Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6

Мамская комната-6

Сообщений 211 страница 240 из 695

211

У нас с этими ремонтами ребенок вообще не спит днем в кроватке, только в коляске на балконе. Если это не прекратится в ближайшие месяцы даже не знаю как его укладывать.

0

212

ЧТо-то у нас никак с прививками не срастется...
Должны были сегодня сдать ОМ и ОК,в итоге мочу не собрали. Макар только кровь сдал,т.е. сегодня привика отменяется. и теперь только во вторник,если с анализами все ок. Но тогда получается что кровь не свежая будет. как поступить? Я не говорю уже о том,что у нас с первой АКДС уже 4 мес прошло,то болели то еще чего. Хотя в нете пишут,что АКДСки просто продолжают,а не начинают заново,но все равно,как-то не очень мне кажется.

0

213

Красотулька, думаю ни чего страшного.. за это время с вашей кровью не случится... наверно можно будет использовать этот анализ, мочу соберите и усё... АКДС продолжают,  племяхе тоже делали через большой перерыв, они продолжали....
В любом случае педиатр посмотрит Макарку перед прививкой и все скажет...

0

214

bysinka, Ну да,наверно)) надо было вчера начать собирать мочу)

0

215

Ну что! Наверное мы завершили ГВ, отказывается от сиськи и все, даже ночью.  Дурнем орет, а если возьмет в рот, то прикусит и выплевывает и так уже 3 дня. Сегодня нарошно долго гуляла с ним, думала придем, он голодный будет и я ему сисю, но не тут то было, опять закатился в истерику! Еду обычную хорошо кушает.Теперь вопрос, что мне с сиськами делать? Как правильно от молока уйти?

0

216

Я после сына перетягивалась, но мне это не помогло( пила таблетки но сейчас уже не помню какие... Но думаю препаратов сейчас куча главное выбрать хороший и не вредный))))

0

217

Самое интересное, что он и не переживает, а я вся извелась, как -то не готова была к такому резкому повороту событий( Я думаю из-за зубов отказывается, у него вверху 4 лезут и внизу 4. Ночью водичку попьет, рукой сисю обнимет и спит

0

218

Аня, в твоей ситуации, только к маммологу идти.

0

219

Анна, у нас похожая ситуация была в 7 месяцев, я не готова была так рано заканчивать ГВ и поэтому обманывала. Давала соску в рот, укачивала, потом меняла соску на грудь. Если не успел крепко заснуть, то орал, старалась еще дольше покачать. Просто грудь так болела, что в голове мысли были, только бы ему дать) Но Стас побольше, так что может и не прокатило бы, да и соску он наверное не сосет.
А у нас ночью был понос и рвота. Причем такой рвоты еще никогда не было, когда вибрирует желудок, типа икоты, но уже срыгивтаь нечем, не знаю в чем проблема, то ли зубы, то ли отравились, то ли говорят вирус ходит. Свекровь в своем репертуаре, сразу травить дитя, предложила дать энтерофурил. Ну пока рвоты нет и понос прошел пока повременю с лекарствами, правда температура поднялась, но не высокая - 37.6.

0

220

Анна написал(а):

Как правильно от молока уйти?

у меня постепенные было сворачивание, когда полностью завершали оставалось только кормление, если ночью проснется, т.е. молока уже мало было, поэтому я ничего не делала, на второй день после прекращения немного сцедила, потому что тяжесть почувствовала и всё, само перегорело.

Perception написал(а):

Свекровь в своем репертуаре, сразу травить дитя, предложила дать энтерофурил.

ну да..., даже врача вызвать не стоит, ничего ж необычного не произошло, только

Perception написал(а):

был понос и рвота.

0

221

Perception, сорбент-то дали какой-нибудь? или авось само пройдет???

Вообще,хорошо что все прошло(?). Бедный малыш.

Отредактировано Красотулька (08-11-2013 10:41:06)

0

222

Perception написал(а):

Свекровь в своем репертуаре, сразу травить дитя, предложила дать энтерофурил.

понос очень обезвоживает, что опасно для ребенка.Рвота выматывает.
Какие из интернет-источников свидетельствуют что рвота с поносом лучше энтерофурила? и с каких пор этот препарат признан "отравой"?

0

223

У нас с врачами разговор краток - сразу в больницу направляют. А нам в больницу очень нежелательно, есть проблема - Димка плачет во всех незнакомых помещениях, плачет до истерики, собственно и до рвоты тоже.  Энтерофурил все-таки дала. А что скажет врач, если его вызвать? Это надо анализы сдавать. У знакомой была похожая ситуация, врач сказала ВОЗМОЖНО вирус. Чем закончилось - прошло все само. Я считаю, если было один раз, это еще не повод вызывать врача.

0

224

Perception написал(а):

У нас с врачами разговор краток - сразу в больницу направляют. А нам в больницу очень нежелательно, есть проблема - Димка плачет во всех незнакомых помещениях, плачет до истерики, собственно и до рвоты тоже.  Энтерофурил все-таки дала. А что скажет врач, если его вызвать? Это надо анализы сдавать. У знакомой была похожая ситуация, врач сказала ВОЗМОЖНО вирус. Чем закончилось - прошло все само. Я считаю, если было один раз, это еще не повод вызывать врача.

нас врачи как раз-таки просветили, как определить-понос от зубов или энтеровирус.Мы по незнанию лечили бы от одного, а у дитя было совсем другое.
Да, врачи на скорой были резки весьма, но советы дали дельные.
участкового всегда вызываю, потому что сама прослушать не могу, чтобы в случае кашля исключить бронхиты-хрипы и прочее.
все же врачи есть врачи.Не зря люди учатся там по 8 лет, и мы все равно не можем обладать таким багажом знаний, во всяком случае , имея свое мнение, послушать спеца не мешает.Какой врач достанется-это другой вопрос.
в больницу никто насильно не везет.Очень мы им там нужны.Всегда можно подписать отказ.

мое имхо-дабы потом не пожалеть, лучше перестраховаться.

Отредактировано Бонечка (08-11-2013 11:00:15)

0

225

Бонечка написал(а):

нас врачи как раз-таки просветили, как определить-понос от зубов или энтеровирус.

Тань,как?

0

226

катя, по запаху, цвету какашек, по налету во рту как-то смотрели

у меня свекровь медик, она всегда, когда я звоню по какому-то вопросу касаемо аринкиного здоровья приезжает к нам, потому что ей надо видеть ребенка.Как-то еще она по глазам определяет, по дыханию.ХЗ)

Отредактировано Бонечка (08-11-2013 11:02:57)

0

227

Вот-вот, я сразу подумала о зубах. Т.к. и по времени уже пора и вчера Дима стал брать игрушки в рот, не делал он этого с марта месяца как вылезли последние. Насчет больницы, у нас видимо в красноамейском нехватка больных. Что в роддом кладут по любой причине, это я испытала на себе, когда меня чуть не положили по совету гинеоклога в красноармейский роддом, а на траткорном сказали, с тобой все ок, так и в больницы кладут по первому "зову". В скорой разговаривают очень резко, на вопросы не отвечают, все стрелы кидают на участкого, а взамен предлагают опять же больницу.

0

228

Бонечка написал(а):

по запаху, цвету какашек,

примерно поняла. Наверно,если зубы,то просто жикдкий стул. а если каки с зеленцой,да еще и пенятся,то вирус.

0

229

Perception написал(а):

Вот-вот, я сразу подумала о зубах. Т.к. и по времени уже пора и вчера Дима стал брать игрушки в рот, не делал он этого с марта месяца как вылезли последние. Насчет больницы, у нас видимо в красноамейском нехватка больных. Что в роддом кладут по любой причине, это я испытала на себе, когда меня чуть не положили по совету гинеоклога в красноармейский роддом, а на траткорном сказали, с тобой все ок, так и в больницы кладут по первому "зову". В скорой разговаривают очень резко, на вопросы не отвечают, все стрелы кидают на участкого, а взамен предлагают опять же больницу.

а участковый педиатр чАго?

0

230

Красотулька написал(а):

примерно поняла. Наверно,если зубы,то просто жикдкий стул. а если каки с зеленцой,да еще и пенятся,то вирус.

да

0

231

Бонечка написал(а):

у меня свекровь медик, она всегда, когда я звоню по какому-то вопросу касаемо аринкиного здоровья приезжает к нам, потому что ей надо видеть ребенка.Как-то еще она по глазам определяет, по дыханию.ХЗ)

Отредактировано Бонечка (Сегодня 11:02:57)

Это хорошо, а у нас вообще нет знакомых медиков. Учатсковой на все пофиг, не жалуешься ничего не скажет, жалуешься выпишет кучу лекарств, как бы одно лечит одно, второе лечит первое, третье лечит второе. Как сказал Комаровский зачем тогда такое лекарство, от которого потом еще и лечиться надо. Если не устраивают ее слова или при повторном ее вызове - в больницу. А свекровь наоборот, врачей не вызыввает, т.к. внук ее другой болеет часто и они уже "знают" что давать. Когда в прошлый раз давала Диме антибиотики, она у меня направление взяла и по нему купила антибиотики, врачей вообще не вызывают. Может еще это связано с тем, что живут в селе, а там врачи воообще некомпетентные судя по их рассказам, что они им советовали. Как-то у Димки был сильный кашель, который казалось не проходил, свекровь сказала - АНТИБИОТИКИ давай (видим это любимое ее слово), хотя опять же надо знать, что за заболевание, т.к. анитиботики не лечат вирусы, а у нас было ОРВИ. Я тогда обманула в регистратуре, сказала, что есть температура, ну чтобы врач пришел и чтобы самой не идти. А врач сказал, что Димка идет на поправку. Так и получилось, через пару дней кашель прошел. Просто я паниковала, думала почему он так долго не проходит, может лекарство не помогает и появлись осложнения и врача надо вызывать, чтобы узнать ответ.
У нас с зеленцой как почти не бывает, были только когда давали анитибиотики, а так обычный цвет.

Отредактировано Perception (08-11-2013 11:17:06)

0

232

Perception написал(а):

Это хорошо, а у нас вообще нет знакомых медиков.

моя свекровь, на самом деле, тоже не всесильна.но, соглашусь, да, выручает .

Perception ну тогда надо, я не знаю, либо искать по знакомству-через родных, друзей, либо искать другую клинику.
пытать участковых побольше и почаще.про антибиотики от затяжного кашля-я думаю, это мысль.Т.к. кашель ушел уже, т.е. инфекция опустилась сильно в  бронхи, гнать мокроту отхаркивающими нужно на опред.этапе и строго не более 5 дней, иначе ты запуташься-болеет или выгоняется мокрота.Антибиотики в этом случае погасят заразу.

ну врач сказал что поправляется и поправился..не совсем значит бестолковый врач?..)

но с рвотой и поносом не надо ждать, блин это такое дело..
кстати, я так и не поняла, почему энтерофурилом поить-значит "травить"?

0

233

Бонечка написал(а):

моя свекровь, на самом деле, тоже не всесильна.но, соглашусь, да, выручает .

Perception ну тогда надо, я не знаю, либо искать по знакомству-через родных, друзей, либо искать другую клинику.
пытать участковых побольше и почаще.про антибиотики от затяжного кашля-я думаю, это мысль.Т.к. кашель ушел уже, т.е. инфекция опустилась сильно в  бронхи, гнать мокроту отхаркивающими нужно на опред.этапе и строго не более 5 дней, иначе ты запуташься-болеет или выгоняется мокрота.Антибиотики в этом случае погасят заразу.

Поэтому я подождала 5 дней и вызвала снова, чтобы узнать ушло в бронхи или нет, т.к. кашель сам не прекратился.

Бонечка написал(а):

ну врач сказал что поправляется и поправился..не совсем значит бестолковый врач?..)

Это был другой врач, наша была в отпуске. Кстати последний раз когда болел Димка, кашель немного был и участковая выписала другие лекарства, хотя я ей сказала, что в прошлый раз лечились другими (более дешевыми), а она любит всегда выписыать дорогие.

Бонечка написал(а):

кстати, я так и не поняла, почему энтерофурилом поить-значит "травить"?

Любое лекарство вредно. Я начинаю давать декарство, когда симптомы повтояются, а не сразу после первого раза. Да и как-то тут в мамской уже шла речь о нем, что его без рецепта не стоит давать.

0

234

Perception написал(а):

Это был другой врач, наша была в отпуске.

почему тогда не поменять участкового педиатора? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

235

Фунтик написал(а):

почему тогда не поменять участкового педиатора?

Вопрос на кого? Который приходил во время ее отпуска, о нем тоже ничего конкретного сказать не могу. Даже если сранивать то, что прописывали тоже неизвестно, что правильно. Мужичок прописал от кашля солодку, очень дешевая. Участковая сказала никаких трав.

Отредактировано Perception (08-11-2013 14:08:29)

0

236

В общем, зря я врача не вызвала. Просто как-то раз был у Димы понос, врача не вызвала, дала разок смекту и все наладилось. Позвонила участковой, она сказала, что ходила с утра и сейчас не придет. Вызывай либо скорую, либо езжай в больницу. Вот и вопрос, может надо было пожестче с ней, как это она не придет, это ее работа?

0

237

Perception, ну врачи же не весь день по домам ходят, вероятно у нее прием в поликлинике, там же тоже дети...
наша работает по пол дня , в остальные полдня на вызовы ходит... Она же не может детей в поликлинике бросить...
звони в скорую, либо утром вызывай участковую...

0

238

bysinka, да, у нее сейчас прием, но он же не будет до 5 часов. У них прием вроде 2 часа, а если она сейчас принимает, то в 4, если не раньше закончит (не знаю во сколько принимать начала) или после 4 часов тпиа поздно уже ходить, рабочий день закончился? Утром я бы вызвала, но не знаю, что будет до утра. Завтра суббота, придет дежурный врач. Муж преждложил на такси самим в поликлинику съездить, но там же сейчас больные и в очереди сидеть не хочу. А скорая после последнего случая вообще доверия не внушает. Скорая не выписывает никаких лекасртв, сваливают все на участкого или еллси внетерпеж то больница. Я это участковой сказала, она мне по телефону сказала, что пить. Но опять же хотелось бы осмотра. А конкретнее узнать, зубы это или нет. Последний раз когда болел, я у скорой спросила, может это зубы посмотрите, они отказались смотреть. Вся их работа заключаласьтольк в том, что посмотреть, послушать и предложить вызывать врача или в больницу, ну и смысл их вызыввать?

0

239

Perception, смотри сама, я бы вызвала скорую.. не всегда скорая такая и плохая... 
у вас сегодня случайно не день здорового ребенка???

0

240

bysinka, не знаю, да, скорая разная бывает, в первый раз мужик сговорчивее попался, даже сказал,что вместо аквалора дешевле капать физ раствор. Но последние так разозлили меня, что желание вызвывать отпало. Сейчас вызвала свою маму на помощь, а то надо ж еще бумажки заполнять, один будет заполнять другой Димку держать, чтобы не плакал, одна я не справлюсь. Муж свекровь позвал, посмтрим кто первее приедет. Сейчас Димка опять уснул, что очень странно, пускай пока поспит, приедет помощь, вызовем скорее всего скорую.

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6