Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье

Женское здоровье

Сообщений 1 страница 30 из 846

1

Ну раз форум у нас женский, то можем спокойно обсудить и наше женское здоровье и поделиться хорошими врачами! Ведь наше будущее зависит именно от них!

0

2

Кто-нибудь в Панацее гинеколога посещал??

0

3

Я была

0

4

а ты у кого там была? кого посоветуешь? и как тебе?

0

5

Я просто сдавала мазок, все очень мило. очередей нет кабинеты чистые. Да и персонал я уверена весь квалифицированный. Сходи куда запишут а там определишся

0

6

эээ ну насчет персонала и кабинета-то я знаю, я там к лору ходила и гастроинтерологу.... просто думала может ты конкретного кого посоветуешь... там их на сайте 5 штук целых, не знаю кого и выбрать...

0

7

Ananaska, а не хочешь в ПЦ смотаться?
Я там была на онсультации у Мельниковой ВЮ - мне она очень понравилась как врач. Она довольно молоденькая, говорит вроде понятно всё и смотрит аккуратно.

0

8

Хорошая тема. Меня тоже интересует гинеколог хороший

0

9

В ПЦ приём врача гинеколога бесплатно. Звонишь в регистратуру, записываешься к конкретному врачу. Приходишь - подходишь в рег. там заводят на тебя карточку - нужны документы - паспорт, полис ОМС, страховое-пенсионное. и тебя проводят к кабинету. Там доктор приём ведёт. заходишь и рассказываешь свою проблему (вопрос).

0

10

Болтушка-Svetlya4ek а с чего такая халява?

0

11

ага! а для особо "активных" - ПЦ - это чего? и хде это?

0

12

Бонечка написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek а с чего такая халява?

Ну как-никак это муниципальное заведение  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  И на приём к гинекологу может попать любая женщина, хоть и говорят что он только для областных, но я так понимаю как роддом больше , т.к. в консультацию областные не наездиются - вот они и принимают городских девушек. Но на учёт там встать нельзя.

ПЦ - это Волгоградский перенатальный Центр №2 - который находиться в Советском районе за зданием ВОЛГУ

0

13

Свет, а ты не знаешь, вот в ПЦ от Строителя каждый день в 7 утра автобус отходит (как раз на маршрутку стою), это он для работниц или для любых женщин, которым в ПЦ?
просто меня уже месяц этот вопрос мучает)))))))

0

14

неее... чет ПЦ мне далековато...

0

15

Стася, не не вкурсе  :unsure:  я один раз туда ездила на консультацию - муж возил на машине.

0

16

О, а что там у них за консультация? как обычные районные?

0

17

Хелависа, ну да, типо того, Женская консультация при ПЦ

0

18

Болтушка-Svetlya4ek
эээ, и беременных они там ведут?)))

0

19

Хелависа

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Но на учёт там встать нельзя.

Там можно просто ездить консультироваться, а на учёте стоять в своей районной, например, поближе к дому.

0

20

а у меня ни разу кажись овуляции не было.. незнаю как это ваще? о чем? мож и была но я не знадла?

0

21

да да да расскажите как вы тут все овуляцию определяете

0

22

Фёкла написал(а):

мож и была но я не знадла?

этот вариант http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif По идее каждый месяц в середине цикла.

0

23

где Светлячок, она бы нам рассказала усё как надо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

«Симптомы» овуляции достаточно субъективны, однако наблюдательная женщина может заметить некоторые изменения в своем организме в эти дни, и, сопоставив их с другими методами исследования, может по ним ориентироваться.
Во время овуляции некоторые женщины замечают повышение сексуального влечения. Некоторые исследователи отмечают, что в эти дни женщины становятся более сексуально привлекательными.
У некоторых женщин в середине цикла бывают тянущие боли или ощущения покалывания внизу живота. Иногда могут быть прожилки крови в выделениях.
Изменяется характер влагалищной слизи – увеличивается ее количество, она становится более вязкой, тягучей. При осмотре гинеколог видит прозрачную слизь в шейке матки (симптом «зрачка»). Кроме того, врач может попытаться растянуть слизь между браншами пинцета – если слизь растягивается не несколько сантиметров, это косвенно свидетельствует о приближающейся овуляции. После овуляции количество слизи намного уменьшается.

Специально отслеживают по базальной температуре (БТ) и еще вроде тесты есть (по типу беременных)

0

24

и все?.. а я то думала.. о подожжите.. а поняла)

0

25

а ни у кого такого не было: када резкая и при этом тупая боль от .. ну скорее ануса что ли или ниже копчика и в низ живота ударяет? так резко больно и сразу отпускает...

0

26

ого ,тогда у меня точно каждый месяц

0

27

Светик
какие мы с тобой, судя по статье, внимательные женщины)))

0

28

у меня так бывает,но редко,что это не знаю и когда хожу к врачу всегда забываю спросить

0

29

Светик
а я как-то спрашивала и мне ответили: бывает да...
фак! да я знаю что бывает!! а че это??
еще мне гинеколог(которая ушла блин летом в декре,т в диалайне Евдокиенко кажись) сказала что мне када-нить следует походить на грязи и прогревание таза. мол в холодный период когда-то застудила и там небольшое воспаление че ли.. не не воспаление.. ну это не страшно, не вредит, но из-за этого и в том числе из-за матки располоенной кзади в некоторых позах больно сексом заниматься...( обидно кстати..эх)

0

30

о в следующий раз пойду узнаю,мож правда погреться надо

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье