Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье

Женское здоровье

Сообщений 121 страница 150 из 846

121

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

SummerFinn, я ходила по полису ОМС просто на приём к доктору - бесплатно! Проживаю и прописана в городе. Блата и направления не было. Про Б. даже никто и неспрашивал.

уууу, клево!! значит все-таки можно бесплатно! я чет даже и не знала, да и мама меня сбила) она туда платно ходит, да и я тож думала так же) эх, надо было все-таки пойти полис сделать  :disappointed:

0

122

SummerFinn написал(а):

450р

да это недорого совсем. блин, жаль,что мне довольно далеко это http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

123

да вот же.. в диалайне прием стоит 800р с лишним у гинеколога...

0

124

Татьянка ,поверь мне, если найдёшь достойного врача, который тебя зацепит и которому будешь доверять на все 100% - то ты не только до ПЦ доедешь - тем более, тебе как жителю с обласной пропиской (ты ж в области прописана или я ошибаюсь ) - вообще всё бесплатно должно быть.

А 450 рэ. за приём, да ещё и с анализами - вообще копейки по нашим временам.

0

125

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

если найдёшь достойного врача, который тебя зацепит и которому будешь доверять на все 100%

вот это проблема, конечно. не, у меня городская прописка)) но 450 р недорого, конечно. я к неврологу за 600 езжу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

126

SummerFinn написал(а):

то в диалайне подешевле, наверное там сдам

А я вот не верю им.

0

127

Анна написал(а):

на следующей неделе она пошла в другое место сдавать бакпосев к антибиотекам

а куда она пошла?) а то мне тоже надо сдавать анализ на уреаплазму  :disappointed:

Отредактировано SummerFinn (10-11-2011 17:19:52)

0

128

хм... не знаю, канеш, ошибки везде случаются.  но я б тоже доверять перестала. у меня подружка работает там, говррит, что у них реактивы лучшие в городе. и многие клиники, кстати, у них же и делают анализы. не у всех есть свои лаборатории

0

129

в клиника ВолгГМУ. Есть на Комсомольской (ул. Соколова д.9), ост.Энерготехникум (Ул.Кирова,134), Дзержинский р-он. (б-р. 30-летия Победы, 38)

Отредактировано Анна (10-11-2011 17:25:31)

0

130

Татьянка написал(а):

многие клиники, кстати, у них же и делают анализы.

Да. например Панацея

0

131

Анна написал(а):

в клиника ВолгГМУ

а я и не знала о такой :huh:

0

132

Татьянка написал(а):

а я и не знала о такой

Я сама в этом году узнала. Я теперь туда хожу, пока довольна. Это от нашего мед университета

Отредактировано Анна (10-11-2011 17:30:06)

0

133

ну-ка, ну-ка, расскажи-ка. это прям поликлиники? ты к гинекологу туда ходишь?

0

134

на вид, обычные частные клиники. Врачи там тоже принимают. На сайте у них была какая-то инфа

0

135

Анна написал(а):

в клиника ВолгГМУ. Есть на Комсомольской (ул. Соколова д.9), ост.Энерготехникум (Ул.Кирова,134), Дзержинский р-он. (б-р. 30-летия Победы, 38)

о, спасибо! у меня как раз список анализов был написан на бланке их лаборабории, но я в инете не смогла найти расценок на анализы...но все равно сгоняю, попробую узнать)

0

136

опа, а нашла, вот тут внизу, на некоторые анализы в 2 раза дешевле почти чем в диалайне

0

137

могу за отдельную плату принести вам в жертву подружку, работающую там. не в лаборатрии, но все же http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif вот они косячники :mad:

0

138

Мне Г. как-то объяснила, что изначально некоторые бактерии нехорошие есть в организме. Их становится больше или меньше в завесимости от состояния иммунитета, стрессов, и т.п. Таким образом, они могут вылезти в одном анализе, если у организма струсс, простуда, и т.д., но пропасть в другом, когда состояние организма улучшилось - это не значит, что их нет в принципе, но означает, что их слишком мало на единицу измерения, чтобы считать анализ положительным. Так что вполне возможно, Диалайн ни при чём.
Поэтому они называются условно-патогенной средой.

0

139

ну если так. то да, возможно по каким-то причинам в момент сдачи анализов этих бактерий было реально больше, чем нужно. а так у Диалайновских результатов указано количество этих самых бактерий, чтобы можно было понять, нормально это или нет. это удобно, канеш

0

140

-=Nefertiti=- написал(а):

изначально некоторые бактерии нехорошие есть в организме

кстати, уреоплазма к ним относится.

0

141

Пиранья, я точно не знаю, поэтому не стала писать. Но мне кажется, что да, относится.

0

142

точно относится.

0

143

-=Nefertiti=- написал(а):

Так что вполне возможно, Диалайн ни при чём. Поэтому они называются условно-патогенной средой.

какой чудный способ заработка!!
прям как дизбактериоз и целлюлит!!!вечно можно деньги делать))и чего я не фармацевт)))

0

144

Ну, часть врачей не лечат уреоплазму как раз по той причине, что всех бактерий не убьёшь.

0

145

Татьянка написал(а):

ты к гинекологу туда ходишь?

Нет, к гинекологу я хожу в Обл.центр планирования семьи и очень довольна ей, не то что в ЖК на тракторном!!!!А все анализы сдаю в ВолгГМУ

0

146

Анна написал(а):

к гинекологу я хожу в Обл.центр планирования семьи

это на Красном? или это не областной? а ак фамилия врача? нет там проблем типа че не по прописке приперлась?

0

147

Татьянка написал(а):

Анна написал(а):
к гинекологу я хожу в Обл.центр планирования семьи
это на Красном? или это не областной? а ак фамилия врача? нет там проблем типа че не по прописке приперлась?

на красном городской, обл. на ангарском на территории обл.больницы. Ко мне не придирались, денег пока что никто не просил.

0

148

Татьянка написал(а):

а ак фамилия врача? нет там проблем типа че не по прописке приперлась?

Аболонина Оксана Викторовна. Про прописку ниче не знаю, я ж с областной пропиской и меня без проблем приняли))))

0

149

0

150

Ananaska у меня так перед месячными бывает или в первый день. но если непройдет, сама знаешь, куда тебе идти))

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье