Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Киномания 5

Киномания 5

Сообщений 451 страница 480 из 507

451

SummerFinn написал(а):

Ох, как же наши женщины любят оправдывать алкашей и неудачников   а судя по теме "жесть" еще и уголовников))

Нормальных неженатых мужиков с годами все меньше и меньше. И когда женщина совсем отчаивается встретить адекватного (а тепла и любви то хочется, как я уже писала), то приходится как в моем любимом мультике - "возьмите лучших из лучших! лучшие из лучших зализывают раны... Тогда возьмите лучших из худших!"
У Катерины не самая плохая жизнь (у нее есть дочь, должность, материальные блага; Людмиле, с моей точки зрения, не повезло в первую очередь из всех подруг - у нее нет детей, но это лишь моя позиция). Но дочь выросла, скоро родит своих, а ей куда? Совсем одной остаться? И она встретила не самого плохого мужчину. Чем он прям такой алкаш и неудачник? Да, он ниже ее по социальному статусу, да, он меньшее ее зарабатывает, но разве это так важно, если в остальном их совместная жизнь их устроит?

0

452

И я свои 5 копеек вставлю...
Нелли я чет не помню где он там неудачник и алкаш????!!!! То что руками работает, в те времена такие больше директоров иногда зарабатывали(это сейчас всем подавай офис да ИП), тем более руки у него золотые и друзья верные и хорошие. А то, что запил из-за ее обмана? Так это мож кризис личности, думал вот встретил ту единственную, а она на пустом месте врет.

А мораль этого фильма в том, что не всегда в жизни все складывается так как планируешь. ИМХО.

+1

453

SummerFinn написал(а):

Я не спорю, в фильме много всяких аспектов, но история главной героини прям откровенно печалит, особенно красивая фраза "в 40 лет жизнь только начинается" и такая реальность

а меня не печалит, в жизни чего только не бывает, как по мне вполне жизненно! не вижу ничего плохого в ее жизни после 40, каждому свое

0

454

Катерина умная женщина, активная, карьеристка и все такое. Гоша "с золотыми руками" слесарь, его так ни разу и не повысили за 20-25 лет? Его устраивает его комната в общаге и он за все эти годы ничего не сделал чтобы как-то улучшить свое положение, катерина вкалывала ради дочери и себя, а он, на минуточку, мужчина, даже не подумал, что вдруг он встретит леди и куда он ее приведет? В общагу? Ладно, дальше. Узнает, что она довольно обеспечена и начальник, а все его фразочки типа "где обед" и понты были вообще не к месту и божешмой какая нежность - уходит в запой (бухает несколько дней в общаге). запой разве не признак алкоголизма? Вот из-за этого я и считаю его алкашом и неудачником. Если успешной даме хочется чтобы такой экземпляр был с ней, ну окей. Но я что-то не вижу у них будущего, да и не могу представить как такой экземпляр может влюбить в себя. Это такие недвусмысленные звоночки. Я все-таки убеждена, что лучше быть одной, чем с кем попало.

+1

455

ух я прям взахлеб читала:)
я одно добавлю- я очень люблю советские фильмы где Тетенька и Дяденька держатся за руки в самом начале:) всегда для меня был признак Качества:)

0

456

SummerFinn написал(а):

Ох, как же наши женщины любят оправдывать алкашей и неудачников   а судя по теме "жесть" еще и уголовников))

это где я оправдывала уголовников? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  я не считаю его алкашом и неудачником. и жил он не в общаге, а в комуналке, а по тем временам многие в комуналках жили. он был женат и возможно оставил квартиру жене. а то что был слесарем и не пошел выше... знаешь, многие люди любят свою работу (она не была у него низкооплачиваемой, а то что благ не нажил, повторюсь, был женат и оставил все жене, а что наживал на книжку откладывал, одному ему много не надо было. а если бы "леди" на горизонте появилась...думаю, что после этой встречи с Катей он не остановится на достигнутом и все у них будет) и свое дело, есть такие и в нашей жизни, а если бы не было и все гнались бы за должностями и длинным рублем, не было бы у нас достойного образования (учителя все равно мало получают), не было бы действительно хороших врачей (а они есть, пусть немного и начинали с маленьких зарплат и захудалых поликлиник). я не считаю его неудачником, ему нравилось заниматься тем, чем он занимался, а это приносило пользу людям (были научные труды, какие-то машины, открытия для которых он слесарничал. ведь слесарь-это не только тот, кто трубы и туалеты чинит).

0

457

НИКЕЯ, я не про тебя, а про несчастную жену, которую сжег муж, она же тоже для себя нашла в нем положительные черты.
Если бы гоша вел бы себя адекватно, еще бы куда ни шло, но вот эти вот его "только потому что я мужчина", "тыканье" всем попало и т.п. - это ж настоящие признаки комплекса неполноценности, а потом такие "мужчины" отыгрываются на более успешных женщинах унижая их. Кто там кому что оставил, деньги на сберкнижку и прочее это домыслы, из фильма это не следует. А следует то, что он на машину не накопил, к примеру.

0

458

SummerFinn, а многие в середине 70-х накапливали себе на машины?? Про его авторитаризм и патриархат семейный я уже писала - мне тоже претят эти черты характера в нем. Но, может, этой вечно железной леди (в молодости - в садик бегала в обеденный перерыв, или что-то такое она сашиному отцу говорила, родила ребенка и поступила в институт сама, поднялась по карьерной лестнице, сама за рулем, на работе тоже всеми рулит и тп) как раз и не хватало мужика, который если что-то сказал, то сделал, он командует, а она наконец может стать женщиной - "слушаю и повинуюсь, наконец-то я сняла со своих плеч груз заботы обо всем"

0

459

Стася написал(а):

наконец-то я сняла со своих плеч груз заботы обо всем"

А что кокнертно она сняла с себя с появлением Гоши?

0

460

-=Nefertiti=- написал(а):

Стася написал(а):
наконец-то я сняла со своих плеч груз заботы обо всем"
А что кокнертно она сняла с себя с появлением Гоши?

конкретно - в фильме не показано, это ж дальнейшее (а то была б санта-барбара, а не фильм). Имеется в виду, что семейная жизнь у них теперь типа, т.е. раньше она обо всем думала одна, всё делала сама, семья была на ней, а теперь может разделить это с "мужем".

0

461

Стася, да я помню, я спрашивала о твоем мнении.
Мне кажется, ее жизни в плане забот особенно не изменится: быт уже налажен, каких-то острых проблем нет, дочка выросла и можно, наконец, уделить время себе. А она нашла его  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54272.gif И теперь ему надо будет стирать, готовить, гладить... Вместо того, чтобы кайфовать одной  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Не думаю, что за все эти годы у нее ни разу не было отношений с мужчинами, хотя бы легких.
Я согласна с позицией Нелли.

0

462

Не думаю, что за все эти годы у нее ни разу не было отношений с мужчинами, хотя бы легких.

так она сама же говорила: "был" и показывали там женатого Табакова, уж не помню как его там звали.
но я думаю, что она как раз из таких женщин, которые хотят заботиться о мужчине. она всего добилась, не потому что хотела этого, а потому что ей не на кого было положиться, а изначально даже назло, она ведь говорила Родику, что часто представляла эту встречу: вот она такая успешная, сильная, многого добилась, дочь вырастила, имеет материальные блага... а женился бы он тогда на ней, погрязла бы она в мещанском болоте, да и думаю вскоре развелась бы, как Людмила. Она не отдавала всю нежность и ласку дочери, потому что пахала как лошадь, для нее же, а теперь ей нужно это излить, на любимого мужчину и носки ей будет постирать-не в тягость. Как раз сейчас она и поживет для себя, живя для него и ради него. И она выбрала себе "нескучного" мужчину)

Отредактировано НИКЕЯ (20-08-2014 09:19:26)

0

463

НИКЕЯ написал(а):

она всего добилась, не потому что хотела этого, а потому что ей не на кого было положиться, а изначально даже назло, она ведь говорила Родику, что часто представляла эту встречу: вот она такая успешная, сильная, многого добилась, дочь вырастила, имеет материальные блага...

да-да-да ))) Хотя всё-таки по фильму, без догадок - она изначально была пробивная и стремилась не к "простому замужеству" (как Тося), не к "легкому и хорошему замужеству" (как Люда), а была нацелена на учебу, смогла даже без образования продвинуться по карьерной лестнице в начале фильма еще, т.е. цель "работа" имела доминанту (не знаю, над семьей или нет, может, наравне с ней, но у ее подруг работа никак не была доминирующим фактором хорошей жизни), а то, как с ней Рудольф обошелся - катализатор.

Мне кажется, ее жизни в плане забот особенно не изменится: быт уже налажен, каких-то острых проблем нет, дочка выросла и можно, наконец, уделить время себе. А она нашла его   И теперь ему надо будет стирать, готовить, гладить... Вместо того, чтобы кайфовать одной

вот говорю сейчас с позиции одинокой женщины - да, кайфовать одной - это здорово ))) хотя хочется кому-то и ужины готовить, и телек вместе вечером смотреть. Но когда эти все уборки-стирки-готовки опять появятся в моей жизни, я не знаю, на сколько меня хватит )))))))) я еще помню, как это меня всё подбешивает в браке )

0

464

Стася написал(а):

вот говорю сейчас с позиции одинокой женщины - да, кайфовать одной - это здорово ))) хотя хочется кому-то и ужины готовить, и телек вместе вечером смотреть. Но когда эти все уборки-стирки-готовки опять появятся в моей жизни, я не знаю, на сколько меня хватит )))))))) я еще помню, как это меня всё подбешивает в браке )

дочке почти 20 лет, она и так долго прокайфовала) а одиночество взрослой женщины длиною в 20 лет...
в конце концов домработницу наймет, да и машинки стиральные в то время уже были)))
а вообще, долго быть одной-не очень здорово( тем более если ты супер успешная...

0

465

черепашки ниндзя - ну на разок. красиво, динамично, и жопа Меган Фокс!
геракл - вот даже не сомнваллась что хрень будет!
неудержимые 3 - непллохой, но первый был самый интересный)
другая женщина - хороший, веселый фильм) но тоже на один раз.

0

466

Ой, я тоже Другую женщину посмотрела) над некоторыми фразами прям в голос поржала, а так на разок, да)

0

467

Стражи галактики - мне понравился.
Трансформеры 4 - ну ниче так.
Люди икс: дни минувшего будущего - интересная развязка.

0

468

Давай тацуй отсюда - отличный для отдыха.
Виноваты звезды - ромео и джульетта отдыхают....столько я еще не плакала.
Люси - ну очень средний фильм.

0

469

Ириска написал(а):

тацуй отсюда

согласна!!!  )) обожаю Ника Фроста и Криса О’Дауда

Ириска написал(а):

Люси - ну очень средний фильм.

а ты где качала его? он же вроде в сентябре ток в кино выходит....

0

470

Ananaska написал(а):

оооо упс, да нашла на просторах инета онлайн, сейчас уже и не помню.
Хоть раз в жизни - мне понравился, отличная история.

0

471

Ananaska написал(а):

есть в инете) онлайн) хотела посмотреть, но перевод одноголосый, гнусавый) не стала...

0

472

Ириска написал(а):

Хоть раз в жизни

хочу его посмотреть!!!

"Посвященный" ну средний такой подростковый фильм)

0

473

Ириска написал(а):

Виноваты звезды

офигенный фильм!!! очень классный

Ириска написал(а):

Хоть раз в жизни

тоже хороший ) и музыка понравилась
ТИПА КОПЫ - ржачная комедия

0

474

Сходили в кино на "Избави нас от лукавого".
Ничего так, неплохой ужастик от создателей "6 демонов Эмили Роуз" и это заметно)
http://www.interfax.by/files/2014-08/1162933-011029-28x154922.jpg

0

475

Девочки, может вы помните, ищу мультик, не помню как называется)))
должен был недавно выйти в кино)) про мальчика и робота)) робот был такой смешной белый и как будто резиновый)))
может кто видел или хотя знает как называется))??

0

476

Utyaa, поищи здесь

0

477

БойкоЯ, спасибо)))
нашла))))) город героев)))) аж 25 октября((((

0

478

100 главных фильмов нашей культуры - статья
Список этих фильмов

+1

479

Вчера была на новом фильме Дэвида Финчера "Исчезнувшая".
Что сказать, я в восторге! Из минусов скажу, что чуточку затянут местами, но держит в напряжении все свои 145 минут. Немного детектива, немного мелодрамы, драма и криминал, - ядреный коктейль, который, при финчеровской-то режиссуре, обречен на успех) И актерская игра! Просто супер! Ладно Аффлек, но Розамунд Пайк и Кэрри Кун просто шикарно сыграли в этомфильме.
В общем, эмоции фильм вызывает абсолютно точно, да и мыслей вагон. Нравится мне такое кино!
http://onlyfilms.ucoz.com/_nw/11/09157041.jpeg

0

480

Начался "Касл"! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif

=Spoiler написал(а):

и он жив))

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Киномания 5