
это ехарный арбуз какой-то!!!надо тетю засудить,чтоб не расслаблялась!
блин, пойду и я почитаю и утешусь, что у нас все не так плохо было
я в шоке! просто нет слов! Светик и Лена, желаю чтоб у вас все получалось
дааа. я-то волосы драла, думала, что это все из-за того, что я не докапывалась до каждой мелочи и не проверяла все. а тут вона че...
Девчат я конечно в шоке, пишу как было у нас
1. В агенстве мы заказывали украшение зала, букет ( и живой букет дублер), 2 бутоньерки, браслет на руку свидетельнице, чайку и камри, за украшение и флористику мы отдали примерно 35 тысяч
Рассказываю отношение к нашей свадьбе:
Украшение машин мы заказывали в другом агенстве это были просто букетики белых роз, по инициативе Ларисы были добавлены сиреневые ленты при чем за день до свадьбы а украшения были на 12 машин!!!!
Затем утром в 7 утра Лариса привезла мужу букет на такси, а потом сама приехала помогать украшать не ее машины и даже не ее украшениями. Крепила бант фатиновый который я сама делала.
Затем мой букет, некоторых цветов которые должны были туда входить не было на складе мне позвонили согласовали и заменили цветы.
И я безумно довольна своим букетом.
Затем бонбоньерки мне их сделали опять по инициативе Ларисы, я настолько была загнана,что о них не подумала я привезла только рафаэлки.
Рассадочный список и карточки я делала сама я привезла их в пятницу в зале ничего не забыли все было как нужно.
Затем украшение зала
Но это было безумно красиво!!! Все как на картинке которую я выбрала в интернете, чехлы, банты, цветы все именно так как я хотела!
Мы то остались очень довольны,я не могла писать на снв другие отзывы, а сейчас что читаю просто волосы шевелятся
Читаю снв там пишут что мне единственной так повезло)
Донна Роза Дальвадорес, похоже, что да у нас почти в каждом поручении им был косяк.
Читаю снв там пишут что мне единственной так повезло)
Мы с мужем считаем, что и нам повезло:))) Я после прочтения форума до сих пор в шоке..а я советовала пару знакомым..
Стася, молодые остались довольны?)
БойкоЯ, молодые непритязательны в этом плане.
но мне, как лицу незаинтересованному, понравилось и украшение машины (остальные 13!!!! машин были гостевыми, молодые в пятницу-субботу раздали ленточки, бантики, надписи на номера и т.п., каждый сам себе прилепил), и зала.
Мне зал понравился (кроме самой цветовой гаммы), украшения машин - не, не очень.
Мне не хватает чего-то за молодыми..или стол надо было по-дальше поставить.А зал очень красивый
Мне не хватает чего-то за молодыми
там шторы очень сложные. имхо, было бы лишним еще чем-то перегружать.
зал сам по себе очень художественно-вовзышенно-театральный такой (не могу слово подобрать нужное)))) Это вообще бывшая столовая, но переделанная под кафе-банкетный зал. Как в кафе туада народ не ходит почти, оооч редко, и они живут за счет банкетов.
SummerFinn, симпатично!
SummerFinn, симпатично! чехлы на стулья мне вообще не нравятся...
Мне прям нравится! и цветовая гамма и идея, к тому же видно, что и скатерти и салфетки сочетаются с лентами на стульях.
Красиво
Оформление машин не нашла((
в ту субботу ходили ж мы на свадьбу))) ну нас было всего 20 человек, поэтому большой кортеж смысла не было заказывать))
но 3 машины наряженные были))
нравились мне эти наряды очень, но то ли прикрепили их так плохо, то ли они лучше и не крепятся, но ехали мы все время со скоростью 30 км\ч, т.к. цилиндр с диадемой отваливались все время) цилинд лежал на крыше, а диадема как белка в колесе крутилась и накручивала вокруг фату)))
они крепились на веревках через салон и на магнитах. но крышу все равно зарапали(((
водитель их там не прибил за поцарапанную крышу
на мой вкус, хватило бы только губы и бабочка
цилиндр не пропорциональный
а на счет царапанья.. мой муж даже противник ленточки цеплять на свою машину))))
не ну по-мимо того что она у нас старушка-раритетная) 22 года как никак) но и ваще.. сказал, тчо и на иномарку не повесил бы)))
Светик, снимали уже без меня))) не знаю....))))
Фёкла, ну думали, что нормально наоборот будет. но мы когда ехали слышали как диадема отцеплялась, а потом прицеплялась к крыше.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Оформление залов