Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Выпечка не сладкая


Выпечка не сладкая

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Светик написал(а):

Ален ничего особенного.
Тесто: вода,соль,мука
Начинка: фарш говяжий,рук мелко порезанный,перец черный,немного воды.
Много масла в сковороде ,обжарить с обеих сторон.Все Приятного аппетита

спасибо! надо будет как-нибудь на субботний или воскресный обед)) порадовать себя вреднючими вкусняшками http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif любим мы это дело

0

92

мммм... как аппетитно выглядят!!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

93

http://s1.uploads.ru/t/ASNkK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/h9oYC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/y0CJ8.jpg
сегодня пекла вот это,понравилось.Но мужа напрягли помидоры,в следующий раз попробую с курицей
Рецепт : Голландский рулет

Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

0

94

светааа... вкуснота же... мамачки....

0

95

Светик, вот ты ночью над людьми неспящими глумишься?

0

96

я не со зла  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ,просто ноут попадает ко мне только вечером

0

97

Светик, очень аппетитно, мой муж мимо проходил увидел этот шедевр и тоже начал просить чтоб я ему такой сделала, только сразу с курицей))))

0

98

сделала запеканку с рисом и яйцом
песочное тесто (2 части муки, 1 часть масла, соль, сахар)
начинка: отваренный рис, 4 яйца, укроп, грамм 50 сыра и 1 сырое яйцо.
на полчаса в духовку. только надо было всетаки крышку из теста сделать. рис стал твердый

0

99

Фёкла, а начинка не сухая вышла?нормальная?

0

100

Красотулька, да норм! только вот крышечку надо было таки.... и посолить сильнее)

0

101

Греческий сырный крученый пирог(Македонико стрифтари)http://s3.uploads.ru/t/UFalc.jpg
http://s2.uploads.ru/t/IeyST.jpg

0

102

никому мой пирог не нравится? Ну и ладно, все равно он вкусный! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

103

-=Nefertiti=- написал(а):

никому мой пирог не нравится? Ну и ладно, все равно он вкусный! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif а меня заинтересовал, а какой ты сыр использовала?

0

104

Сулугуни вместо феты и 17% ольтермани

0

105

-=Nefertiti=-, так ты даже не написала, какой он на вкус получился  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

106

Пиранья, да, мой косяк. Дело в том, что я не могла загрузить фото минут 15, постоянно выскакивала ошибка.
Поэтому когда, наконец, получилось, от счастья всё забыла  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Кто любит сырную выпечку, хачапури, и тому подобные вещи, тем понравится. Плюс теста - не затвердевает, достаточно мягкое. Правда, крошится.

0

107

Ого интересная штучка, тоже надо попробовать

0

108

да,надо обязательно пропробовать сделать такой пирог!

0

109

Только защипывайте лучше, чтобы не было подпалин сырных, как у меня.

0

110

а мне подпалины кажутся вкусными.. я всегда если сыр вылезет где нить или поджарится , то съедаю его первым))))))))

я тогда скоро вам тоже пирог фирменным моего мужа выложу... едим его каждую неделю.. типа хачапурЯ домашняя но оч простой, (ну раз он сам его готовит))))))

0

111

Эх,еще бы какой-нибудь такой пирог с сыром да без яиц.

0

112

-=Nefertiti=- написал(а):

никому мой пирог не нравится? Ну и ладно, все равно он вкусный!

я не поняла, что он уже опробован и на фото твой пирог)

0

113

-=Nefertiti=-, выглядит вкусно!

0

114

Китайские лепёшки с мясом «Rou bing»
понравился способ заворачивания. вот что получилось:
http://s2.uploads.ru/t/dD8Ca.jpg

0

115

-=Nefertiti=-, а думаешь с сыром вкусно будет?

0

116

-=Nefertiti=-, какая прикольная штука, не отказалась бы от кусочка)

0

117

Наташ, а где брала устричный соус ? или чем заменила

0

118

-=Nefertiti=-http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/95594.gif ААа!!какая вкусняшечка!!!

0

119

И я как обещала...
Хачапури от моего мужа (ну рецепт он где то тоже подсмотрел)
http://s018.radikal.ru/i516/1211/84/3afede339ca0.jpg

нужно:
5 тонких лавашей
0.5 - 1 литр. кефира (смотря какая форма)
250-300 гр. сыра (можно и больше)
2 яйца.
Зелень какую любите (мой укроп постоянно добавляет)
соль и специи по вкусу...
Иногда кладет чуть чуть грецких орешков, если таковые имеются.

Приготовление: Включаем духовку 180-200 градусов.
1. Берем форму, и смазываем края немного маслом растительным или кусочком сливочного.
2. Два лаваша кладем крест на крест, чтоб ими как бы завернуть можно было все что мы положим во внутрь.
3. Наводим смесь из кефира, яиц и туда же высыпаем рубленую зелень..
4. В эту смесь рвем оставшиеся три лаваша кусочками примерно 5 на 5 см... ну или больше.
5. В это время трем сыр на крупной терке...
6. Складываем в форму сверху тех двух лавашей слоями... кусочки размякшего в кефире лаваша и сыра. И так как можно больше слоев.
7. Заливаем смесью из кефира с яйцами и закрываем пирог сверху. Смесь из кефира должна немного хлюпать над поверхностью пирога.
Печем ... Кушаем...
Приятного аппетита!

0

120

SummerFinn написал(а):

а думаешь с сыром вкусно будет?

думаю, с сыром лучше запечь. по мне, тако сочетание сыр - жареная оболочка грубовато.

Светик написал(а):

Наташ, а где брала устричный соус ? или чем заменила

рецепт был соблюден в части приготовления теста и способа заворачивания.
На вскидку заменила бы смесью сливки+приправа для морепродуктов.

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Выпечка не сладкая