Анастасия, побольше жидкости это прям 100%. Выздоравливайте!
что они их только многодетным выписывают и из неблагоприятных
ну кому они их выписывают это мало кого ,извините,колышит. вопрос что они ДОЛЖНЫ их выписывать всем!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия, побольше жидкости это прям 100%. Выздоравливайте!
что они их только многодетным выписывают и из неблагоприятных
ну кому они их выписывают это мало кого ,извините,колышит. вопрос что они ДОЛЖНЫ их выписывать всем!
Ууууууииииииииииии а мы уже 1,5 метра проходим сами))))шажков 4-5 самостоятельных)))
Ириска, Илюшка молодеЦ!!! Так держать!
Ириска, круто! поздравляю!
А никто незнает где бы найти список бесплатных лекарств, именно по Волгоградской области, ведь в каждом регионе они разные.
слушайте, а нормальнрые, оказывается, лекарства положены: нурофен, флемоксин... всё это нередко покупаем. Буду теперь требовать...
Девочки я чем-то накормила дочь и теперь у нас жуткая аллергия вылезла, самое прикольное что вчера скорая к нам ехала 3 часа 40 минут... я перезванивала через каждые полчаса и мне все время говорили "ждите".... а доча начала резко покрываться красными пятнами, .. не сыпью а прям выпуклыми пятнами, я такого у сына не видела....температура не поднималась, и по этому я сразу дала ей капельки финестил... и помазала бипантеном, чтоб хоть как то что сделать. Дочка как обычно себя вела не вялая, сидела игралась... из еды нет ничего нового, единственное грешу на кабачок, наверно в нем фиг знает что ... не давала давно кабачки покупные и тут черт дёрнуть разнообразить рацион...
Приехала скорая, когда через три часа все пятна прошли, осталось только чуть чуть на ножке с рублевую монету... говорят
вы девушка нормальная??? из-за пятна нас дергаете, мы людей спасаем...
Я: а моя дочь не людь?
Бабка старая со скорой: у вас даже температуры нет чего дергаете?
Я: Да мало ли что могло быть, она вся в пятнах была... (показываю фото на мобильнике где дочка я вся в пятнах) может и поднялась температура, вы ехали больше 3 часов..
Бабка: радуйтесь что приехали...
Тут вернулся Сергей
Вон он им устроил, я ни когда не видела и не слышала как он повышает голос... но он их так отчитал...
пока бабка и Сергей не долго ругались, потому что бабка тупо заткнулась и молчала, девушка вторая написала мне что делать и чем мазать эти пятна, оставили три ампулы супрастина и казала как их разводить и давать... Посмотрела горло, (немного припухшее) есть нормальные люди все таки...
это вчера вечером, а сегодня приходила дежурная терапевт, сказала как обострение пройдет обратиться к аллергологу...
Сегодня только одно пятнышко появилось и прошло через 2 часа, ттт горло я посмотрела вроде не такое опухшее как вчера...
Вот и не знаю на какой продукт думать ведь та же каша, биолакт, и компот и дачных яблок сама варила , ну овощи ей делала где этот кабачек был и мяско кролика (из деревни, тоже уже доедает этого кролика)...
берегите деток.... и себя конечно !!!!
bysinka, Ого! Ань,а почему именно на продукт думаешь? у меня у сестры такое было на пары в воздухе. сидела в кабинете на работе,окна открыты,а ниже кафедра оргсинтеза(лабы проводили).и сестра тоже как пошла пятнами покрываться. такое и на средство какое-нибудь для мытья может быть,т.е. контактная аллергия.
Кать, парошок тот же для стирки, пары... не знаю да же чего могут быть... полы мою с локом уже давно.. ни чего нового... Сейчас на щеках вылезло... до этого не было...
bysinka, вобщем я бы помимо аллерголога к гастро сходила
да Кать наверно ты права... не знаешь к кому лучше обратиться?
bysinka, гастро? вот на ВМ там тема есть детских гастро,там их двух-трех хвалят. Фамилии не помню. одна Вычик вроде,она вроде в медакадемии принимает. там прям на кафедру звонить надо.
Красотулька, почитаю.... спасибо
bysinka, поправляйтесь! и поскорее вам причину найти
да буду теперь поить чаще... и лечить...
а мы стати уже подходим к горшку, садимся рядом и писать))))) на него не хочет....
а мы стати уже подходим к горшку,
ну мы на нем катаемся, как ходить научились стоит рядом и писаем. У меня крайняя дата отказа постепенного от подгуза и серьезного освоения горшка - 1 марта.
bysinka, а до этого у нее ни на что не было аллергии? у нас в 1 мес была жуткая на молочку, потом прошло. Сейчас уже в год с лишним - опять были все щеки в сыпи (я сначала на компот с земляникой подумала, а потом поняла - молочка), вот только спустя месяц смогли опять кушать молочное.
Фунтик, ни чего не высыпало ... да же не знаю на что...
bysinka, поправляйтесь! трындец. Я б пока эту скорую ждала вся бы инервничалась, что сама бы на них орать начала.
А мы опять болеем, первый раз в жизни у нас кашель, очень сильный. Вот жду врача. Что-то мы каждый месяц начали болеть
Зато Никитка вставать на ножки пытается, такой смешной, ручки на опору ставит, попу к верху поднимает весь шатается, но ноги пододвигает аккуратно к рукам поближе) и стоит, шатается весь, но стоит счастливый Но это у нас только с невысокой опорой получается, на диван пока не знает как опереться, голова мешает руки вытянуть)))
Насть лечи малыша ... То что встает молодец,,, это такие моменты )))) мне уже опять малыша хочется ....... Но теперь только до внуков, я готова стать бабушкой )))))))
Почему, когда хочется, чтобы ребенок днем поспал подольше, чтобы убраться успеть/погладить/приготовить или отдохнуть самой подольше, он просыпается быстро? а когда в принципе никаких дел - дрыхнет... Мы уже спим 3 часа, вот думаю, будить или нет. а то на днях продрыхла 3 часа, потом была не в нстроении
Девчат, я опять о наболевшем: как у кого успехи с горшками? Катя, вы осилили это? Наташ, после случае в саду, когда Злата сама попросилась - всё, сразу стало получаться?
и еще - у кого детишки, к моей ближе по возрасту, ночью ребенок еще писается?
У нас прогресс есть, иногда сама подбегает к горшочку. Если никого рядом нет, садится и делает дела сквозь колготки. Иногда и хулиганит, заиграется там, или забудет... Тогда хватается за мокрое место в колготках и бежит ко мне.
Еще мы открыли коммуникацию: спрашиваем периодически, не желает ли она пописать. Если бежит к горшку, значит, угадали. Если игнорируешься или машет, что нет, значит, нет. Раньше я просто сажала, не спрашивая.
Спим ночью в памперсе. Днем без, за эти 2 часа она не писается, но после пробуждения нужно сразу посадить. Бывает, в одних штанишках ходим весь день, а бывает, 2-3 раза сменить приходится. Приучаем с ноября, до этого моего терпения хватало на неделю, и снова в памперс.
до этого моего терпения хватало на неделю, и снова в памперс.
вооот, у меня уже было несколько попыток, но терпения не хватало+ я дома старалась приучать, без подгуза, а к родиелям на выходные отвозили, они с этим не хотели заморачиваться, папа мой думает, что в перерыве между выходными я должна найчить ребенка, а им уже ничего делать не придется, только на горшок сажать.
В общем у меня новый старт - 1 марта, посмотрим...
блин, мы еще спим... пошла будить, 4-ый час пошел
Фунтик, можно ведь и с подгузником иногда сажать на горшок, просто купите подгузники-трусики. Это к вопросу о визитах к бабушке. Смена вариантов это совсем не дело, как так, вчера мама сажала, вчера надо было отслеживать позывы, а сегодня выходной, значит, можно не париться.
Вот я даже и не знаю, как правильнее, с младенчества приучать или по достижении 1,5-2 лет. Доэтого я билась как рыба о лед, а сейчас прям виден процесс.
Еще мы очень хвалим ее, если все получилось как надо. И в ладоши хлопаем, и кричим ура, и всем домашним демонстрируем горшок с результатами работы)) (сейчас уже не демонстрируем).
я считаю что нужно с младенчества учить.... не зря нас бабушки сажали и в яслях в 1.5 года все на горшках сидели))))
но в случае с дочерью я не парюсь... вот летом и начнём.... а пока ну успеем по писаем на горшок или около него)))) я ее просто спрашиваю и на горшок показываю ... особо не напрягаю ни себя ни ребенка...
bysinka, а Диму с младенчества высаживала?
-=Nefertiti=-, с полугода... каждое утро мы стабильно писали в горшок... в остальное время он отказывался.. а потом уже я писать нам показали как на унитаз писать.... примерно в полтора года уже сам все делал...
вот почитаешь умных книжек, везде пишут, что можно и рано начать, и в 1,5-2 года начать, просто когда рано начинают - у ребенка нет осознания, что наполнился мочевой-надо пойти на горшок. У него просто: " я писаю в горшок". Такой ребенок не просится, также как и тот, которого не приучали и стали это делать в 1,5 года
это написано в книжках...
в общем все к определенному возрасту имеют одинаковый результат. Простоя помню свою племяшку -прошлым летом ей было потоора года и она просилась на горшок. Они отказались от подгуза в 1,5 года, до этого даже не пытались, а в этом возрасте всё получилось у них удачно. Ну вот нам в воскресенье тоже 1,5 года, будем учиться
Фунтик, я уже писала про знакомых. они сына с младенчества приучали к горшку. ему 2,5 скоро-не просится до сих пор.и при чем если описился то не идет не жалуется,что мокрый.
у нас успехи также. Макар почему-то отказывается на горшке сидеть.раньше спокойно по зову "Макарка иди на горшек" шел к горшку,правда не писил в него(( Вообще я так поняла он терпит(писиет раз в 2 часа где-то,бывает реже)-ему не нравится мокрым ходить,сразу показывает переодень. так что как перестает терпеть-лужа огромная.а вот в горшок никак. я все надеюсь на книжку "как приучить за 1 день" никак не прочитаю)))
у ребенка нет осознания, что наполнился мочевой-надо пойти на горшок. У него просто: " я писаю в горшок"
переформулирую..
"нужно писать в горшок" - это формируется потихоньку у ребенка, к определенному возрасту ребенок уже понимает... это же главная цель родителей...
да ребенок не понимает очень много когда маленький... и ложкой не умеет орудовать, ведь всему нужно учить... так же как и ходить в туалет на горшок...