В этой теме предлагается обсудить вопросы сватовства, знакомства с родителями второй половинки, а также знакомства родителей друг с другом
Сватовство & Знакомство с родителями
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-10-2011 16:50:41
я очень переживала, как наши родители смогут найти общий язык: 1. разные соц.слои по доходам (у мужа достаточно состоятельные родители); 2. папа у меня простой работяга, а у мужа - директор на крупном производстве; 3. мама у меня женщина простая, обычная, умная - начальник юр.отдела, а у Сергея мама бывший парикмахер, удачно вышла замуж, плюс она очень современная дама (с татуировками, перманентом и т.п.) короче все такие разные, но ничего всё прошло - первый раз немного все стеснялись, второй раз уже посвободней все себя чувствовали, а дальше пошло, как по маслу. Вывод: лижбы люди были хорошие, а то, что они такие разные - это ерунда.
Поделиться319-10-2011 18:44:48
у нас на свадьбе мой папа с еной впервые встретился с родителями мужа моего. С отцом мужа они прям "скорешились"))) а с мамой мужа.. ну вообщем как обычно) она сама по себе, все сами по себе)
Поделиться403-02-2013 20:52:33
У нас родители давно знакомы , и никогда проблем по этому поводу не возникало ! Первый раз когда я пришла в их дом как девушка их сына , они ко мне отнеслись очень тепло и дружелюбно , за что я им очень благодарна !
Поделиться503-02-2013 23:30:32
Лисок, молодцы вы, что поладили, это важно)