Предыдущая тема здесь
Насть, симпатичные и цена очень классная!
Отредактировано БойкоЯ (27-11-2013 16:47:51)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Обувная тема
Предыдущая тема здесь
Насть, симпатичные и цена очень классная!
Отредактировано БойкоЯ (27-11-2013 16:47:51)
Мне тоже ботиночки понравились и цена супер!!!
Отредактировано Олеся (27-11-2013 17:01:01)
Вообщем вылезла я из-под стула)))) Подошли мужу ботинки и как сидят и как смотрятся!
Ершова, отлично)))
Девчат, а ботфорты зимние все европейки? Смотрела пока только в Пьянте, только такие и стояли.
у меня европейская, у девочки с работы тоже
-=Nefertiti=-, у меня полностью на меху, единственное сверху сантиметров 20 (в районе колена) без меха уже
у меня сколько раз были ботфорты - всегда европейка была, иначе они очень будут полнить ногу, мне кажется
иначе они очень будут полнить ногу, мне кажется
тогда все сапоги на меху будут полнить ногу, если ботфорты полностью на меху, то та часть, которая отличает их от обычных высоких сапог уже не на меху (по крайней мере у меня так)
тогда все сапоги на меху будут полнить ногу
на мой взгляд так и есть)
не очень поняла "вельветовые туфли".. с таким же успехом можно добавить "туфли кожанные, туфли из кожзам"и т.п. ))
не очень поняла "вельветовые туфли".. с таким же успехом можно добавить "туфли кожанные, туфли из кожзам"и т.п. ))
Да.
А в остальном хорошая табличка.
а чем босоножки отличаются от босоножек на танкетке в данной классификации?
Фунтик, у них пятка разная)
согласна!
у них пятка разная)
ну и верхом тгда тоже, цветом тоже не похожи
Какая то странная табличка, а что босоножек на танкетке не бывает без пятки? Бывают!
А как же классифицирутся дизанерские туфли с вообще разными каблуками и в форме животного и т.д .
Вообще кто то придумал дурной а все подцепили. Впервые слышу такие классификации туфель и босоножек
а разве уже не выкладывали эту картинку? я ее уже точно видела, думала, что тут
а разве уже не выкладывали эту картинку? я ее уже точно видела, думала, что тут
Мне тоже кажется, что я ее видела и что это было тут... Но где доказательства)))?
Мне она тоже показалась знакомой, но искать по форуму картинки я не умею
Мне не нравятся вообще.
Мне не нравятся вообще.
полностью согласна.
И мне не нравятся
Ни с чем не носить и не покупать их вообще !
ну да,мне если честно тоже они не понятны. а есть какие-нибудь фото на человеке?
мне не нравится, такая модель лучше бы смотрелась (и я их видела) на каблуке, но на танкетке - похожи на бабушкинские, как и цвет-ореховый и красно-рыжий-корчиневый
Тоже подумала, что с каблуком было бы совсем другое впечатление
вот и я тоже про каблук подумала, но мне тут по буеракам не пройти( ладно, буду искать ботинки на плоской подошве. спасибо!
а мне счастье привалило))) мама на 8 марта мне сапоги резиновые подарила)))
в alessandro frenza
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Обувная тема