Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6

Мамская комната-6

Сообщений 661 страница 690 из 695

661

Анастасия, Здорово!!! Поздравляю с первыми шажочами!

0

662

Поздравляю!!
а мы все ждем когда племянник заговорит. Только мычит и все:)

0

663

Анна, Ершова, спасибо! Сегодня уже штук 6 сделал, я радостная)))

0

664

Настя поздравляю , не успеешь оглянуться как бегать будет)))))))

0

665

Анастасия, поздравляю!!! Скоро не догонишь))

0

666

bysinka, Utyaa, спасибо, мне так в 10 месяцев говорили, вот уже 3 месяца прошло, а мы все ждем. Он эти шаги не сам делает, а только когда ставлю и отпускаю. А самостоятельно даже стоять пока не хочет, стоит без опоры опять же, когда я ставлю и отпускаю.

0

667

Вчера получила мини инфаркт! То ли еще будет)))) Выходим со Стасом гулять, он выбегает из квартиры и прямиком в лифт и двери закрылись http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif Я даже не успела дверь захлопнуть, не то что на ключ закрыть! Так шустро выбежал. Я думала прошла целая вечность пока я кнопку лифта нажимала, двери открылись и Стас мне ку-ку говорит))))

0

668

Анна, ну блин кукуйщик.....   главное что Он не напугался... а прикинь если бы не ты лифт вызвала потом.... толи еще будет...
я судорожно жду школу.. у нас 4 новеньких в классе, 2 с укр..... а еще 3 детей от туда же, не взяли в школу, у них открытая форма туберкулеза...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

669

Анна, кошмарики какие.

А мой ходить на улице пытается весь шатается, но счастливый топает, шагов 20. И рука одна поднята, по привычке наверное)))

0

670

Анна, ого у нас так с племянником было....тоже в ку ку играл.

0

671

bysinka написал(а):

а прикинь если бы не ты лифт вызвала потом.

Я это 1000 раз в голове прокрутила! Представляю как бы я по этажам бегала

0

672

Не знаю где спросить, если что-перенесите)
Вчера дочке прокололи ушки. Пистолетом. С уходом я все знаю, у самой дырок в ушах до фига, а вот с заменой на золотые сережки? У кого дочки, подскажите, когда поменяли своим принцессам сережки? И какие лучше сережки: с английским замком или в виде дуги-петельки? Я бы такая, что сразу поменяла бы, потому что сама аллергик и не драгметаллы у меня вызывают аллергию, когда я себе колола-сразу золото вставляла или через неделю меняла. Может детям нельзя так быстро?

0

673

НИКЕЯ написал(а):

Вчера дочке прокололи ушки. Пистолетом. С уходом я все знаю, у самой дырок в ушах до фига, а вот с заменой на золотые сережки?

ну вроде как 30 дней (либо больше, до полного заживления) нельзя снимать те сережки, которыми прокалывали. У них все равно гипоаллергенный состав. А как заживут раны полностью - так пожалуйста.

НИКЕЯ написал(а):

И какие лучше сережки: с английским замком или в виде дуги-петельки?

пуссеты  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано SummerFinn (29-08-2014 11:04:57)

+1

674

НИКЕЯ написал(а):

Не знаю где спросить, если что-перенесите)
Вчера дочке прокололи ушки. Пистолетом. С уходом я все знаю, у самой дырок в ушах до фига, а вот с заменой на золотые сережки? У кого дочки, подскажите, когда поменяли своим принцессам сережки? И какие лучше сережки: с английским замком или в виде дуги-петельки? Я бы такая, что сразу поменяла бы, потому что сама аллергик и не драгметаллы у меня вызывают аллергию, когда я себе колола-сразу золото вставляла или через неделю меняла. Может детям нельзя так быстро?

мне меняли гвоздики через месяц, бабушка как-раз на др подарила новые сережки, с ушком-дугой первые,мы долго мучились пока их одевали, а с англ. застежкой, вообще через пару лет одела, как по мне для них дырочка совсем маленькая.
а вообще гвоздики очень удобно

0

675

да вроде дети от взрослых в плане прокалывания ушей ничем особо не отличаются))) я носила медицинские пуссеты пока ранки не зажили, потом меняла. сейчас такое золото пошло, я в нем полностью не уверена))) главное эти пуссеты крутить и вертеть в ушке))))

0

676

НИКЕЯ, поменять через месяц, чтоб ушко хорошо зажило,
лучше петелькой... английский может быть сразу не оч удобен

http://www.rings.ru/images/products/0202067.jpg
у нас такого вида , ни чего не цепляет , сама не дергает...

а вот такая застежка лучше... крючки эти расстегивались иногда а эта у нас ни когда не расстегивалась
http://www.oromio.ru/f/products/C0078-127.jpg

0

677

как по мне, так пуссеты не удобны( я когда с ними сплю, мне кончик гвоздика колет за ухом. для меня всегда были идеальны с английским замком. на счет гипоалергенности. я когда проколола пупок-мучилась( с хирургической сталью-не заживал, поменяла на титановую-чуть ли не нагноение пошло. купила золотую-зажило за 2 дня!
bysinka, моя хочет вторые на картинке))
в ювелирках большой выбор детских серёг? дедушка высылает денежку)) прокол ушей-его инициатива, а дочка подхватила) полгода не решалась проколоть, а тут проходили медкомиссию и в поликлинике салон по пирсингу, специалисты-врачи и сразу прокололи)) дочка даже не пикнула, умница моя)

0

678

НИКЕЯ написал(а):

в ювелирках большой выбор детских серёг?

Очень большой... единственно что нужно в разные зайти ювелирные... у нас уже трое пар сережек, и с камушком и просто как бусинка золотая... а третьи на вырост.. колечками и на них яблочки висят...

0

679

Никеа, так есть гвоздики которые закручиваются. Они сзади закругленные и не колит, и не потеряет:)

0

680

Ершова написал(а):

так есть гвоздики которые закручиваются. Они сзади закругленные и не колит, и не потеряет:)

у меня такие и есть. вообще не ношу( у нас с дочкой маленькие уши и близко прижаты к голове)) мне не комфортно в них(

обрабатываю дочке проколы, ей вообще не больно) и никаких следов покраснения или раздражения, даже лимфа не выделяется. может уже можно золотые вставить?)

0

681

НИКЕЯ,  Оль ну подожди немного...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

НИКЕЯ написал(а):

вообще не ношу

в вопросе с гвоздиками я солидарна с тобой.. не оч люблю этот вид сережек

0

682

bysinka написал(а):

Оль ну подожди немного...

вставила вчера золотые сережки) ноль реакции)) такое чувство, что с рождения уши проколоты были) ттт. завтра первый раз в первый класс!)

0

683

НИКЕЯ написал(а):

завтра первый раз в первый класс!)

удачи!!!!!! а маме сил ....

0

684

bysinka написал(а):

удачи!!!!!! а маме сил ....

спасибо! хорошо, что у меня уже есть опыт)) но все равно очень волнительно отдавать свою девочку в почти взрослую жизнь.

0

685

Девчат, а не встречали в продаже кондиционеры для волос для детей? у нас Марго - "бараш" (не понятно, правда, в кого), волосы в пружинках, хоть и мягкие, но фиг расчешешь - вопит. Вот, думаю, еще более мягкими их что ли сделать

0

686

Фунтик, соседка эвоном пользуется, у них курдри прям, 2 года , говорит оч хорошее средство...

ну и бабушкин рецепт, в ковшике в обычную воду теплую, накапать несколько капель яблочного уксуса и ополоснуть волосы
мне так делали...

еще слышала Kapous 2х фазная сыворотка для деток тоже можно... я её сама пользуюсь...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/672/75672850_70.jpg

0

687

а мы бальзамом после шампуня пользуемся) детским, для волос) от кафе красоты) клубничным) еще шоколадную серию заказала) волосики мягкие, хорошо расчесываются) ну и расческа тангл делает свое дело)

0

688

Да кстати сейчас и закупка открыта у Кери . Кафе красоты. Там есть детский бальзам для волос "Легкое расчесывание" и не дорогой 76р
Офф топ : Я в эту закупку боюсь заходить. Как поназакажу  всего)))))

0

689

bysinka написал(а):

Там есть детский бальзам для волос "Легкое расчесывание"

ага, у меня как раз эта серия, шампунь и бальзам)

0

690

bysinka написал(а):

есть детский бальзам для волос "Легкое расчесывание" и не дорогой 76р

спасибо! пойду - гляну!

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6