Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6

Мамская комната-6

Сообщений 421 страница 450 из 695

421

Фунтик, сужу что и когда нужно делать по табличкам, которые висят в поликлинике и гуляют в интернете, так же по разным друзьям с детьми и по советам массажиста. Я не говорю, что "во всю", но хотя бы пытаться должен, а если начинает пытаться, то стараюсь помогать. Раньше времени я не учу ничего делать, а только когда уже все сроки по всем знакомым деткам и табличкам прошли. Когда мы пришли на массаж в 4 месяца и врач узнала, что мы не переворачиваемся и не пытаемся, она прямо сказала, что мы отстаем, что нужно показывать. Спросила не падали ли мы, а то вдруг он боится.
Вобщем не только детки разные бывают, но и мамы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Кто-то учит, а кто-то ждет.
Ничего против ни тех, ни других не имею) Мамы всякие важны!

Отредактировано Анастасия (03-01-2014 13:55:09)

0

422

Увидела пост в одноклассниках

ВОЛГОГРАД!!! родители и родственники!!! ЕСЛИ ИГРУШКИ УЖЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВАШ ДОМ И ВЫ ХОТИТЕ ИХ ВЫКИНУТЬ - СТОП!!! примем в дар или купим за условную стоимость, шоколадку или вкусняшки:
- лошадки-качалки, и другие мягкие качалки,
- машинки-каталки,
- крупные пластиковые и мягкие игрушки,
- шарики для сухого бассейна
- мячи-фитболы,
- игрушки для детей от 1.6 до 4 лет из пластика,
- детские книги,
от нас для вас веселые праздники в знак благодарности, все игрушки необходимы клубу "Мамино Солнышко" для того, чтобы вашим малышам было еще веселее, а вам не нужно было с тяжелым сердцем выкидывать еще хорошие, но мешающие в доме игрушки!!!!
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА МАССОВЫЙ ПЕРЕПОСТ по Волгограду!
игрушки будем забирать на машине, кому не сложно - принесите на Кузнецова 17 или Зорге 55. Заранее благодарим!   наш тел -50-06-14

мы это садик ездили смотреть осенью.

Как Вы относитесь к такой инициативе?

Мне,Если честно слегка удивило такое сообщение. Когда я веду реебнка в платный садик я как  минимум расчитываю,на новые игрушки,которые покупались конкретно под этот садик,а не на бу (при чем не известно в какой семье и как эти игрушки использовались). Так еще они и первоначальный взнос берут,который по идее и на игрушки тоже должен тратиться. Кстати,когда были в садики я обратила внимание на сильно поюзанные игрушки(какие-то расписанные урчками,какие-то поломанные),не знаю использовали ли они уже тогда такой метод "обновления" игрушечного фонда. Кароче,я возмущена.

0

423

Мне как-то все равно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/43092.gif

0

424

Для частного садика это недопустимо считаю. Даже в интернаты берут только новое, а тут здрасте, тащите своё статье к нам. И вообще не считаю стоимость игрушек уж такой высокой чтобы сад не мог их себе позволить.

0

425

да вообще прям фуууу
а просроченные продукты они у магазинов не скупают?

0

426

Я этот садик знаю и чей этот садик условно знаю, очень хороший, но к такому объявлению плохо отношусь, действительно не известно в каких руках игрушки были http://x.babysfera.ru/i/smileys/c21girl_nea.gif

0

427

Сегодня у Марины, DecaDansa, годик дочке)

А ещё не хотела жаловаться но уже не могу прям, некому выговорится. Никитка постоянно кричит, я уже так устала, всю неделю орет и не понятно что ему нужно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  примерно 70% от времени бодрствования он ноет и ноет.... У нас с четверга льются сопли ручьем, вызывала врача, выписали кучу лекарств. Не пойму зачем так много: генферон, супрастин, аквамарис, мирамистин, отривин, геделикс и компресс с димексидом. Температуры нет, только сопли ручьем, от такого количества лекарст хуже ему не будет? Думала, что от меня заразился, у меня тоже сопли, но со вчерашнего вечера не покидает мысль, что это может зубы лезут. Как думаете сопли на зубы бывают?

0

428

Анастасия, Конечно бывают!  Ты попробуй к деснам холодный палец приложить(прям подержи палец под струей холодной воды),если замолчит,скорее всего зубы.

ПРо садик. написала я на ВМ в теме этого садика вопрос,относится ли данный пост к их садику. Мне ответили:

это не для садика, это для Маминого Солнышка, второго подразделения которое на Кузнецова 17,
для проведения вечеринок и праздников, если у кого-то скопились ненужные игрушки, и их жалко выкинуть.

По мне так ,извините, хрен редьки не слаще))) Там так же дети на коммерческой основе посещают.

Хотя,там,конечно такое кол-во детей через эти игрушки проходит,что.. хз,вобщем.. но для себя про этот центр,все равно заметочку сделала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54272.gif

Отредактировано Красотулька (12-01-2014 12:39:09)

0

429

ИКрасотулька, НЕ ДАЕТСЯ ПАЛЕЦ В РОТ ЗАСУНУТЬ, ГОЛОВОЙ ВЕРТИТ И ИСТЕРИТ...

0

430

Анастасия, ну я бы все равно это сделала,возможно пришлось подержать с мужем вдвоем. может реально так десны больно,что он боится чтобы вообще до них кто-то дотрагивался. но если это зубы от холодного пальца,он точно успокоится,правда не на долго.

.

0

431

Анастасия, купи калгель и помажь,

0

432

Perception, т.е. думаешь для калгеля он с радостью согласится рот открыть? может сначала проверить зубы ли это?

0

433

Анастасия, купи калгель и помажь, в любом случае хуже не будет, да и в будущем он пригодится.
Насчет столького количества лекарств, то я считаю вредно, сопли еще не являются показателем, чтобы все это принимать. Выскажу свое мнение насчет каждого лекарства.
Генферон - лекарства, заканчивающиеся на "ферон" сомнительны. Лучше ими не лечиться.
Супрастин - от аллергии. А зачем, если у вас нет аллергии?
Аквамарис - единственное, что не вредно, полезно и помогает с соплями.
Мирамистин - если етсь инфекционное заболевание, сопли еще не означает, что оно есть (если это действителньо зубы).
Отривин - тоже от соплей, но аквамариса и его подобных будет достаточно.
Геделикс - от кашля. У вас же его нет.
Компресс с димексидом - где его надо делать?
P.S. в который раз убеждаюсь, что хорошего врача найти трудно, который не предлашает каждый раз "залечить" ребенка.

0

434

Блин, Димка нажал и часть сообщения отправилось, увидела только сейчас.
Красотулька, можно и проверить твоим способом. Я просто не пробовала, мне ближе помазать сразу калгелем и посмотреть на реакцию. А вообще больше калгеля мне нравился дентинокс, помогал лучше.

0

435

Perception написал(а):

Генферон

вот я тоже теперь как-то с опаской к ним отношусь. а педиатры,чуть что сразу свечку суй ребенку. Они же могут и негативно влиять на имунную.

Perception написал(а):

Супрастин - от аллергии. А зачем, если у вас нет аллергии?

а вот это не известно. сопли и при аллергии могут быть,только на что? и почему сразу супрастин?

Perception написал(а):

Мирамистин - если етсь инфекционное заболевание, сопли еще не означает, что оно есть (если это действителньо зубы).

этого мы тоже не знаем.

Сопли какие?прозрачные-мутные-сетлые-зеленые? Если мутные+зеленые,то Мирамистим нужен. если так долго льются прозрачные,то либо аллергия, либо зубы. Но,конечно,я не врач))

Отредактировано Красотулька (12-01-2014 13:34:51)

0

436

Красотулька написал(а):

вот я тоже теперь как-то с опаской к ним отношусь. а педиатры,чуть что сразу свечку суй ребенку. Они же могут и негативно влиять на имунную.

Вот буквально на днях узнала, про все эти фероны. Если хочешь скину ссылку почитаешь.

Красотулька написал(а):

а вот это не известно. сопли и при аллергии могут быть,только на что? и почему сразу супрастин?

Скорее всего антигистаминные препараты выписываются, чтобы эта самая аллергия не появилась, ведь столько лекарств выписала сразу. А супрастин видимо так, то, что в голову ей пришло, да и он не самый дорогой, обычно любят выписывать подороже.

0

437

Perception написал(а):

Скорее всего антигистаминные препараты выписываются, чтобы эта самая аллергия не появилась

да,пожалуй. обычно так и делают. Но мы тогда пьем свой зиртек.

0

438

Perception написал(а):

Вот буквально на днях узнала, про все эти фероны. Если хочешь скину ссылку почитаешь.

у меня свекровь в аптеке уже много лет работает  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

439

Красотулька, я не только в плане аптек. А в плане поликлиник. Врачей заставляют выписывать виферон и т.п., иначе премии лишат.

0

440

Perception, я про то,что про побочки феронов наслышана)

0

441

Красотулька, жалко, что узнала поздно об этом. Уже сколкок раз этот виферон покупала. Но лучше поздно, чем никогда.

0

442

Perception написал(а):

Компресс с димексидом - где его надо делать?

на груди. Но я не делала.
У нас был кашель, но я склоняюсь(вернее почти уверена), что это от того, что сопли в голо попадают, он пару раз за день кашляет. Горло она смотреть пыталась, но он орал и вертелся, поэтому я думаю ничего она не увидела. Супрастин назначают всегда с другими лекарствами, чтоб на них не было аллергии. Я купила из всего только то, что для носа, но только потому, что денег не хватило, но второй раз не пойду, так как все же считаю, что остальные ему не нужны.
А генферон мне они для профилактики ещё месяца 2 назад выписывали, я его и тогда не брала. Не думаю, что нужно вставлять свечки для профилактики. Супруг говорит его выписывают, так как им распространители за него платят...
А вот за калгелем схожу.

Красотулька написал(а):

Сопли какие?прозрачные-мутные-сетлые-зеленые? Если мутные+зеленые,то Мирамистим нужен. если так долго льются прозрачные,то либо аллергия, либо зубы. Но,конечно,я не врач))

в основном прозрачные, ну и с зеленцой тоже есть.

Отредактировано Анастасия (12-01-2014 13:52:45)

0

443

Анастасия, а кашляет с утра только? если да,то это правда сопли в горло попадают.

0

444

Анастасия написал(а):

на груди. Но я не делала.

и не делай

Анастасия написал(а):

У нас был кашель, но я склоняюсь(вернее почти уверена), что это от того, что сопли в голо попадают, он пару раз за день кашляет.

скорее всего так

Анастасия написал(а):

Супрастин назначают всегда с другими лекарствами, чтоб на них не было аллергии.

тут я придерживаюсь мнения Комаровского, что лучше подобрать лекарство, на которое не будет аллергии, чем лечить от аллергии.

Анастасия написал(а):

Я купила из всего только то, что для носа, но только потому, что денег не хватило

Если хочешь сэкономить, то вместо аквамариса купи физраствор.

Анастасия написал(а):

А генферон мне они для профилактики ещё месяца 2 назад выписывали, я его и тогда не брала. Не думаю, что нужно вставлять свечки для профилактики. Супруг говорит его выписывают, так как им распространители за него платят...

Никакая профилактика не нужна. Иммунитет должен сам вырабатываться. А супруг прав на 100%.

0

445

Красотулька написал(а):

Анастасия, а кашляет с утра только? если да,то это правда сопли в горло попадают.

Я утра было, да. И ночью пару раз. Во сне.

0

446

вот я как не почитаю....

Perception написал(а):

Врачей заставляют выписывать виферон и т.п., иначе премии ли

ну что за бред???? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif
ну кто узнает, что она мне на листочке дома на моем диване накалякала????

Perception написал(а):

сопли еще не означает, что оно есть (если это действителньо зубы).

еще ерунда... зубы сопли не вызывают. Воспаление при прорезывании зубов снижает у ребенка иммунитет, поэтому он легко может подхватить вирус, который и вызывает ОРВИ. Что-то какая-то цепочка без нужных звеньев.

про супрастин- его всегда назначают малышам при назначении лекартсвенных препаратов. Скажу больше, когда у нас после переливания крови случился предсудорожный синдром, ребенок стал задыхаться и едва не подключили к аппарату иск.дыхания, ей потом 2 дня ставили капельницы в голову с супрастином. Так что препарат его и в других случаях "аллергической" (не медикаментозной) реакции применяют.

про "ферон": в таких препартах содержится спец. белок, который вырабатывается и самим организном при вирусе на какой-то там день в нужном кол-ве, а на начальном этапе болезни его недостаточно, чтобы малышу помочь быстрей и легче всё это перенести, то искусстенный этот белок в виде свечей вводят
считаю, это вообще безобидным препарат
Красотулька, а что от него плохого?

0

447

Фунтик написал(а):

Воспаление при прорезывании зубов снижает у ребенка иммунитет, поэтому он легко может подхватить вирус, который и вызывает ОРВИ.

хм,тоже логично.

Фунтик написал(а):

Красотулька, а что от него плохого?

есть мнение что подобные препараты,особенно свечки,могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологии.
Ну и еще то,что действие этих имунностимуляторов в долгосрочной перспективе не известны.

Но,предлагаю,на эту тему все же не спорить,ибо каждый остнется при своем мнении. Если уж у врачей нет единого мнения.

и предлагаю быть более уважительным к чужому мнению. А то получается "есть мое мнение и неправильное"

Фунтик написал(а):

ну что за бред????

п.с. согласна что и у меня такое порой проскальзывает,но надо с этим бороться. ИМХО

Отредактировано Красотулька (12-01-2014 15:21:44)

0

448

Красотулька написал(а):

,но надо с этим бороться.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

449

Красотулька написал(а):

хм,тоже логично.

мне так мой педиатор объяснила.
У нас по крайней мере такая схема почти на каждые зубы: сначала болеем ОРВИ, выздоравливаем и недели через 1,5-2 прорезываются зубы.
НО: у нас ребенок с ослабленным изначально иммунитетом, поэтому у нас всегда так.
Еще у нас педагог на занятиях объясняла, что если на зубы сопли и прочие прелести вируса, то укрепляйте иммунитет. На зубы этого не должно быть, может быть температура небольшая, воспаление по рту и пр, но других эффектов при хорошем иммунитете не будет.

0

450

Фунтик, специально для тебя
http://2009-2012.littleone.ru/archive/i … 26852.html
http://forums.rusmedserv.com/showthread … 3%E1%E8%ED

Отредактировано Perception (12-01-2014 15:38:15)

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Мамская комната-6