Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Трынделки-Похуделки - 2

Трынделки-Похуделки - 2

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Светик, цель - да, похудеть
метод согласна, не самый хороший, но результаты он дает, пусть и за более долгий срок
но я себя знаю, питаться вареными овощами я не смогу всю жизнь. да и нет желания (проходила через это уже)
марафон меня дисциплинирует
никому ничего доказать ни разу не пыталась и не планирую

+2

32

Светик написал(а):

Спрашиваю так как не могу понять цели и мотивации ( кроме Алены)

ну я думаю, что цель у всех одна тут общая
мотивация разная, каждому своя, главная чтобы для конкретного человека давала результаты
возможно, еще кто-то из нас не достиг своей идеальной системы питания, как у Алены (и кто сказал, что она идеальна? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  я, например, не могу питаться постоянно овсянкой на воде и сладкое позволить 100гр по воскр, но знаю, что если буду есть сладкое в первой половине дня, то в виде ушедших кг это проявится, так что каждому свое), но это не значит, что не стоит пытаться

+3

33

Я вообще без притензий девочки, я просто немного не понимаю ваш марафон, поэтому решила спросить.
В любом случае удачи в этом нелегком деле

+1

34

я не сильно изучала системы питаний, но из встреченных, минус 60 и #sekta самые лучшие. у каждой свои плюсы и свои сложности. но смысл их в долговременности результата и да, так можно питаться чуть ли не всю жизнь.

0

35

http://s003.radikal.ru/i201/1311/48/49b52cbf5c80.jpg

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

36

Светик, мне вот тоже

Светик написал(а):

прям до одури интересно.

как твои дела в похудании?
а то мы отчитываемся тут а ты молчишь, расскажи как у тебя дела ....

0

37

-18 кг

0

38

А по подробнее ...

0

39

Ananaska написал(а):

я не могу не жрать на ужин ((
тем более в дни тренировок - разница в часах большая получается
знаю, что это плохо (( но в таких случаях ещё больше есть охота ((

Если не ужинать, то организм начинает жир запасать. А еще надо после еды съесть грейпфрут или другие цитрусовые.

0

40

Perception написал(а):

А еще надо после еды съесть грейпфрут или другие цитрусовые.

фрукты (тем более цитрусовые) вообще не рекомендуется есть после еды, перерыв должен быть хотя бы минут 40. иначе могут возникнуть проблемы с желудком.

0

41

Пиранья написал(а):

фрукты (тем более цитрусовые) вообще не рекомендуется есть после еды, перерыв должен быть хотя бы минут 40. иначе могут возникнуть проблемы с желудком.

Не рекомендуется, но "Пара долек грейпфрута после каждого приема пищи поможет удержать глюкозу и инсулин «в узде», что ослабит чувство голода и ускорит метаболизм жиров. Эта простая стратегия способна повысить эффективность сжигания жира во время строгой диеты. Сюда также можно отнести все цитрусовые: памело, апельсин, мандарин. Цитрусовые укрепляют иммунитет и очищают организм от токсинов. "

0

42

Perception написал(а):

надо после еды

Perception написал(а):

Не рекомендуется, но

согласись, совсем две разные вещи.

0

43

Пиранья, я имела ввиду для тех, кто худеет. Хочешь похудеть - выбирай.

0

44

я тоже слышала давно уже, что, например, если много поел (например, во время застолий), то можно съесть цитрус, он ускоряет переваривание пищи (еще можно яблоко). Я так делаю при необходимости, действительно, хорошо помогает (как альтернатива мезиму)

0

45

Я яблоки ем только за 30 до еды примерно.. в любых других случаях, мой желудок оч болит..
Цитрус , да можно слопать после но только пару долек чтоб ускорить процесс переваривания. Но при диете не стоит этого делать, потому что нужно еще до жить до следующего приема пищи, а если все быстро перевариться, то и кушать быстрее захочешь))))
я все равно стараюсь есть после еды через некоторое время, так как написала Лена

0

46

для притупления чувства голода и цедра пойдет, можно лимонную чуть пожевать)

0

47

девчат, а по системе -60 можно на ужин есть мюсли с орехами залитые кефиром?

0

48

Девчат, а кто пользуется программой в андройде для подсчета БЖУ, там можно на двоих вести дневник питания, график похудения?
Вчера перечитывала про диету (хотя не назвала бы это диетой, а ближе всё-так к системам питания) по группе крови, много для себя нового открыла, но что-то и уже известное, приминительно именно к себе. В общем решила попробовать соблюдать принципы.
А вообще хочется какого-то вдохновения и цель есть и срок для нее, а душевного порыва нет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

49

Фунтик написал(а):

Девчат, а кто пользуется программой в андройде для подсчета БЖУ, там можно на двоих вести дневник питания, график похудения?

в фэтсикрет, кажется нет. Сейчас полазила, не увидела такой опции

Насть, расскажи, что интересного узнала?

0

50

Хелависа написал(а):

Насть, расскажи, что интересного узнала?

Ален, я применительно к себе (своей группе крови) узнала. Например, что нельзя крупы, кроме гречки (вообще злейший враг-овсянка http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif ), ничего, что связано с пшеницей (нууу, это я догадывалась) - ни хлебобулочного, ни макарон и тп. Основа-мясо (а я его игнорю). Там долгое обяъснение было на завязку всего с гормонами щитовидки (а у меня с этим проблемы, как результат, неправильное питание еще это усиливает и замедляет метаболизм -  я раньше этой связи не знала)
что вспомнила в общем

Хелависа написал(а):

в фэтсикрет, кажется нет

вот тоже не нашли, а хотели с мужем вдвоем вести

0

51

я пока жду завершения ГВ, мне кажется, мне гормоны тормозят все(
и еще хочу к хирургу, стала у себя подозревать расхождение прямых мышц преса (такое бывает после беременности)

0

52

Хелависа написал(а):

подозревать расхождение прямых мышц преса

ого, а это как-то же чувствуется? я даже никогда и не слышала о таком

0

53

Фунтик написал(а):

ого, а это как-то же чувствуется? я даже никогда и не слышала о таком

http://supermams.ru/diastaz-pryamyx-myshc-zhivota.htm

0

54

Фунтик, а вы просто приложения разные скачайте и всё... их куча разных...

Хелависа, прочла про эти мышцы... да чего только нет после Б... тоже в первый раз слышу о таком....

можно еще на сайте вести а не в телефоне, зарегистрироваться и всё....

0

55

bysinka написал(а):

можно еще на сайте вести а не в телефоне, зарегистрироваться и всё....

о, спасибо, так и сделаю себе, а он пусть в планшете

0

56

девочки вот вы мне скажите есть ли смысл ходить в спортзал если не решены вопросы с питанием.

0

57

Ириска, ходить в спортзал всегда смысл есть, это и выброс лишней энергии, и общее оздоровление организма, и куча новых эмоций  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

58

Ириска написал(а):

есть ли смысл ходить в спортзал если не решены вопросы с питанием.

мне кажется, есть смысл начать, если это станет стимулом решить вопросы с питанием и его наладить, но ходить пыхтеть там, а потом приходить наедаться - смысла не вижу

0

59

Просто в мою молодость я не смогла решить проблему лишних 4-х кг только за счет спорта, а как только я стала себя ограничивать так сразу пришел результат. И сегодня тоже стала считать что сперва мне нужно упрознить питание и только потом заниматься спортом

0

60

Без контроля над питанием не похудеешь. Так, подтянешься, упругой станешь.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Трынделки-Похуделки - 2