Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6

Мамская комната-6

Сообщений 541 страница 570 из 695

541

Анастасия, побольше жидкости это прям 100%. Выздоравливайте!

Анастасия написал(а):

что они их только многодетным выписывают и из неблагоприятных

ну кому они их выписывают это мало кого ,извините,колышит. вопрос что они ДОЛЖНЫ их выписывать всем!

0

542

Ууууууииииииииииии а мы уже 1,5 метра проходим сами))))шажков 4-5 самостоятельных)))

0

543

Ириска, Илюшка молодеЦ!!! Так держать!

0

544

Ирискаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif круто! поздравляю!

0

545

Про бесплатные лекарства для детей

0

546

А никто незнает где бы найти список бесплатных лекарств, именно по Волгоградской области, ведь в каждом регионе они разные.

0

547

слушайте, а нормальнрые, оказывается, лекарства положены: нурофен, флемоксин... всё это нередко покупаем. Буду теперь требовать...

0

548

Девочки я чем-то накормила дочь и теперь у нас жуткая аллергия вылезла, самое прикольное что вчера скорая к нам ехала 3 часа 40 минут...   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  я перезванивала через каждые полчаса и мне все время говорили "ждите".... а доча начала резко покрываться красными пятнами, .. не сыпью а прям выпуклыми пятнами, я такого у сына не видела....температура не поднималась, и по этому я сразу дала ей капельки финестил... и помазала бипантеном, чтоб хоть как то что сделать. Дочка как обычно себя вела не вялая, сидела игралась... из еды нет ничего нового, единственное грешу на кабачок, наверно в нем фиг знает что ... не давала давно кабачки покупные и тут черт дёрнуть разнообразить рацион...
Приехала скорая, когда через три часа все пятна прошли, осталось только чуть чуть на ножке с рублевую монету... говорят
вы девушка нормальная???  из-за пятна нас дергаете, мы людей спасаем...
Я: а моя дочь не людь?
Бабка старая со скорой: у вас даже температуры нет чего дергаете?
Я: Да мало ли что могло быть, она вся в пятнах была... (показываю фото на мобильнике где дочка я вся в пятнах) может и поднялась температура, вы ехали больше 3 часов..
Бабка: радуйтесь что приехали...
Тут вернулся Сергей
Вон он им устроил, я ни когда не видела и не слышала как он повышает голос... но он их так отчитал...
пока бабка и Сергей не долго ругались, потому что бабка тупо заткнулась и молчала, девушка вторая написала мне что делать и чем мазать эти пятна, оставили три ампулы супрастина и казала как их разводить и давать... Посмотрела горло, (немного припухшее) есть нормальные люди все таки...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif   
это вчера вечером, а сегодня приходила дежурная терапевт, сказала как обострение пройдет обратиться к аллергологу...
Сегодня только одно пятнышко появилось и прошло через 2 часа, ттт горло я посмотрела вроде не такое опухшее как вчера...
Вот и не знаю на какой продукт думать ведь та же каша, биолакт, и компот и дачных яблок сама варила , ну овощи ей делала где этот кабачек был и мяско кролика (из деревни, тоже уже доедает этого кролика)...

берегите деток.... и себя конечно !!!!

0

549

bysinka, Ого! Ань,а почему именно на продукт думаешь? у меня у сестры такое было на пары в воздухе. сидела в кабинете на работе,окна открыты,а ниже кафедра оргсинтеза(лабы проводили).и сестра тоже как пошла пятнами покрываться. такое и на средство какое-нибудь для мытья может быть,т.е. контактная аллергия.

0

550

Кать, парошок тот же для стирки, пары... не знаю да же чего могут быть... полы мою с локом уже давно.. ни чего нового... Сейчас на щеках вылезло... до этого не было...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

551

bysinka, вобщем я бы помимо аллерголога к гастро сходила

0

552

да Кать наверно ты права... не знаешь к кому лучше обратиться?

0

553

bysinka, гастро? вот на ВМ там тема есть детских гастро,там их двух-трех хвалят. Фамилии не помню. одна Вычик вроде,она вроде в медакадемии принимает. там прям на кафедру звонить надо.

0

554

Красотулька, почитаю.... спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

555

bysinka, поправляйтесь! и поскорее вам причину найти

0

556

да буду теперь поить чаще... и лечить...
а мы стати уже подходим к горшку, садимся рядом и писать)))))  на него не хочет....

0

557

bysinka написал(а):

а мы стати уже подходим к горшку,

ну мы на нем катаемся, как ходить научились  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  стоит рядом и писаем. У меня крайняя дата отказа постепенного от подгуза и серьезного освоения горшка - 1 марта.
bysinka, а до этого у нее ни на что не было аллергии? у нас в 1 мес была жуткая на молочку, потом прошло. Сейчас уже в год с лишним - опять были все щеки в сыпи (я сначала на компот с земляникой подумала, а потом поняла - молочка), вот только спустя месяц смогли опять кушать молочное.

0

558

Фунтик, ни чего не высыпало ...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  да же не знаю на что...

0

559

bysinka, поправляйтесь! трындец. Я б пока эту скорую ждала вся бы инервничалась, что сама бы на них орать начала.
А мы опять болеем, первый раз в жизни у нас кашель, очень сильный. Вот жду врача. Что-то мы каждый месяц начали болеть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

Зато Никитка вставать на ножки пытается, такой смешной, ручки на опору ставит, попу к верху поднимает весь шатается, но ноги пододвигает аккуратно к рукам поближе) и стоит, шатается весь, но стоит счастливый  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif Но это у нас только с невысокой опорой получается, на диван пока не знает как опереться, голова мешает руки вытянуть)))

0

560

Насть лечи малыша ... То что встает молодец,,, это такие моменты )))) мне уже опять малыша хочется ....... Но теперь только до внуков, я готова стать бабушкой )))))))

0

561

Почему, когда хочется, чтобы ребенок днем поспал подольше, чтобы убраться успеть/погладить/приготовить или отдохнуть самой подольше, он просыпается быстро? а когда в принципе никаких дел - дрыхнет... Мы уже спим 3 часа, вот думаю, будить или нет. а то на днях продрыхла 3 часа, потом была не в нстроении

Девчат, я опять о наболевшем: как у кого успехи с горшками? Катя, вы осилили это? Наташ, после случае в саду, когда Злата сама попросилась - всё, сразу стало получаться?
и еще - у кого детишки, к моей ближе по возрасту, ночью ребенок еще писается?

0

562

У нас прогресс есть, иногда сама подбегает к горшочку. Если никого рядом нет, садится и делает дела сквозь колготки. Иногда и хулиганит, заиграется там, или забудет... Тогда хватается за мокрое место в колготках и бежит ко мне.
Еще мы открыли коммуникацию: спрашиваем периодически, не желает ли она пописать. Если бежит к горшку, значит, угадали. Если игнорируешься или машет, что нет, значит, нет. Раньше я просто сажала, не спрашивая.
Спим ночью в памперсе. Днем без, за эти 2 часа она не писается, но после пробуждения нужно сразу посадить. Бывает, в одних штанишках ходим весь день, а бывает, 2-3 раза сменить приходится. Приучаем с ноября, до этого моего терпения хватало на неделю, и снова в памперс.

0

563

-=Nefertiti=- написал(а):

до этого моего терпения хватало на неделю, и снова в памперс.

вооот, у меня уже было несколько попыток, но терпения не хватало+ я дома старалась приучать, без подгуза, а к родиелям на выходные отвозили, они с этим не хотели заморачиваться, папа мой думает, что в перерыве между выходными я должна найчить ребенка, а им уже ничего делать не придется, только на горшок сажать.
В общем у меня новый старт - 1 марта, посмотрим...

блин, мы еще спим... пошла будить, 4-ый час пошел

0

564

Фунтик, можно ведь и с подгузником иногда сажать на горшок, просто купите подгузники-трусики. Это к вопросу о визитах к бабушке. Смена вариантов это совсем не дело, как так, вчера мама сажала, вчера надо было отслеживать позывы, а сегодня выходной, значит, можно не париться.

Вот я даже и не знаю, как правильнее, с младенчества приучать или по достижении 1,5-2 лет. Доэтого я билась как рыба о лед, а сейчас прям виден процесс.

Еще мы очень хвалим ее, если все получилось как надо. И в ладоши хлопаем, и кричим ура, и всем домашним демонстрируем горшок с результатами работы)) (сейчас уже не демонстрируем).

0

565

я считаю что нужно с младенчества учить.... не зря нас бабушки сажали и в яслях в 1.5 года все на горшках сидели))))
но в случае с дочерью я не парюсь... вот летом и начнём....  а пока ну успеем по писаем на горшок или около него)))) я ее просто спрашиваю  и на горшок показываю ... особо не напрягаю ни себя ни ребенка...

0

566

bysinka, а Диму с младенчества высаживала?

0

567

-=Nefertiti=-, с полугода...  каждое утро мы стабильно писали в горшок... в остальное время он отказывался.. а потом уже я писать нам показали как на унитаз писать.... примерно в полтора года уже сам все делал...

0

568

вот почитаешь умных книжек, везде пишут, что можно и рано начать, и в 1,5-2 года начать, просто когда рано начинают - у ребенка нет осознания, что наполнился мочевой-надо пойти на горшок. У него просто: " я писаю в горшок". Такой ребенок не просится, также как и тот, которого не приучали и стали это делать в 1,5 года
это написано в книжках...
в общем все к определенному возрасту имеют одинаковый результат. Простоя помню свою племяшку -прошлым летом ей было потоора года и она просилась на горшок. Они отказались от подгуза в 1,5 года, до этого даже не пытались, а в этом возрасте всё получилось у них удачно. Ну вот нам в воскресенье тоже 1,5 года, будем учиться

0

569

Фунтик, я уже писала про знакомых. они сына с младенчества приучали к горшку. ему 2,5 скоро-не просится до сих пор.и при чем если описился то не идет не жалуется,что мокрый.

у нас успехи также. Макар почему-то отказывается на горшке сидеть.раньше спокойно по зову "Макарка иди на горшек" шел к горшку,правда не писил в него(( Вообще я так поняла он терпит(писиет раз в 2 часа где-то,бывает реже)-ему не нравится мокрым ходить,сразу показывает переодень. так что как перестает терпеть-лужа огромная.а вот в горшок никак. я все надеюсь на книжку "как приучить за 1 день"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  никак не прочитаю)))

0

570

Фунтик написал(а):

у ребенка нет осознания, что наполнился мочевой-надо пойти на горшок. У него просто: " я писаю в горшок"

переформулирую..
"нужно писать в горшок" - это формируется потихоньку у ребенка, к определенному возрасту ребенок уже понимает... это же главная цель родителей...
да  ребенок не понимает очень много когда маленький... и ложкой не умеет орудовать, ведь всему нужно учить... так же как и ходить в туалет на горшок...

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6