Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье

Женское здоровье

Сообщений 691 страница 720 из 846

691

А мне вчера на узи сказали, что, наверное, опять воспаление ((( ну и по ощущениям опять тянет, при надавливании в одной точке неприятно побаливает (врач в одном месте и нашла бяку как раз) в субботу только к врачу, остальное время уже занято у нее. В октябре антибиотики колола, в ноябре еще бОльшую дозу их же (((( не хочу больше ((( только-только прыщи пролечила после этих курсов ((

0

692

Стася, малш! скорейшего выздоровления!!! что  ж такое((((

0

693

Стася, блиииН,поправляйся! может антибиотики не те колят?

0

694

Стася, скорейшего выздоровления.

0

695

Стася, девочка моя дорогая, выздоравливай!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif  прекрасно понимаю как тебя задолбали эти врачи, бесчисленные анализы! все будет хорошо!

0

696

Спасибо всем!
Посмотрим, что гиня скажет...
Узистка сказала, что хроническое воспаление придатков тем и фигово, что чуть застыла, даже не заметив - опять 25, чуть нервы - снова здорово...
В интернетах пишут, что иногда труба так и не излечивается до конца и приходится только удалять, потому что она не выполняет своих функций, а лишь является источником заражения.

0

697

Стася, Девочка не думай о плохом, у тебя все будет хорошо!!!
Выздоравливай поскорее и береги себя!!!

0

698

Ириска, я к Шамраевой хожу... Посмотрим так как по записи ...

Стася выздоравливай...

0

699

я,кстати,в нашей 5жк была на кольпоскопии у Калиновой. Она принимает в кабинете напротив того,куда Ириска ходила по беременности. Вобщем мне она прям понравилась.и мед сестра её тоже. очень такие вежливые и обходительные. хоть и "бесплатные". Может со следующим к ним пойду. Но Шамраева тоже хорошая)

0

700

О Шамраевой наслышана, но очереди к ней жууууть

0

701

Стася, бедная девочка!
Поскорее поправляйся!

0

702

Стася, поправляйся скорее! всё будет вэри гуд!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/89852.gif

0

703

спасибо вам, мои хорошие!

0

704

Стася, Зайка, все будет хорошо. Ты обязательно справишься, будешь здоровой и счастливой девушкой и мамочкой.

0

705

-=Nefertiti=-, спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/63093.gif я в этом и не сомневаюсь даже )))

0

706

Стася, не читай этот интернет! там что только не напишут, а тебе расстраиваться...
Все хорошо будет, все вылечится, береги себя! Чтоб не было этого "опять 25"!

Я у калиновой в б. кольпоскопию делала.

0

707

Это снова я.
Вчера утром пошла на плановый осмотр к Г. с результатами узи. Ей не понравилось, что у меня правый бок иногда ноет и на узи что-то справа увидели (предположили, точнее). Отправила меня в дежурящую больницу на консультацию хирурга, чтобы он исключил аппендицит. А он взял и не исключил и сказал готовиться к диагностической операции (лапароскопия). Съездила домой за вещами, побрила живот, вернулась. Анализы, капельницы... Собирались, собирались, да так и не собрались. Узист сказал, что по жкт ничего хирургического не видит, а по гинекологии сказать точно не может - нет вагингльного датчика. В итоге в 7 вечера поймала дежурного врача, он наконец-то разрешил мне поесть (за целый день, а то одна вода). Поела, получила порцию антибиотика и вырубилась, еще 8 не было. Натурально вырубилась, ниче не слышала. В 7 утра проснулась и только только потому что в туалет захотела. С утра ко мне уже трое подходили врачей, щупают (аппендицит ищут), болевых точек не находят, уходят. Один хоть сказал, что скорее всего гинекология это. Но все равно раньше понедельника то не выпишут. Лежу. Как у чехова - палата номер шесть.

0

708

Стась, не падай духом, все будет хорошо! здоровья тебе и пусть поскорей закончатся все эти мучения!!!! мне кажется, если бы апендецит, ты бы хоть что-то чувствовала в его районе. помню ты писала что у тебя какие-то проблемы с овуляцией, а может эо вообще она? ее часто с апендиуитом путают. по крайней мере очется в это верить!
поправляйся, солнце!

Отредактировано Настасья (14-12-2013 10:34:50)

0

709

Стася, огогошечки, все будет хорошо, Стасюнь!
Ты умница, что духом не падаешь!

0

710

Стася, главное чтоб определили что это... все будет хорошо держись и поправляйся http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/39617.gif

0

711

Настасья, БойкоЯ, bysinka, спасибо!
Это не овуля, она была, но слева. А 1й раз с подозрением на аппендицит я попала в эту же больницу, тогда определили овулю как раз

0

712

Стася, ого ( пусть всё хорошо будет у тебя! и скорее поправляйся

0

713

Стася, ой мамочки, печально конечно что под выходные(((
Крепись может они наконец доберутся до истины.

0

714

Насть, держись! пусть ничего серьезного

0

715

Стася, бедняжка, как это неприятно все, но не падай духом, быстрее бы уже все разрешилось и тебя отпустили домой! все будет хорошо!

0

716

Стася, здоровья!!! поправляйся быстрей!

0

717

Стася, не падай духом! Поправляйся!

0

718

Настя, а ты не гуглила эту тему? Есть еще люди, также мучающиеся? Какие причины всего этого?

0

719

-=Nefertiti=-, ты перенесла? Спасибо, я забыла, что такая тема есть тоже.
Есть ли люди с хроническим сальпингоофоритом? Конечно. Я ж где-то писала, что иногда бывает такая хроника, что трубу просто удалять приходится, потому что она не выполняет своих функций и просто является разносчиком инфекции. Анастасия мне сказала больше не читать интернеты )))))

0

720

Я перенесла http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Сори, я не всегда читаю. Повторяю вопрос, в чем причина?

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье