Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье

Женское здоровье

Сообщений 181 страница 210 из 846

181

Фунтик, удачи!!! все будет зашибись http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

182

Хелависа, спасибо! конечно, все будет хорошо - другого варианта нет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

183

Ananaska написал(а):

Кто-нибудь в Панацее гинеколога посещал??

а тебе еще актуален этот вопрос?

0

184

Фунтик, Все обязательно будет как надо!!!

0

185

Виктория, ну не совсем. я уже у Гончаровой обследовалась. а ты мне посоветовать кого-то хотела??

0

186

Красотулька, конечно-конечно :jumping:

0

187

Ananaska написал(а):

а ты мне посоветовать кого-то хотела??

я тебе в личку написала)

0

188

Фунтик,  - мне понравилась узистка в Авицене - Плешакова - она именно по гинекологи супер!

0

189

Фунтик написал(а):

Врач сказала, что первый месяц вообще не показатель, бывает, конечно, что и с первого раза получается, но не у всех.

Вот это да!!! Так что у вас ВСЕ-ВСЕ скоро получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фунтик написал(а):

Хелависа, спасибо! конечно, все будет хорошо - другого варианта нет

:cool:  :yep:  :surprise:

0

190

Болтушка-Svetlya4ek,
спасибо, буду иметь ввиду! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

191

Ananaska написал(а):

я уже у Гончаровой

это где?

0

192

Татьянка написал(а):

это где?

это в Панацее

0

193

Фёкла написал(а):

ой чуть не умера.. так живот болел.. давно такого не было.. ужас.

бедная((((( одна из причин, почему я прям оооооочень не хочу отменять свои таблетки(((((((( с ними так хорошо: точно знаешь, когда начнутся кд (а так у меня скачет цикл, да и если не скачет, то гадать - в начале этой недели или всё-таки в конце?), живот не болит, не обильные...

0

194

живот у меня болел и таблетками, цикл не скачет, и тьфу тьфу второй месяц пока без них, и вроде не обильнее чем с таблетками..

0

195

Фёкла написал(а):

живот у меня болел и таблетками

ого((((((((( а я прям с ужасом жду кд без них (хотя ближайшие то будут после таблеток).

Фёкла написал(а):

цикл не скачет

у меня тоже не скачет, я неправильно выразилась. но нет такого, чтоб прям как с таблетками 21 день - и точка. может 30, может 36 (вообще он у меня удлиненный), неделя разницы - а нервы всё равно есть, чтоб среди дня где-нибудь в неподходящем месте не началось...

Фёкла написал(а):

не обильнее чем с таблетками..

с таблетками у меня прям мизер. а без них((((((((

0

196

у меня и с таблеткмии был 24-28, никада не было чтоб вот 21 и все...

0

197

Фёкла написал(а):

никада не было чтоб вот 21 и все...

так нормой считается 28 дней, а не 21.

0

198

ну я имела ввиду, что через 21 день наступают месячные (3 недели питья таблеток) и в оставшиеся 7 дней идут месячные, у меня вечно с опоздываением это ,после оконаня таблеток еще дня 4-6 и только тада начинались

0

199

Фёкла написал(а):

21 и все...

там же еще перерыв должен быть или "пустышки"

0

200

таблеток 21штука в одной платисне у меня в Тримерси и Новинете всегда было)
после приема 21 шел перерыв 1 неделя)
вот у меня под конец этого перерыва месячные вспоминали,что мол,епти! мы ж не пришли! и начинались, начинала пить таблетки после перерыва,и они постепенно заканчивались)

0

201

Фёкла написал(а):

таблеток 21штука в одной платисне у меня в Тримерси и Новинете всегда было)
после приема 21 шел перерыв 1 неделя)
вот у меня под конец этого перерыва месячные вспоминали,что мол,епти! мы ж не пришли! и начинались, начинала пить таблетки после перерыва,и они постепенно заканчивались)

все правильно, так и должно быть. "Классический" цикл от 1го дня до 1го дня других М. - 28дней

0

202

Фёкла написал(а):

вот у меня под конец этого перерыва месячные вспоминали,что мол,епти! мы ж не пришли! и начинались

и у меня так. они б в первый-второй день перерыва и не начались бы, может, ты просто таблетку забыла выпить, откуда организму знать? а вот когда уже довольно долго новая "доза" не поступала - всё, пора. но тут я была точно уверена, что у меня в пятницу должны быть кд (понедельник - первый день следующей упаковки), а без таблеток сиди и думай....

0

203

ниче не надо думать)))
"я всегда с собой беру видеокамеруу все спец средства!"))

0

204

Фёкла написал(а):

ниче не надо думать)))
"я всегда с собой беру видеокамеруу все спец средства!"))

вот я также, знаю, что гед-то через неесколько днй должны начаться, положу в сумку всё необходимое и меня в расплох не застанет

0

205

да и еще имею привычку в последние дни,када Ну Полюбас начнутся, ношу ежедневки) хоть как-то спасет белье) а уж выход крови наружу никак не спутаешь ни с чем)и сразу понесешься в ближайший укромный уголок)

0

206

Фунтик написал(а):

вот я также, знаю, что гед-то через неесколько днй должны начаться, положу в сумку всё необходимое и меня в расплох не застанет

у меня даже не за несколько дней в сумке, а всё свое ношу с собой всегда))) девчонки что в школе, что в универе всегда знали, к кому обращаться, если нужны спеццсредства или таблетки от живота (без них я вообще умираю в эти дни)...

0

207

Фёкла написал(а):

выход крови наружу

ай да Настя)))))))))))))))

Фёкла написал(а):

в последние дни,када Ну Полюбас начнутся, ношу ежедневки)

+1.

0

208

Стася написал(а):

таблетки от живота (без них я вообще умираю в эти дни)

у меня только первый день может сильно болеть, но и то невсегда, а другие - прям всё ок

0

209

Фунтик написал(а):

у меня только первый день может сильно болеть, но и то невсегда, а другие - прям всё ок

у меня первый (когда ТАМ еще всё не сильно, только открывается) и второй.

0

210

я ж перестала пить таблетки, теперь вот с ужасом жду, что со мной будет опять...
с таблетками всё было не больно, не обильно и стабильно.... а без них я трупчиком была... живот и поясница болели, голова кружилась, рвало... ужас просто  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье