Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Собираем сумку в роддом!

Собираем сумку в роддом!

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Belka написал(а):

ой, девоньки, а можно по-подробнее??? Я не допаиваю, а водичку надо? Можно? Я читала, что малыш не нуждается в воде, токо сися, токо летом можно...Просвятите!!!!!

Полин, я верю педиатру Комаровскому, потому как мои мысли и интуиция подсказывают мне его словами - без воды не разжижаются кишечные соки и не промываются почки.
Врачи говорят не надо, а я допаиваю.

+1

62

Бонечка написал(а):

Полин, я верю педиатру Комаровскому, потому как мои мысли и интуиция подсказывают мне его словами - без воды не разжижаются кишечные соки и не промываются почки.
Врачи говорят не надо, а я допаиваю.

спасибо, мне врачи сказали можно, токо с ложки (я так и собиралась) и мамы тоже сказали, что поили, так что я успокоилась и тоже даю)))))

0

63

Belka, распечатала твои списки  %-)  эх, 5 страничек вышло :writing: . Сижу редактирую емного, уже посчитала покупать придётся 30 - 35 позиций  :yep:
Всё, с понедельника пойду потихоньку закупаться!

0

64

Я как при подготовке к свадьбе - отчитываюсь )))))))

Купили сегодня:
- Бутылочку
- Подгузники
- Одноразовые пелёнки
- Присыпку
- Послеродовые прокладки

:jumping:  Я уже почти готова езхать в РД  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Пы.сы. - Светику отдельный респект!!! http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif

0

65

Так, кажется я готова к РД - осталось кое-чаго перестирать и сложить о пакетам и купить чай, печенюшки и водичку - всё остальное вроде б готово.
Сегодня докупила шампунь, мыло детское, палочки.
А, и ещё, девочк, ечли будете покупать трусики одноразовые  в Чудо Маме выбор большой (там есть подороже упакованные и подешевле без упаковки) - короче там иещё и дешевле чем в аптеке.
В аптеке взяла за 54 р., а там я взяла за 38.
Просто до этого мы обошли все возможные аптеки района ,в одной только нашли и то последние были.

0

66

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

а там я взяла за 38.

это за штуку?

0

67

Болтушка-Svetlya4ek, Света,еще ксерокопии документов.

0

68

Зефирка написал(а):

это за штуку?

Да!

Зефирка написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek, Света,еще ксерокопии документов.

Этого у меня навалом.

0

69

А я протупила...седня пошла отксерила все,а полис забыла..

0

70

У меня дома стоит МФУшка. Вот я всё и ксерю себе и анализы все, и карту, и документы.

0

71

У меня дома стоит МФУшка.

удобно)

0

72

кстати,не забудьте страницу из паспорта,где регистрация брака стоит

0

73

Красотулька написал(а):

,где регистрация брака стоит

Это тоже надо???? Мне не говорили! Ну хорошо, ща сделаю!

0

74

Красотулька написал(а):

не забудьте страницу из паспорта,где регистрация брака стоит

а она зачем?

0

75

Мне вот интересно,сколько надо брать с собой распашонок-носков-чепчиков......для малыша??...я взяла 3 комплекта.....

Отредактировано Зефирка (05-02-2012 15:26:13)

0

76

Красотулька написал(а):

кстати,не забудьте страницу из паспорта,где регистрация брака стоит

оо...это я не отксерила...и правда,зачем?

0

77

-=Nefertiti=- написал(а):

а она зачем?

Это тоже надо???? Мне не говорили! Ну хорошо, ща сделаю!

Зефирка написал(а):

оо...это я не отксерила...и правда,зачем?

мне в жк сказали.типа,требования у них какие-то новые.зачем,сама не знаю)

0

78

Зефирка, носков точно много не будет.т.к. детки любят писить,когда с них памперс-подгузник снимешь))Чепчики мы в роддоме почти не надевали,т.к. тепло было,да и перекручивались они на голове.распашонки не надевала.кстати,если еще будешь брать распашенки,бери на застежках.те, что просто запахом жутко не удобные :mad:

0

79

Катя,а про одежку в роддом для крохи!!Скажи что пригодилось и скока??

0

80

Ясно,Спасибо,Катюш)

0

81

Зефирка написал(а):

Катя,а про одежку в роддом для крохи!!Скажи что пригодилось и скока??

нам одежка вообще не пригодилась (я брала штанишки, распашенку, чепчик и носочки)
Но мы пеленались, пеленки давали, но у нас свои были еще (что хорошо, тк не хватало или прям впритык). Было тепло, и чепчик даже не одевали)
правда я не Катя... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif но ответила, как у нас было)))))

Отредактировано Belka (05-02-2012 16:39:33)

0

82

Спасибо,Поль)

0

83

Belka, а сколько ты пелёнок брала? Я хотела штук 5 - 10 взять, но прочитала, что там сейчас с пелёнками туган и надо свои брать - а сколько понятия не имею.
И решила взжять 2 комлпеткика на всяк случай - распашонка+ползуны. На всякий случай, если пелёнок не хватит.

0

84

Вот  в 1 роддоме только их пеленки используются.....но я решила хоть 2-3 шт. взять.....не помешают думаю.

Отредактировано Зефирка (05-02-2012 21:34:39)

0

85

А у меня ещё всё даже не по кучкам, а просто по квартире - одно там, другое сям. Но решила что на этой неделе окончательно всё соберу. Сегодня купила чай себе. Осталось каких-нить сухариков и воды и можно будет в путь!

0

86

Belka, а сколько ты пелёнок брала? Я хотела штук 5 - 10 взять, но прочитала, что там сейчас с пелёнками туган и надо свои брать - а сколько понятия не имею.
И решила взжять 2 комлпеткика на всяк случай - распашонка+ползуны. На всякий случай, если пелёнок не хватит.

я вообще сначала не брала, а потом мне Сережа привозил, ну штук 5-10 тебе точно хватит (у меня так и было), тк свои они все же дают, а твои не очень удобно, стирать там "не с руки", но про запас - хорошо иметь, если казенные закончаться.  А комплектик бери, может пригодиться, носки и чепчик обязательно, вдруг холодно.

0

87

Belka, ага ,спасибо!
Чего-чего, а носочков мы закупили с мамулей предостаточно)))))))))

0

88

Вы не поверите)))) Я собрала сумку в роддом  :rofl:  Теперь мой муж может спать спокойно  :glasses:

Остался только один вопросик - Девочки, родившие - вы брали в РД полотенчико для малыша?

0

89

Болтушка-Svetlya4ek:cool: молодца!
У меня жто дело в процессе. Каждый день что-то туда докидываю. Надеюсь, к 36 неделям-таки соберу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

90

-=Nefertiti=- написал(а):

Надеюсь, к 36 неделям-таки соберу

Да-да ,я тоже планировала в 30 собрать))))))))))))))))) в итоге протянула до 38  :crazy:

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Собираем сумку в роддом!