Елки 3.
=Spoiler написал(а):После того, как Пират дал взятку, чтобы улететь в Лондон,
ВОт Лен,ты частенько ругаешь ,когда люди спойлерят. а сама чего?
Отредактировано Пиранья (27-02-2014 22:49:33)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Елки 3.
=Spoiler написал(а):После того, как Пират дал взятку, чтобы улететь в Лондон,
ВОт Лен,ты частенько ругаешь ,когда люди спойлерят. а сама чего?
Отредактировано Пиранья (27-02-2014 22:49:33)
Красотулька, если надо, я это в спойлер уберу. я думала об этом. но по мне так в этом фильме ваще сюжета нет, поэтому и спойлеры не актуальны )))
дава уберу на всякий случай.
не досмотрю никак до конца, но оч понравился док.фильм)
давно пищу от творчества этого стритграфиста,но вот только узнала что это Бенкси)
ВЫХОД ЧЕРЕЗ СУВЕНИРНУЮ ЛАВКУ
ну что, лео опять прокатили с оскаром зато хоть джаред получил
SummerFinn, и не говори, я прям расстроилась за Лео...
жалко его ((
теперь опять троллить его будут до следующего Оскара
Посмотрела Дневник нимфоманки
Ну, во-первых, мне нравятся эротические фильмы с сюжетом. Поруха - это порнуха,а я фильмы ради сюжета смотрю, а не ради картинки ))))
Во-вторых, фильмов с интересным сюжетом и эротикой не так много. Кстати, тут эротическая картинка не всегда красива и эстетична.
Смысл фильма намного глубже внешней темы секса. Можно и задумать, и посочувствовать, и оценить.
Стася, спасибо. теперь посмотрю, отношение у меня такое ж к таким фильмам как и у тебя.
Сегодня посмотрела Помпеи. Зрелищно и интересно, а Джон Сноу вообще красавчик))))
ох, Дикаприо, прости, но в этом году Маконехи тебя уделал "ДКП" - шикарно! Маконехи - просто бомба, до сих пор в шоке как после всяких "парнишек из ромкомов" он таким стал!!! Лето - огонь! (ну Лето всегда божественен
)
Малавита (2013)
Жанр: боевик, комедия, криминал
Мне понравился не напряжный, на один раз точно пойдет)
август
я обожаю Мэрил Стрип! и в этом фильме она как всегда на высоте! и Джулия Робертс хороша очень, и вообще фильм мне понравился очень! он конечно не динамичный, но на то она и пьеса ) не семейка, а мексиканский сериал прям ))
лекарь:ученик Авицены
тоже очень понравился фильм, заинтриговали отзывы о нем в интернете. по стилистике чем-то напомнил Парфюмера, но они разные конечно )
к сожалению (моему) не биографичный, почитала про Авицену - всё было не так )
она
блин, какой же он нудный (( жалко дядьку
и я подозреваю, что наше человечество уже недалеко от событий, описанных в фильме...
"она", да тоже показался нудным. хотя отзывы в нете такие хорошие. И к тому же я какое-то дежавю испытала, будто смотрела его уже. Может похожий видела, не знаю, но итог я предугадала.
А мы вчера с подружкой на "с 8 марта, мужчины!" Ходили, поржали, потупили))))для этих целей самое оно)))
посмотрели мы
300 спартанцев. рассвет империи
(1 филмь не смотрела,но буду)
муж сказал, что не хуже и не лучше 1 фильма. Только вот Джареда Баттлера нету)) собственно, мясо,кровь,море крови,секс,мясо и грязь)я съела всечипсы и выпила все пепси))) оч переживала за героев)
а еще мы подсели на сериал ЭЛЕМЕНТАРНО
современный Шерлок и своебразный Ватсон))
отец-молодец
Очень добрая такая, милая сказочка))) сюжет ненавязчивый и незамысловатый, простой такой и милый) в общем, мне понравился фильм)))
отец-молодец
я почему-то до последнего была уверена, что он усыновит мальчика инвалида - так что расстроилась когда он в конце этого не сделал
SummerFinn, я думаю, он о нем потом продолжал заботиться, так что не переживай
БойкоЯ, вот прям согласна )
БойкоЯ, ну ладно, я буду спокойна))))
Ananaska,
SummerFinn,
А мне тоже понравился Отец-молодец )))
правда ждала весь чего-то плохого)) уж слишком все хорошо))) но мне так даже больше понравилось)))
Еще олдбой глянула. Ну неплохо, правда автор исходного сценария явно извращенец какой-то)
300 спартанцев. рассвет империи
сегодня ходили))
ну я ржала в самые кровопролитные моменты)) ведь таааак заметно красненькую водичку)) и для меня прям слишком эпично)) и
эти колготки в сетку))и хорошо, что у главного героя (не помню как звали))) борода с усами) там такие заичьи зубы))))
Отредактировано Utyaa (16-03-2014 22:02:33)
да, колготки в крупную сетку меня убили) и теперь у меня крылатая фраза стала: "По-ве-ли-тее-льь!..."
посмотрели мы Нидфор Спид:Жажда скорости (2014)
ну мягко сказать хрень.. оссобенно с плохим настроением так вообще.. что смотрела, что ни смотрела.. ни о чем. Мужу - также
Ершова, в принципе ожидаемо. Я бы только ради актера из breaking bad пошла)
БойкоЯ, хм.. до Жажды скорости не была знакома с этим актером.. и тут он меня редко подбешивал своими понтами состаящих из Взгляда
ради актера из breaking bad
да я вот тоже наверное посмотрю ради него)))) через полгода дома))
Отец-молодец мне понравился,
тоже смотрим сериал "Элементарно"
Ещё посмотрели фильм "Невозможное" Такой простой сюжет, а снят хорошо, я пару раз всплакнула, очень понравился. На реальных событиях снят.