Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6

Мамская комната-6

Сообщений 511 страница 540 из 695

511

О а мы уже делаем первые шаги, вот думаем в 10 месяцев уже пойдет.

0

512

Ириска,  ну вот мама с папой дождались.....
Настя с ползунчиком вас...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

513

Ириска написал(а):

я уже и не рада, что мы в 9 мес пошли, хотя никто не учил этому специально (всё начала делать рано сама), теперь и косолапие и прочие прелести, я почему-то связываю это с ранним "пошли"

0

514

Ириска написал(а):

Поздравляю!!!Они такие смешные, когда начинают ходить)) Ровных дорог))))Путы перерезала?

Фунтик написал(а):

теперь и косолапие и прочие прелести, я почему-то связываю это с ранним "пошли"

У нас в 9 пошел и ничего подобного нет, может не из-за этого косолапит
Анастасия, поздравляю ползуна. И вам ровных дорог))) Теперь все шкафы на замок и мусорное ведро)))

Отредактировано Анна (28-01-2014 20:09:23)

+1

515

Анна написал(а):

У нас в 9 пошел и ничего подобного нет, может не из-за этого косолапит

да, конечно, может и не из-за этого, просто мое предположение

0

516

Анна написал(а):

Путы перерезала?

это еще что такое?

0

517

Ириска написал(а):

это еще что такое?

примета, как только ребенок сам сделал первый шаг нужно взять тупой нож и перерезать воображаемую веревку между ножек! Еще наши бабушки так делали! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

518

Анна, ну нееет я как не верующая так и не язычница. Короче все это не по мне.

0

519

Фунтик написал(а):

я уже и не рада, что мы в 9 мес пошли, хотя никто не учил этому специально (всё начала делать рано сама), теперь и косолапие и прочие прелести, я почему-то связываю это с ранним "пошли"

нет.Это врожденная постановка стоп.
последний мой визит к ортопедам это очередной раз подтвердил.Мне сказали, что ортостельки, массажи, сапожки, обувь и др это хорошо и не лишнее, но выправить реально только физ.упражнениями.Конкретно нам нужна будет как воздух художка, балет.ну я туда и собиралась с дочей)))

0

520

Бонечка, спасибо, Тань, я про это вообще и не подумала и никто не подсказал, но про худ.гимпастику для общего развития думала на будущее.
Тань, а сейчас вы делаете тоже какие-то упражнения? у нас назначили только массаж и параф.сапожки, про обувь - вообще промолчал, это я уже сама инициативу проявила

0

521

Настя,мне это сначала сказала свекровь, но я все равно сходила к спецам.и они подвердили.Один из них был вообще коммерческий спец, в его интересах было мне впарить и обувь и стельки, но он , вероятно, был честен.

мы делали массажи, сапожки, у нас ортостельки и обувь была ортопедическая, сейчас профилактика больше, с жестким высоким задником, в нее кладет ортостельки.
Нет, пока никаких упражнений с ней не поделать, она дюже активная)
жду 4 лет и в танцы, гимнастику или еще куда.принципиальны именно те занятия, где доминируют выворотные постановки стоп (носочки сильно врозь)

Отредактировано Бонечка (29-01-2014 15:09:30)

0

522

я вспомнила, у меня в детстве сильно руки косые были. Когда вытягивала вперед ладошкой вниз, то обратная сторона логтя(не знаю, как это место называется) была направлена вверх. Мама меня отдала на гимнастику спортивную, за пару лет и намека не осталось от этого дефекта)

0

523

Бонечка, нам еще врач, который назначал процедуры лечения, посоветовал дома обувь обувать наоборот, ножки тогда разворачиваются (для обычных ног, наверное, было бы неудобно, но у нас бегает - не возмущается)

0

524

Фунтик написал(а):

но у нас бегает - не возмущается)

мне тоже так обували, я не возмущалась, во родители ......   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

525

У нас вчера температура поднялась до 39,2(((, назначили антибиотики....продолжаем лечиться.

0

526

Ириска, ого, бедные вы! Выздоравливайте поскорее!

0

527

Ириска, огоу!! Ирис,все будет хорошо! выздоравливайте скорее!!! побольше жидкости!

0

528

Спасибо девочки. Ну вроде по ребенку смотрю все хорошо и аппетит есть и веселится...так что думаю скоро поправимся.

0

529

Ириска написал(а):

скоро поправимся

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82784.gif Обязательно!

0

530

Ириска, ой, ничего себе температура, лечитесь,  скорейшего выздоровления!

0

531

Ириска написал(а):

Ну вроде по ребенку смотрю все хорошо и аппетит есть и веселится..

это взрослый "умирать" будет с такой температурой, а дети легче гораздо высокую температуру переносят

0

532

Ирин лечитесь .. У соседки доча ветрянкой заболела , на осмотр взвешиваться сходили)))) вот думаю может в гости сходить ?

0

533

Проснулись, а температура 38,7 У нас это первый раз в жизни, что делать не знаю. Врача жду.

0

534

Анастасия, сопит , кряхти? это если простуда... может что слопали.... но тогда бы какался (пардонс) .... холодный палец к деснам прикладывала?   
Жди врача конечно....

0

535

Сопли потекли ручьем. Скулит лежит, жалко малыша.

0

536

Анастасия, поправляйтесь!
мы тоже на этой неделе с соплями, но как начались, без температуры и пр радостей, сразу же начала ей давать эргоферон, тьфу-тьфу не разболелись сильней

0

537

Анастасия, А ты темпу сбила? Нурофен или Цефикон. Поправляйтесь скорее

Фунтик написал(а):

ей давать эргоферон

А я вот как-то настороженно отношусь ко всяким феронам, мне кажется они иммунитет ослабляют и организм привыкает к ним

0

538

ничего не сбивала, сама упала 37.7 сейчас. Врач приходила, назначила парацетамол от темпы, четвертинку. А сколько раз в день не помню, буду на инструкции смотреть. А есть детский какой или обычный?  Все остальное написала, как в прошлый раз. Я спросила про бесплатные лекарства, сказала, что они их только многодетным выписывают и из неблагоприятных(не малоимущих, а именно неблагоприятных сказала) семей. И мы не попадаем в эти категории.

0

539

Анастасия написал(а):

А есть детский какой или обычный

Мы детский купили парацетомол в сиропе и если будите брать, то советую прикупить шприц на 2-4мл для лучшего ввода ребенку.

0

540

Анна написал(а):

мне кажется они иммунитет ослабляют и организм привыкает к ним

вирус и к антибиотику адаптируется
тут альтернатива - или переболеть по полной и реально ослабить организм или не дать вирусу размножиться
я нормально отношусь к лекарствам, т.к. знаю, что не так уж и просто попасть таблетки с места, где ее придумали в итоге к нам - потребителям (главное, не нарваться на подделку, что уже сложней http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif )

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6