Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6

Мамская комната-6

Сообщений 121 страница 150 из 695

121

ranshe bez razboru el lecarstva. seychas viborochno. zirtek,hilak i prospan spokoyno pyot. a vot tabletki maskiruem.

0

122

Анна написал(а):

Видит ложку и рот открывает

вот и у нас так было, а теперь уже ложку видит и сразу отворачивается. Стала через шприц нурофеновский вливать. Маскировать не получается, чует как-то  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

123

Фунтик написал(а):

Маскировать не получается, чует как-то

Хитрюга)))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

124

Девчат, скажите, а вы вот этот Хилак Форте что одновременно с антибиотиком даете?

0

125

v smisle odnovremenno? nu parallelno.v te zhe dni.

0

126

Красотулька, я просто знаю, что одновременно принимать антибиотик и "лактобактерии" (назовем их так) нельзя. Результата от лечения не будет. Т.к. лактобактерии эти убивают действие антибиотика сразу же.
Надо сначала пройти курс антибиотика, а потом начинать лечение "лактобактериями", ну или не раньше чем на 5 день.

0

127

а не наоборот? антибиотики лактобактерии

0

128

у нас очередные ночные гуляния, вроде уложила. я не знаю, чего ей не спится, с понедельника хрень такая.

0

129

И я не сплю(((( наверно зубы.

0

130

Девочки, пусть все ваши малышики выздоравливают и не болеют!!!!!!!

+1

131

Девочки крепитесь!
А я за своим уже не успеваю, уже 2 раза ловила на краю дивана.

0

132

Может на погоду такая реакция?Мы тоже в 5 играем,кошмар

0

133

Элли написал(а):

Красотулька, я просто знаю, что одновременно принимать антибиотик и "лактобактерии" (назовем их так) нельзя. Результата от лечения не будет. Т.к. лактобактерии эти убивают действие антибиотика сразу же.
Надо сначала пройти курс антибиотика, а потом начинать лечение "лактобактериями", ну или не раньше чем на 5 день.

В аугментине, который я даю, написано, что лактобатерии его подавляют, но в этот антибиотик еще добавили клавулановую кислоту, на которую лактобактерии не влияют. Я даю в то же день и все норм, температура не поднимлаась уже сутки, тьфу-тьфу-тьфу. Свероквь сказала, что она другому внуку дает лакто чреез 15 минут после антибиотика и тоже все норм. У меня так не получится, Дима потом может срыгнуть и лакто и антибиотик.

Фунтик написал(а):

вот и у нас так было, а теперь уже ложку видит и сразу отворачивается. Стала через шприц нурофеновский вливать. Маскировать не получается, чует как-то

У нас Димка впервые заболел в 8 мес и уже тогда сообразил что такое таблетки, сиропы и прочее. Как раз тогда уже глядя на ложку и думая что это лекарство стал плохо есть прикорм. Тоже самое потворилось в год. Сейчас все даю через нурофеновский шприц. Но все равно на ложку с едой смотрит с опаской. Все лекасртва через силу. Шприц уже все труднее засунуть, зубы стискивает, приходится или сильно на щеки жать, чтобы разомкнуть, или нос затыкать, чтобы рот открыл. В общем ужас, днем приходится все эти манипуляции выполнять одной.

0

134

Perception написал(а):

В аугментине, который я даю, написано, что лактобатерии его подавляют,

В том то и дело, что подавляют. Поэтому и надо сначала пропить как минимум полкурса антибиотика ,а потом уже давать лактобактерии, иначе смысла пить антибиотик нет - если давать одновременно с самого начала.

0

135

Элли, Элли ты невнимательно читаешь. Я же написала, что там в составе есть клавулановая кислота, она защищает амоксилицин, входящий в состав анитиботика от лактобактерий.
АПД сейчас смотрю Комаровского про антибиотики. Он говорит, что бактерии пить не надо.

Отредактировано Perception (27-09-2013 14:47:47)

0

136

купили мы сегодня ингалятор доче, а то хрипит жуть, плюс дозировку лекарств (не антибиотиков) я увеличила согласно инструкции, а то лучше не становится, боюсь, чтобы не запустилась болезнь.
Девчат, а сколько раз и по сколько минут вы делали ингаляции, а то нам она ничего не написала.

0

137

В сложный период я делала через 1,5 часа по 4-5 минут, а вообще 5-6 раз в день по 2-4 минуты

0

138

-=Nefertiti=-, ага, спасибо! мы вечером 2 раза успели сделать по 6 минут.

0

139

Блин это кошмар уже несколько дней сын на ночь веселится от души и еле еле укладывается в 23.00....а потом каждый час просыпается. Я за сегодняшнюю ночь только в 4 утра не вставала а во все остальное время да. Уж и не знаю что делать.

0

140

Ириска, с собой положить, может?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

141

-=Nefertiti=-, ложу часов с 5-ти...помогает слабо, ну пол часика поспит а потом опять в капризы.

0

142

Ириска написал(а):

на ночь веселится от души и еле еле укладывается в 23.00...

у нас так тоже было - набеситься, потом не уложишь и спит плохо. Единственный вариант - за 1-2 часа до сна только спокойные игры без веселух.

Девочки, ингалятор - действительно хорошая вещь, мы остлись довольны, никогда не думала, что от этих процедур есть толк

0

143

Дочь отказывается есть... и ее вырвало , ну или скорее как то срыгнула сгустком слюней... это могут быть зубы или что это?
ни чего нового не вводила...

0

144

у Вари было такое пару раз, я списала на зубы, хотя интернет говорит, что на зубы рвоты не бывает

0

145

ну вроде смесь скушала и уснула.... буду наблюдать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

146

у нас только при сальмон-зе была рвота

0

147

ну вроде все нормально проснулась, играется ...

0

148

У нас от зубов рвоты не было, а вот отказ от пищи и общее снижение аппетита - всегда.

0

149

Решили Варваре челку отращивать, пока не очень удобно закалывать, надо это этап пройти самый противный

0

150

я тоже своей буду отращивать....
мы ходили к доктору вес 10.3 рос 74 
и к стоматологу первый раз... сказала уздечка короткая и что 5 зубов это нормально для нашего возраста....

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6