у меня 6-7 всю жизнь такие....
+1
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье
+1
гыгыгыгыг,
Фёкла написал(а):
+1
+1
У меня так всегда. И боли иногда бывают, когда я застужусь
Похоже, прием антибиотиков (желудок лечила) снова вызвал у меня молочницу (цикл таблеток от которой я только в январе закончила). Неужели я никогда от нее не избавлюсь??? Хоть выделений нет, но зудит и чешется прям ужасно:(((
Стася, видимо, вместе с антибиотиками тебе сразу надо пить профилактические средства от молочницы.
Стася, мм.. брат.. у меня тож такое ощущение порой.. что никада..
ну какнечно обратить к гинекологу и сдай мазки , может он что посоветует
и я с вами(((
Стася, видимо, вместе с антибиотиками тебе сразу надо пить профилактические средства от молочницы
Ну вообще-то это нормальное и одно из обязательных пунктов в приёме антибиотиков
Приём антибиотиков + бифидобактерии + защитное средство от молочницы.
Я всегда принимаю на 3 и на 7 день приёма антибиотиков - флуконазол.
Настя, ну вообще мне даже врач говорила, что от нее совсем вылечиться нельзя. Может быть стадия ремиссии длинною в бесконечность... А потом поешь винограда - и снова в бой, покой нам только снится (у маминой подруги именно виноград спровоцировал).
Кстати, дешевле пить просто Флуконазол (20 руб за капсулу), всё остальное тупо дороже, а действующее вещество одинаковое.
Стася, я именно его и написала. Т.к. и флюкостат и дифлюкан - одно действующее вещество.
да и еще забыла написать.. дохтор говорила что одной из причин может быть нижнее белье.. и оч способствуют появлению молочницы стринги(((((
bysinka, да все ему служит причиной(
стринги не ношу уже лет так... 5-6..а молочницей стала страдать как раз таки вот лет так 4-5)
Кстати, как перешла на шортики, ттт, ни разу не было ее. Может и правда))
А вот чуть застудишь - цистит((
да все ему служит причиной(
да.. та еще падлюка
Анна, у меня за неделю до месечных тоже ноет низ живота.пару дней где-то.это вроде нормально.про остальное сказать ничего не могу
Анна, у меня похожее было года 3 назад, пошли М. бысторо закончились, а потом через дня 3 будто мазаться начали... Я ничего не делала, следующие нормально были
Девчат может кто посоветует мне гиню на красном или поблизости..
Анастасия, А тебе платную или как?И я могу рекомендовать тока из их человеческих отношений к пациентам,т.к. ни с одной ничего не лечила,ТТТ
Красотулька, мне любую. Только проверится ) Я боюсь к "котам в мешках" ходить..
Я ходила в Панацею к Зотовой-оч приятная тетечка.Очень акуратно смотрит.Но с учетом первого осмотра на кресле и обязательных мазков выйдет около 1000(точно не помню уже).зато записалась на сколько нужно,и в очереди почти не сидишь.и еще могла бы посоветовать своего врача из 5ЖК.Шамраева Наталья Сергеевна(врач высшей категории).Сколько хоидла ,за всю Б ни разу не видела ее недовольной или чтобы она как-то со мной агресивно общалась(етсь и такие).Но к ней вечные очереди.Но ты можешь записаться по инету на сайте vrachnadom.com . сейчас они стараются больше по записи вызывать.Куда не советую ходить,так это в Баррикадскую санчасть!!!это пипец не помню имя врача.помню такая смугленькая тетя лет 55.Мясник какой-то!диагнозов понаставит таких,какие и не снились!!!
Зотовой
Как ее зовут?? Она раньше в Диалайне была? Темненькая, да?
Альбина Дамировна. вот
Анна, ну чего ты себя накручиваешь раньше времени?
Сходишь к Аболониной, она тебе все объяснит, кандидат медицинских наук все таки
кандидат медицинских наук
это еще не показатель)))
Ань, но паниковать раньше времени и правда не стоит, тем более, ты ж обследовалась недавно совсем. Думаю. пропишут тебе какую-нибудь микстурку, выпьешь и все пройдет)
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье