и все одноразовое!!!
да, для меня это тоже немаловажно!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье
и все одноразовое!!!
да, для меня это тоже немаловажно!
я в муниципальные клиники хожу только по великой необходимости! (больничный нужен, или что-то типа этого)
я лучше переплачу, но нервы мне мои дороже!
железные зеркала
так в любую муниципальную клинику можно прийти со своим одноразовым набором
SummerFinnсколько стоят? Во всех аптеках продаются?
Что еще мне нравится в платной,по крайней мере у моего врача-все рассказывают.в обычной тебе просто пропишут лекартства,аля "мазок плохой",а что плохой,почему из них вытаскивать надо,типа меня это и не касается.
аля "мазок плохой",а что плохой,почему из них вытаскивать надо,типа меня это и не касается.
Меня тоже это раздражает в муниципальных. Причем те же врачи в платных ведут себя совсем по-другому.
У меня был пример с рентгеном, в бесплатной спрашиваешь- ну хоть скажите "все нормально", они- врач все скажет и пошла вон типа. В платную ходила- рентгенолог спросил какие симптому, за 10 мин проявил снимок- посмотрел, показал, все рассказал и пошла я уже спокойная домой, а не неделю туда-сюда таскалась- мучалась...
Отредактировано Arina (12-02-2013 12:20:21)
Красотулька, около 100р. да вроде во всех аптеках.
мой опыт наоборот свидетельствует о хорошем отношении в мун. клиниках. я ходила к врачу в кировской поликлинике, там работала молодая девушка, лучше этого врача я вообще не встречала к сожалению, ушла в декрет и не знаю где она сейчас работает, надеюсь все-таки куда-нибудь в платную ушла, т.к. реально чудесная, все мои "диагнозы" из платных клиник развеяла
в перинатальном тоже хорошая врач. а вот с платными и их липовыми диагнозами мне не везло
SummerFinn, наверно,правда кто к кому попадет.мне липовые диагнозы пока только в бесплатных ставили.
наверно,правда кто к кому попадет
это точно главное найти своего врача. буду вспоминать как ту девочку звали из поликлиники, поищу в интернете ее
спасибо
-=Nefertiti=-,
Отредактировано Красотулька (10-03-2013 11:24:11)
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (11-03-2013 21:48:08)
Отредактировано Красотулька (11-03-2013 21:50:58)
Донна Роза Дальвадорес, может
Спасибо!
у меня даже на местную погоду бывает. на резкую смену с холода на жару.
Успокоили! Пасибо
Донна Роза Дальвадорес, но могут быть и другие причины
-=Nefertiti=-, я не растроюсь
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (11-03-2013 22:39:43)
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Женское здоровье