Фунтик, а диарея может быть?
у нас пока ТТТ,никаких серьезных признаков зубов не было.
Было вот по осени когда Макар почти за месяц резко вырос,больше 5 см, иммунитет просел и Макар заболел.
Отредактировано Красотулька (12-01-2014 15:46:36)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фунтик, а диарея может быть?
у нас пока ТТТ,никаких серьезных признаков зубов не было.
Было вот по осени когда Макар почти за месяц резко вырос,больше 5 см, иммунитет просел и Макар заболел.
Отредактировано Красотулька (12-01-2014 15:46:36)
Perception, так на форумах что угодно могут написать, а верить этому или нет личное дело.
Анастасия, могут, но форум русмедсерва не просто форум.
а диарея может быть?
даа, еще про это забыла
форум русмедсерва не просто форум.
так форум жен тоже не фуфры-муфры вам - тут еще те врачи, фармацевты и тп
http://2009-2012.littleone.ru/archive/i … 26852.html
нее, ну если тут идет обсуждение виферона как препарата для лечения вирусов, то остается только
Насть, ну слушай лучше врачей, чем эту фигню написанную мамашками
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=210452&highlight=
и что тут полезного??? еще раз повторюсь: когда ко мне врач домой приходит, никто не видит, что она назначает
нее, ну если тут идет обсуждение виферона как препарата для лечения вирусов, то остается только Насть, ну слушай лучше врачей, чем эту фигню написанную мамашками
Там как раз и идет спор между мамашками и врачами, сидящими на форуме.
и что тут полезного??? еще раз повторюсь: когда ко мне врач домой приходит, никто не видит, что она назначает
Смотрят то, что пишут в картах. Как раз речь и идет о том, что нужно писать "как сказали те, кто сверху", а говорить и выписывать на самом деле то, что реально нужно выписывать.
Я не знаю, как и что, но у Варвары совершенно четкая цепочка сопли-зубы. В один день буквально зуб и окончание соплей
Илью оставлять буду с бабушкой и дедушкой + мой муж на подхвате т.к. у него свободный график работы.
Ириска, т.е. есть свои родные,кто может посидеть? это здрово! И то,что у папы вашего свободный график,очень удобно!
т.е. есть свои родные,кто может посидеть?
ну собственно мои мама и папа т.к. они сидят на пенсии.
была уже эта новость...
Пиранья, да? извиняюсь, не видела.
Прошли у нас сегодня сопли. И сегодня вылезло 2 зуба нижних
Анастасия, о, поздравляю, зубастики!
БойкоЯ, спасибо! Бабушки уже за ложками серебряными побежали, не понимаю, зачем они нужны, но чую, что у нас их будет не меньше двух
Анастасия, с зубками вас!
не понимаю, зачем они нужны,
мы кушали ею первые месяцы, а потом она стала нам "мала"
Анастасия, С зубиками вас!!!
У нас тоже есть серебряная,но мы ей не ели. Маленькая. но очень красивая. Для меня это больше атрибут на память. А Макар есть ложкой,которой кормили еще меня))) Она по размеру между чайной и столовой.
а мы проходим сейчас комиссию плановую в 2 года. и вчера у окулиста выяснился неприятный "сюрприз",так сказать то чего совсем не ожидали. У Макара очень большой +, +5. Вообще дети рождаются с +4, к 2м годам должно быть не больше +2,5. а у нас вон сколько((( уже сегодня и на аппарате проверили-подтвердилось. Врач объяснила,что такое бывает,например когда что-то там не успевает вырасти. И что вообще по нормам к 7 годам у детей должно окончательно приходить в норму зрение. и что у Макара зрение может как прийти к норме,так и не измениться вовсе. Вобщем,рекомендовала пока очки не выписывать,т.к. косоглазия и пр. нет(вернее на усмотрение врач в поликлинике),и сделать через 3 месяцав контрольный замер. вот так.
Отредактировано Красотулька (18-01-2014 00:48:01)
Спасибо!
Красотулька, ого, какая неприятная новость, пусть скорее в норму всё приходит.
Красотулька, не переживай всё будет нормально, но бди! должно все нормализоваться
Настя с зубами вас
Анастасия, bysinka, спасибо девочки. Конечно,сначала это был шок. Ну вот никак не ожидали. Сейчас начинаем успокаиваться,и подходить ,т.к. сказать с холодной головой. думать что делать и пр. Кстати, как оказалось скорее всего именно по этой причине Макар не любит книжки читать,у него просто устают глаза смотреть. Врач так и сказала,что из-за зрения.
Настя, с зубиками!
Красотуль, неприятная новость( но предупрежден, значит, вооружен. да и перерастают все они
Красотулька, да, конечно, неприятно, будем надеяться, что вы всё это перерастете. А на данном этапе нет какого лечения, чтобы этот плюс снизить? или только один способ- очки?
кстати у меня с очками зрение улучшалось(с -2 до -1,25 и -1), может, и при плюсе есть эффект?
Хелависа, Фунтик, спасибо девочки!
Сейчас муж пошел к врачу с выпиской,будут обсуждать.
А на данном этапе нет какого лечения, чтобы этот плюс снизить?
читала,что еще какие-то физиопроцедуры вроде есть.
и очки это больше для того,чтобы косоглазие не развилось
сходил сегодня Кирилл с выпиской к окулисту нашему из пол-ки. тоже пока сказала ничего не делать. померить месяца через 1,5. по всей видимости у Макара голова слишком большая для его глаз))) ждем теперь пока глаза догонят. ну и отслеживаем динамику.
Отредактировано Красотулька (18-01-2014 11:30:10)
Красотулька, понятно!
еще хотела спросить: наварила компота Маргошке (яблоки сушеные и лесная земляника морожен.), у нее на второй день сыпь на щечках мелкая появилась. Супрастин дать или нет-просто компот больше давать не буду и, надеюсь,пройдет? больше нового, вроде, ничего не давали. Мед... но его и раньше давала (в чае, компоте) - всё ок было.
Фунтик, а сейчас какой день после сыпи? новая есть? или эта уже подсохла? если эта уже сходит,я бы давать не стала. да и не супрастин точно. его в крайнем случае.
Фунтик, я бы компот больше не давала именно с земляникой .. и вместо супрастина лучше капельки финистила
бы компот больше не давала именно с земляникой
это понятно, его не даю
новая есть?
ага, вчера чуть было, я еще засомневалась, а сегодня утром прям сильней,
посмотрю, что будет к вечеру
Фунтик, если мне не изменяет память сыпь где-то 4 дня сходит.т.е. не сразу. вернее аллерген из организма выходит 4-5 дней.
Отредактировано Красотулька (18-01-2014 13:39:10)
я б просто убрала компот. А супрастин, если прям сильно