Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6

Мамская комната-6

Сообщений 61 страница 90 из 695

61

Анастасия, зато теперь на эту тему можно быть спокойной.

0

62

Димка заболел. Началось все с насморка, а потом уже и температура поднялась. Вызывала врача, выписала лекарства, стали лечить. Вроде пошел на поправку, как вчера начала вечером подниматься температура и к ночи поднялась до 39,1. Дали нурофен, но упала всего до 38,8. Утром снова поднялась до 39,3. Тут  свекровь начала говорить значит надо давать антибиотики. А так не хочется их давать. Тем более я потом сбила температуру и вот уже 7 часов она не поднималась. Димка бодрый, бегает, играется.

0

63

Perception, пусть Дима скорее поправляется!
2 дня температура, мне кажется, еще не повод для антибиотиков, тем более если кашля/хрипов нет. Но я не врач, нужно педиатра слушать

0

64

Perception, поправляйтесь!
мы тоже сначала на поправку пошли. уже неделя прошла. а потом как шарахнула температура под 40. кололи антибиотики в больнице.

0

65

Хелависа, Красотулька, спасибо.
Температура была в выходные и вчера/сегодня ночью. Кашля нет, хрипы были, пили сироп. Врач сегодня приходила и сказала, что если температура поднимется, даже 37, то можно дать антибиотики и выписала их. А я думаю, 37 это не 39 и опять же не хотелось бы их давать. Врач сказала, что хрипов почти нет и горло лучше. И я не пойму с чего температура-то была. Может в горле проблема. Вообще за все время впервые так высоко поднялась у него температура.
Красотулька, вот знаешь прям Макара вспомнила как у него 39 была и про скорую. Еще когда увидела на градуснике 39, тут же собаки завыли за окном, прям страшно стало. А утром когда спала все хорошо стало. Я вообще заметила, что температура у Димки хорошо падает, когда он не спит, а бодрый, активно двигается. Кать, вы в больнице лежали?

Отредактировано Perception (25-09-2013 14:06:29)

0

66

Perception написал(а):

Кать, вы в больнице лежали?

да,пришлось. когда второй раз температура подскочила.

0

67

Пусть Диман попроаляется... Я бы все таки дала антибиотики раз повторно температура поднялась...

0

68

bysinka написал(а):

Я бы все таки дала антибиотики раз повторно температура поднялась...

bysinka, сама? без назначения врача и определения причины температуры?
у на второй день температура. Врач сказала, что горло красноватое, но я думаю, что это больше зубы, хотя от горла даю, что выписала она. Темперетура периодически до 39 подымается.
У нас сегодня была "прекрасная2 ночь, последний раз такая была в феврале. Первый раз за целый год мы положили ребенка спать с собой - сил уже не было сидеть с ней на руках (с 12 ночи до 3 ночи)

0

69

bysinka, спасибо. В общем опять поднялась температура. Решила дать антибиотики, тем более врач выписала их, а свекровь уже сходила и купила по рецепту. Девчат, а такой вопрос, для восстановления микрофлоры что вы даете?

0

70

Perception написал(а):

для восстановления микрофлоры что вы даете?

лактобактерин - дешево, но эффективно, по крайней мере, инфекционист ни один мне про него говорил

0

71

Фунтик, а бифидобактерин не надо давать?

0

72

Perception написал(а):

бифидобактерин н

нам ни разу не назначали при антибиотиках, а там - не знаю

0

73

Я не вижу ничего плохого в антибиотиках, если назначают то принимаем. Я больше боюсь, за то что затянувшаяся болезнь даст осложнения. Я даю утром бифидобактерин, а вечером лактобактерин (педиатр как-то прописала). Всем детвам, которые болеют скорейшего выздоравления

0

74

это писец какой-то. я щас убьюсь. у нас опять температура. 37,8. Самое интересное были сегодня у педиатра. все норм. отменила сироп и ингаляции для горла,оставила только тантуверде пшикать и все. то,что в обед,когда спал темпа до 37 подымалась,сказала нормально.
Позвонили дяде мужа-он ЛОР. говорит это может быть и бронхит,и могли вообще не от того лечить(например,лачили от инфекционного,а у нас бактериальное было). и почему антибиотики только 3 дня кололи,когда курс от 5ти. Преложил завтра к ним приехать во Фролово(мы вообще и собирались.но только здоровые),и нормально обследовать Макара.а то что-то наши врачи без особого энтузиазма. не знаю что делать. валерьянка меня не берет.

0

75

Красотулька написал(а):

у нас опять температура. 37,8.

может он напрыгался и набегался? Ты один раз мерила?

0

76

Красотулька, держись!
У меня племянник болеет уже 3 РАЗ за 1,5 месяца!!!
Мы тоже в шоке!!!

0

77

Анна, двумя градусниками. да и так видно что вяловат,хоть и играется и пр. я еще с больницы чувствовала,что он не долечен.

0

78

У нас так было во время последней болезни, померила 38, а потом уложила спать и темпа в норму пришла.

Красотулька написал(а):

и почему антибиотики только 3 дня кололи,когда курс от 5ти.

Странно как-то и правда. Теперь получаеться, что просто так кололи

0

79

Анна написал(а):

Странно как-то и правда. Теперь получаеться, что просто так кололи

Ань,да я вообще в шоке. Не дай Бог осложнения. уже 2 недели болеем получается.

Ириска написал(а):

Красотулька, держись!

Ирис,спасибо!

Племяшу здоровья!

Отредактировано Красотулька (25-09-2013 22:19:19)

+1

80

Красотулька написал(а):

Ань,да я вообще в шоке. Не дай Бог осложнения. уже 2 недели болеем получается.

Все хорошо будет.

0

81

Анна, пасибо!

0

82

ой, девочки, держитесь!
Малышам скорейшего выздоровления

0

83

Красотулька, здоровья Макарчику!
правда, странное лечение антибиотиками было у вас - очень уж быстро курс закончили.

0

84

Фунтик, ну в их случае бы дала, им же врач назначил и просто так повторно температура не появляется.
Всем малышастикам здоровья ,,, что то у многих такая картина сейчас я прям боюсь в поликлинику ходить...

0

85

Девочки, спасибо!

0

86

Красотулька, Как Макар?
Блин, у меня голова кругом! Стас ползает, как метеор и еще встает обо все упираясь и отпускает руки, только и успеваю ловить его.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

Отредактировано Анна (26-09-2013 10:57:47)

0

87

Анна, температуры вроде не было больше. вернее на грани 36,8-37. сейчас уезжаем в область. будем там лечиться. на наших врачей надежды особой нет.

0

88

Красотулька написал(а):

сейчас уезжаем в область.

А я боюсь врачей в области) Последний раз Стас там болел и мне там чудо-педиатр сказала сбивать темпу клизмой с анальгином) Я ей пожелала хорошего дня и ушла искать нормального врача

0

89

Анна написал(а):

А я боюсь врачей в области)

так Катя ж написала, что едут к врачу-родственнику! так что есть причина доверять )))
а так они мне тоже доверия не внушают (были случаи, к сожалению... со взрослыми разными)

0

90

выздоровления Макару!!!!

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6