Любим мы посмотреть фильмы, хорошие и разные)
Предыдущая тема
Отредактировано БойкоЯ (11-12-2013 19:18:27)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Любим мы посмотреть фильмы, хорошие и разные)
Предыдущая тема
Отредактировано БойкоЯ (11-12-2013 19:18:27)
С новым годом, мамы!
Милый и добрый фильм!
Зови меня сумасшедшим
Довольно интересное кино про психические расстройства.
влюблюсь так же как в Рок волну
а я не смотрела, кстати) Советуешь?)
а я не смотрела, кстати) Советуешь?)
даааа!!! это единственный фильм наверно, который я советую всем и всегда! ))
я была уверена, стати, что ты видела его )
шуточки, музыка, атмосфера
Отредактировано Ananaska (13-12-2013 12:35:27)
РокВолну смотреть всем обязательно!!!!!
Холодное сердце
Очень приятный мультфильм, такой зимний) Понравился мне)
Ершова, картинки не видно, но суть ясна))))))))))) Слышала уже несколько таких отзывов, поэтому даже смотреть не хочу)
Вновь посмотрела фильм "Всегда говори ДА!", все-таки отличный мотивирующий фильм!
а я вчера наконец нашла 3 часа свободного времени (чтоб читать субтитры) и посмотрела-таки ОТВЕРЖЕННЫХ. ну крутотень! оно того стоило! особенно вдохновляет, что они не перезаписывали песни, а пели живьем на съемках
Ananaska, вооот, согласна!
"Талантливый мистер Рипли"-и почему я его раньше не видела? ведь давнишний фильм же) хороший фильм, очень понравился. Вот так и становятся убийцами, одна смерть потянула по цепочке другие.
"Астрал" и "Астрал 2"-ну, так... на раз. первый фильм пугал моментами, второй-нет.
"Тёмный мир. Равновесие"-такая сказочка, типа "Черной молнии". На раз.
"После прочтения сжечь"-смеялась над тем, какими идиотами выставили американцы свои спец. службы. Джорджа Клуни никогда не видела в таком амплуа, этакий "мачостый ссыкун", Брэд Питт удивил-и получается же у него играть очень РАЗНЫХ героев)
"Бесславные ублюдки"-отличный фильм! Тарантино как всегда любит болтовню) Американцы спасли мир!) или евреи?))
"Элизиум"-ну тоже ничего так) Деймон просто нравится)
"Голодные игры 2"-посмотрела ещё пару раз)) и ещё раз перечитала...
долгий он однако
я пропускала серии, если, например, не грузились. и перематывала голые задницы на танцах и Рокки с Рамоном и их беседы о бизнесе я вообще прям зарядилась позитивом от этого сериала - ппц, как они там одеты (ведь и мы так наряжались блин)
эти латексные наряды и комбезы - прям шлюшки
и перематывала голые задницы на танцах и Рокки с Рамоном и их беседы о бизнесе
вот это тоже прям про меня)))
я и не думала, что там иногда все довольно фривольно))))) когда в школе смотрела не было такого))))))
и наряды конечно тоже смешные)))
но иногда мне нравится))))
о да! латекс это что-то! ))))) любый нарядный "костюм" Мили из него, да пообтяжестее ))
любый нарядный "костюм" Мили из него, да пообтяжестее ))
да-да)) даже когда крестной была, и тов латексе розовом да черных сапогах)) и все ходят без лифонов в этом сериале)) хоть на работу, хоть куда))
все ходят без лифонов в этом сериале)) хоть на работу, хоть куда))
вот это мне кстати нравится))) так удобнее)))) ну это у мои проблемы))))
Отредактировано Utyaa (16-12-2013 22:30:22)
Может кто-то и писал про этот фильм.
и не раз))))
Мидлтон
Очень живой фильм, добрый и искренний, хотя немного грустный.
12 рождественских свиданий
Новогодний вариант Дня сурка, очень милый фильм)
посмотрели второй астрал - ну и хрень не страшно, не атмосферно, а ерунда какая-то
SummerFinn, это потому что дома смотрели, я думаю, все-таки кое-где было страшновато, я точно помню)
это потому что дома смотрели
нене, я и первый астрал пересматривала спустя время дома и снова полные штаны кирпичей были а это первый просмотр - и вообще без эмоций
может вырабатывается иммунитет к ужастикам
иммунитет к ужастикам
о, это пипец) со мной муж отказывается ужастики-триллеры смотреть или просит не высказывать предположений, потому что очень часто я так угадываю сюжет((((((((
и снова полные штаны кирпичей были
Парклэнд
Интересный с исторической точки зрения фильм, основанный на реальных событиях, про убийство Кеннеди.