Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -3

Планирование беременности -3

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Девочки привет!
Кому-нить стимулировали овуляцию?
Мне назначили Клостилбегит... столько двоякого в инете.. голова кругом http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif

0

2

мне пока только Линдинет назначили на 3 месяца

0

3

Ершова, а вы с Мишиными анализами-лечениями завершили эпопею?

0

4

Ершова, мне этим же препаратом

Ершова написал(а):

столько двоякого в инете.. голова кругом

Насть, забей на отзывы в инете, и доверься врачу, у меня со второго цикла была беременность, но перед ней от этого препарата безумно болезненные меся-ные -  никогда в жизни таких не было, я даже не смогла пойти на работу - день пластом пролежала. Вообще в принципе стимулированние овуляции -болезненный процесс

зы, Насть, препрарат недешевый, но у меня он остался, могу отдать

Отредактировано Фунтик (13-10-2014 10:39:35)

0

5

Настя, полностью согласна с Настей, если ты доверяешь врачу, значит покупай и пей!

0

6

Насть, а тебе его в комплексе с утрожестаном (или дюфастоном) назначили?

0

7

Фунтик, с радостью приму таблетки!!! дюфастон я пропила уже 6 месяцев, гиня сказала больше пока не пить..
Насть, а тебе укол ХГЧ назначали при стимуляции? ну чтоб фолликул точно разорвался?..просто в инете все пишут об этом, а мне гиня ничего не сказала...
БойкоЯ, на 50%.. хотелось бы лучше чтоб было, но с этим тож работать можно..

0

8

значит,там такая хронология была.во второй половине цикла -утрожестан во влаг-е,потом с какого-то дня цикла-клостел-т.и с середины цикла на контроль фоликологенеза.с первого цикла у меня ничего не было,поэтому во втором цикле увеличили дозировку клостел-та,на узи показался фолликул(их было даже 2),я позвонила врачу,все ей доложила- и тут только назначила укол хгч. да,он нужен,чтобы фолликул точно разорвался и вышла яйцеклетка,ну и все в принцпе.правда,утрожестан потом постоянно был до 16 недели беременности.

0

9

у меня осталось 5 таблеток-могу передать через какой-то офис,наверное.срок годности у них-до июня 2015 года.

0

10

Фунтик, давай через офис..(правда я незнаю как это делается.. не понимаю)
а укол какого именно ХГЧ? Прегнил? я просто сегодня обошла и обввзонила все доступные мне пока Аптеки и нигде нет ни Прегнила ни его аналогов.. нашла только в одной аптеке и то только по рецепту отпускают под заказ...
или где-то конкретно делают такой укол?.. не могу разобраться в этом вопросе...
Овуляция у меня есть, гиня предлоила простимулировать дополнительно..т.к. ни хрена не выходит Б у нас.. хотя вроде все ок..

Отредактировано Ершова (14-10-2014 00:29:08)

0

11

Ершова написал(а):

правда я незнаю как это делается.. не понимаю

ты узнай у ваших в КОРе, принимают ли они пристрой, и если принимают, то через какой офис. Настя сможет передать в любой центральный офис, кроме ЦОРа.

0

12

У меня коллега забеременела. Спросила "планировали ли?" нет, говорит, просто ничего не делали, чтоб этого не произошло. не предохранялись со свадьбы, а это июль 2011 года. в этом году ей исполнилось 29. и только в этом году она задумалась "а не сходить ли к врачу, мало ли, почему не получается" но даже попыток сходить не делала.
может, и правда кому когда судьбой назначено, тогда и будет...
(это я говорю с точки зрения человека, которому сейчас беременность может только надуть ветром в незакрытую форточку, так то сама чуть ли не через полгода после свадьбы побежала к врачам)

0

13

Стася, я этого не понимаю, честно... Мне 27 и я не хочу тянуть ещё дольше! И это только моё мнение:-) никого не хочу обидеть!
Пиранья, спасибо!

0

14

Ершова, ну я с тобой согласна вообще-то.
Я в чем-то завидую своим бабушке и маме, которые родили в 21-22.
И хотя мой мозг и говорит, что это не очень правильная позиция, но я не очень то хочу замуж, а вот забеременеть и родить, пусть и без мужа, это да, желание. В идеале, конечно, всё в сумме, но второе всё равно хочу больше, чем первое.

Отредактировано Стася (14-10-2014 10:00:51)

0

15

Ершова, про хгч,я в аптеках так его и называла и на упаковке было написано что-то подобное,правда,когда во время беременности его искала второй раз-на меня в некоторых аптеках смотрели изумленно-"мы никогда о таком  не слышали",но нашла потом-без рецепта,но он не везде бывает.

0

16

я брала именно гонадотропин хорионический.Насть,там дощировка разная-поэтому врач должен назначить

0

17

Фунтик, спасибо!
КОР принимает пристрой. Скажешь мне когда сможешь передать и в каком забирать?

0

18

Ершова, Настя, если хочешь я пройдусь по нашим аптекам поспрашиваю наличие лекарства, ты только точно скажи как оно называется

0

19

Настюш, спасибо! Я сегодня буду в центре по спрашиваю:-) спасибо мой золотой!!

0

20

А зачем ходить, можно же позвонить. Я всегда, если сомневаюсь, то звоню и узнаю в аптеки есть ли лекарство и цену спрашиваю. Телефоны аптек есть в интернете.

0

21

Анастасия написал(а):

А зачем ходить, можно же позвонить. Я всегда, если сомневаюсь, то звоню и узнаю в аптеки есть ли лекарство и цену спрашиваю. Телефоны аптек есть в интернете.

я, например, не знаю как называются аптеки у нас на Елецкой и мне не сложно прогуляться по хорошей погоде

0

22

Настасья, забиваешь в яндекс "аптека елецкая волгоград", и по флажкам щелкаешь, и видишь телефоны.

0

23

или в 2Гис)

0

24

Фунтик, а ты после приема стимулирующих не набрала в весе? переживаю за это теперь... многие пишут, что до 15кг набрали за 3 месяца..

0

25

Ершова, подруга на утрожестане немного набрала. А еще она во время приема была нервная, раздражительная, вечно срывалась на мужа. Сама это прекрасно понимала и ничего сделать с собой не могла. Прекратила пить и возрадовалась, что вновь стала нормальной и адекватной.

0

26

я пила утрожестан и все ок! ни от него, ни от ок не поправилась

0

27

Ершова, набрала почти 10кг за 3-4 мес. НО: воды, утрожестан-чистый прогестерон, который сильно задерживает жидкость в организме+ его принимала до 16 недели беременности+набор веса тоже был большой, но после родов всё это быстро и ушло тоже.
з.ы. я утрожестан никогда не пила, только внутренне принимала (ну думаю, поняли куда http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif )

0

28

Ясненько.... Я щас на диете почти неделю, сбросила два кило, но этого не заметно😀 к тому же, живот надулся как при М ну или третий месяц Б 😂
Сегодня слава богу последний день приёма Клостибегита... Яичники тянут все дни, что пью его... Надоело до ужаса ((

0

29

девчат, если друг кому понадобиться - у меня есть Дивигель (Эстрадиол, гель для наружного применения). незнаю сколько.. штук 15-20 (1 штука 1 раз в день)

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -3