Предыдущая тема
Ааа, Настя, где вы взяли столько снега?
Отредактировано БойкоЯ (28-12-2013 00:00:02)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая тема
Ааа, Настя, где вы взяли столько снега?
Отредактировано БойкоЯ (28-12-2013 00:00:02)
БойкоЯ, как где) красноармейский кнал ИмЛенина) приезжай, дам с собой
ваще надо-надо собрать моих любимок у меня дома
приезжай, дам с собой
если продержится до первых чисел января - с удовольствием)
мое новогоднее настроение потерялось много лет назад
старею)))
В воскресенье вечером , 29 декабря, синоптики обещают в Волгограде небольшой дождь. «Неужели Новый год нам придется встречать в слякоти и лужах? Останется ли снег?» - волнуются горожане. Сайт Gismeteo.ru обещает в ночь с 31 декабря 2013 года на 1 января 2014 года в Волгограде легкий морозец: -3... -5 градусов. Вечером пойдет небольшой снег, который будет идти весь первый день нового года. Праздничным гуляньям волгоградцев не должен помешать небольшой ветер - три метра в секунду.
сегодня отдыхали в Сказке (это у нас детский лагерь такой, он же тубраза), там снега много, настоящая зимняя сказка, еще и все деревья в инее, загляденье
в Сказке
да, там вообще классно. наверное! И без снега-то красивая база, а уж с ним вообще СКАЗКА)
Жестоко!
-=Nefertiti=-, есть немного)
Ершова, вау, прям сказочно.
а я своим вот такой букет подарила))) с раффаелло
Отредактировано Ириска (02-01-2014 20:43:08)
ой как здорово!!!! клас я все хотела хотела подарить такой конфетный букетик и так и потерла эту идею) спс за напоминанеи!
с раффаелло
ааа, вон в чем фишка ))) а то сначала этогов сообщении не было, я и подумала, что вроде обычный букет, но какой-то странный по внешнему виду )
А вот эти конфетные часики для свекрови)))
Эти фотографии именно моего заказа.
Ирина, почем хоть такая красота? для свекрови ваще красивый!!!
Брала девочки в одноклассниках она в друзьях букет за 1000, часы за 750
Ну что? 😀 признавпйтемь, кто уже весь в подготовке?
Я вчера в сипи заказала наконец крючки для щелочных игрушек, а вот сами игрушки (стекло) пока не нахожу Желанные 😍
Подарки придумала двум детям, подруге одной и размышляю о подарен мужу...
Ершова, ого)
Я сегодня задумалась о новогоднем фотосете)
Дпха! НГ съёмку тоже хочу! С живностью нашей обязательно!
Правдаив Чём! Ещё не придумала😁
Я чуть-чуть начала придумывать и покупать подарки. Например, в конце октября перепал сертификат на бесплатную фотокнигу, вот уже получила готовую, это для подруги, которая в Москву перебралась.
От! Я не одинока😁